Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (14.01.12 01:49)
> > нужен кто-то кто организует свет
>
> начни с себя и клана. сколько твоих соклан зарегены в тс?
> сколько сидят там во время боёв? )
приятно осознавать себя лидером, имея сильную команду, но говорить про свет при всем моем уважении к вашей компании вы не имеете права...уровень персов многих из вас засталяет проходить мимо...и это, увы, не ваша вина...
> Наум приходящий
ээээ...)) спасибо
с праздником!)
> Zaidass
> :sad: когда падает ещё хуже)))
дети всегда учатся ходить - падая и вставая ;)
> Идол [12] (14.01.12 01:57)
> > InovergezС тобой вообще разговор отдельный))) Прямо по движению идем Ты-Аспир-Идол - и в кабак)
Меня не купишь кабаком) придумай что нить по существенней) я расмотрю варианты) а так этот типычный варик не помне) хотя посидеть, просто выпить, не против)
сколько твоих соклан зарегены в тс?
а в тс нипайду!! никогда!! свой сделаю))
> нужен кто-то кто организует свет так как организована тьма...
ну в большие идейные замесы весь свет обязан собираться как по мне,а если как зюзю начнут одеяло на себя тянуть типо мол "я для света сделал больше,чем ты и т.д" то ето оттолкнёт,дело в том что играющих персов у тьмы больше,свет хоть и одет,но не играет,обратку замутить реально,надо только захотеть и заманить
> приятно осознавать себя лидером, имея сильную команду, но
> говорить про свет при всем моем уважении к вашей компании
> вы не имеете права...уровень персов многих из вас засталяет
> проходить мимо...и это, увы, не ваша вина...
За Элендаром пошли бы многие простые игроки.
Щас таких уже нет( И не будет.
> zigurt
Пока ты не купил лотерейный билет - твои шансы что-то выиграть всегда равны нулю. Пока ты не предложишь свою помощь - ты так и будешь проходить мимо )
> За Элендаром пошли бы многие простые игроки.
то та он один постоянно рубился)
> Сам понимаешь теперь? ) "организовывать" людей, заставлять
> их что-то делать - это бред. люди - не стадо овец. кто захочет
> - тот самоорганизуется ))
не заставить.. а организовать.. тут более уместно подтолкнуть)
> Эстель [11] (14.01.12 02:02)
>
> > Наум приходящий
>
> ээээ...)) спасибо с праздником!)
от всей души желаю чтоб в жизни были одни только праздники) чтоб небыло никаких прегдад для достижения цели
> Малышог
а чего ты ждешь?! ждешь помощи от тех, на ком сам качался, или скот?...может, стоило в своё время все-таки придерживаться каких-либо принципов...яс, к примеру, намного выгоднее вылядит
> За Элендаром пошли бы многие простые игроки.
> Щас таких уже нет( И не будет.
Если поискать можно найти всегда,ето 1-е и 2-е во главе должны стоять те кто имеют средства для войны,война ето не шапкозакидательство
> тут более уместно подтолкнуть)
давай конкретику ) как и что нужно сделать, чтоб весь ваш клан подтолкнулся? я не говорю сейчас за всех - вы всех не знаете, как и мы ) зато ты знаешь себя и свой клан. есть решения? )
> Inovergez
> Меня не купишь кабаком) придумай что нить по существенней)
> я расмотрю варианты) а так этот типычный варик не помне)
> хотя посидеть, просто выпить, не против)
что-то ты перемудрил))) Просто соседи - почему бы и нет?
> Dmitr [12] (14.01.12 02:07)
Девиз: Война - не Олимпийские Игры. (с) ВолшебствО [12]
> то та он один постоянно рубился)
Качество несостоявщеегося лидера. Не было возможности, или желания.
Но я помню, он нападал сам. И за него тупо все сами шли. А прикинь, если бы это была организация на уровне ТС или вентры. Да за ним бы и инки пошли бы. И внимание не с ним! а ЗА ним.
И я уверен, был бы он у руля в начале БК3 идейно огненных персов было в разы меньше.
> яс, к примеру, намного выгоднее вылядит
я промолчу ) ты ничего не знаешь о нем. все, что он может - делать вид, что ничего не видит и за спиной что-то тявкать.
> те кто имеют средства для войны
ужасная ошибка
просто жуткая
светлый браж
> если бы
у бабушки был
она бы была дедушкой)
> Inovergez [12] (14.01.12 01:43)
> ТарионПаша, при всем моем уважении давай не поднимать тему кто куда не пошел? Именно наш клан помогал Роме качаться и отбиваться от толп в то время, как ясамалец копал и плевать хотел на проблемы соклана.
Во всем виноват оН))
я это уже понял) а ты еще и издеваешься)) нехороший ты человек))
> скот [12] (14.01.12 01:44)
> мне много кто помогал и за это всем спасибо...причем что радует люди сами залетали в бои...я почти никогда не звал...по бою у меня лично претензий нет кто зашел кто не зашел.а в тс нипайду!! никогда!! свой сделаю))
кстати, тс у нас есть ( на Ильюхе), так что, можно его попользывать))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |