Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скинь мне на меч екр на 10 для крита!
> djkafe
как раз тебе кидал))
дон арчи
Наручи 7мь,сапоги 6ть. Крит
передал почтой
sef
наручи 6ть,штаны 6ть. Крит
передал почтой
> liza-nn
завтра тогда. А может ещё и по почте скину))
20:33 [Носфератусан] Твой навсегда (10.01.12 21:04) ДРУЗЬЯ! Время акции ограничено двумя днями. Завтра вы можете уже не успеть! Кредиты, естественно, тоже ограничены и есть вариант, что вы не успеете уже сегодня. Время решать!
как принять участие в акции милой девушке?)
Нмного за пиар, но спасибо и на том, хоть на ремонт станет
А не проще усилить себя этими екрами и лупить всеx подряд, не думая о критаx и топораx?
> ГАЛЛЕЯ
я тебя нашёл)
воздушником будешь?
> Anci
чё-то я неподумал..
> Твой навсегда [8]
не , уже даже подарок на ёлке для воина взяла ;)
> Твой навсегда [8]
топорщиком буду
> ГАЛЛЕЯ
тогда только могу тебе провод по грибнице заказать
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1110101033
я бедный ;[[[
Привет! Скинь мне 2 екр меча для 10. А то фулл нормальный подобрал и зарунился, а без пушек руля нет ).
P.S для 9 екр мечи тоже хорошие тож можно ) спс.
всю жизнь играл критом и могу сказать что раньше крит с топорами имнл право не тока на существование но и на хорошие криты=)
Щас у гос вещей крита нет парирования..и всё уперается в мф против уварота...если сможешь поднять без донада мф против уварота до 550-600..то ты сможешь попасть по увароту..но как лягут криты=)) в этом и вся соль=))живёшь не долго но красочно=)).На 9м уровне мф против уварота можно и до 900 поднять.=)..и это на вскидку..но придётся покопать и попотеть=).
я тоже госс...сложно танком Кред=((
>Твой навсегда
А сколько стоит 6-й красный фул воздушника???
21:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 69 HP. Получено опыта: 700 (239%).
а увороты в пролете?(((
20:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 588 HP. Получено опыта: 3532 (239%).
Человек сам ели оделся не в фул екр а вы уже готовы его раздеть, только себе урвать хоть что нить..
я бедная помогите устала на 9 лвл в этом шмоте Крита качать
| Страницы: …2345678910111213…» |