Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
играю Критом ) стараюсь самые хорошие вещи на крита одеть ) с 8-го начиная но пока никаких преимуществ невижу ) просто принципиально нехочу бросать этот клас) и былы бы конечно рада хотябы попробовать что такое екровый крит ))
незнаю конечно насколько насколько удачная это идея в заранее спс )
Та это тупой развод ещё этот топ в новости вылез..не вижу никого ком он подогнал хоть что-то!!наивные вы люди)))
> > магисс
>
> пояс 6ть, наручи 6ть и штаны 6ть. Топор
> Твой навсегда
пришли наручи и сапоги=) по-моему ты меня перепутал с liza-nn
=)
но все равно громадное спасибо=)
) ого ) а можно мне шлем екровый ) пото му что остальное валентая одену ) ... гос вещи слабее ) ...с радостью бы одела ...но смысланет ) уже ходила в госс вещах )
Скоро 9кой уже стану, ещё 1ап остался, собираюсь критом стать, к взятию 9ур неотказался бы от подарка , каких нить шмоткок на крита!) заранее благодарен!!!
а мне поможешь ???? былбы очень признателен
Жаль что автор только восьмерка. А то руки чешутся новогодние подарки использовать во всю...
)) Да за пиар тоже платят
) Тебя запомнят надолго
)
Всело тут у вас...
а мне кр или поясок екр, бедному критовичку мечнику))))
Играю критом с самого начала=)
8ку еле прошла...на 9ке не лучше...кр считай нету, и одеться тяжело...
не отказалась бы от 2х ЕФ Мечей из Бездны=)
Если можно такое организовать, или прислать кр. для них - буду очень и очень благодарна=))
Если будут мечи - дальше уже как-то сама выкручусь=)))
Ну знаешь малышь ты конечно вроде добрый но скажу так на топоров не наезжаи вам бы увертам так на 9тке стабильно набивать) так что не стоит так обижать класс! у кого руки кривые и лень покорила чтобы не рыть статы вот тебе и слабые а не класс вовсе !
HELEN пещеры на что копи рои и будет счастье на нулевом апе год сидел 3 комплекта сменил и вот за праздники практически 10тка топором! терпение благодетель рваться на 10тку не стоит там зарабатывать еще дольше !
ПС у меня друг торгашем на 10тке был больше его под этим ником нету Бесплатный только сыр в мышеловке!
Играб критом, мнебы рубахуууу.
Только перешел на 8 лвл.ювелирку бы очень хотелось) заранее благодарю...
Твой навсегда, играю критом [8], хотелось бы наручи и пояс.
Вы, что люди, прикалываетесь? НИКТО в БК просто так не даст кр, а тем более екр-вещи...
Или руну +2силы И мощ.удара +3.
помоги ему с наручами и поясом,отличный боец,но с трудом проберается уже долгое время
| Страницы: «…67891011121314151617 |