Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ не читал, но на 11 одену грит екро комплектстаты +2
Уровень жизни +240
Уровень маны +11
Владение арб +1
Защита от магии +35
мощь урона +13
Мф. крита +370
Мф. против крита +450
Мф. увёртывания +50
Мф. пр уворота +145
защита от урона +60
ЦЕНА 1893кр(42екр) 285екр
и буду сам качатся напами )
> BOP [9] (12.01.12 19:28)
> топ не читал, но на 11 одену грит екро комплектстаты +2Уровень жизни +240Уровень маны +11Владение арб +1Защита от магии +35мощь урона +13Мф. крита +370Мф. против крита +450Мф. увёртывания +50Мф. пр уворота +145защита от урона +60ЦЕНА 1893кр(42екр) 285екри буду сам качатся напами )
Точняк, топ не читал ))))
кто и как не знаю...
а вот стоит повесить порезы...сразуугрозы кале4ить и всё такое...
> Я вообще подумала ты парень пока ты инфу не глянул
что за? )) сломала мозг)
Саргон Древний,после всего что ты мне говорил и писал в общий чат(как совокуплялся сам с собой)Мне трудно представить,что с головой у тебя полный порядок))
> Julia Bandito
качайся и не отвлекайся...
Качатся нужно в хаоте а не напами или 1 на 1 +25% опыта !
И вобьще напами особо не покачаешся могут позвать на помощь и никакого кача !!!
Сомневаюсь что Юля качалась напами. скорее месть и лудше КРОВАВАЯ, так чтоб с травмой и Древний нашел свой мозг когда писал очередную писюльку с угрозами !
ксати автор ты кричиш на тебя бедного нападают а ты сам то лутше я еше вчера думаю что то ник сильно знакомый
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1325499593.54229&p=1
> Medovaya [10] (12.01.12 14:53)
> Саргон, хватит уже доказывать свою неадекватность, большинству уже и так ясно что ты за резиновое изделие... А когда будет совсем уж скучно, возьми свой личный фотоальбом, спокойно сядь перед ним и сыпь проклятиями пока не поумнеешь. Я была о тебе лучшего мнения, но все ошибаются и как показало время - я в том числе. Научись нормально общаться и разговаривать, картинки может и нарисованные, но не за каждой сидит человек способный спокойно переварить то гуано которое из тебя прет - и прет чаще всего из ничего.Еще раз повторю: говори что думаешь, но думай что говоришь (с)
Оййй мля ты ещё откуда взялась тут трёхдневная ты чсница
> МАЙЯ [11] (12.01.12 19:19)
> > Саргон Древний [9] (12.01.12 03:12)> Вот пусть она и извиняется! за то что напала!!! а то какие-то идиотские усмешки!чё ты на девочку напал то, видать накосячил дет, обидел, вот и отгребаешь по заслугам)))
ой мля на девушку напал вахахха уже от прожённой тел....хи дважды хапанул
> Julia Bandito [9] (12.01.12 20:54)
> Саргон Древний,после всего что ты мне говорил и писал в общий чат(как совокуплялся сам с собой)Мне трудно представить,что с головой у тебя полный порядок))
тебе ник хороший придумал персодавалка
Саргон Древний [9] (12.01.12 02:44)
Я как честный законопослушный гражданин выкинул напы дабы знаю что они приносят несчастья как яблоки гесперид
Магический Маг [11] (12.01.12 21:39) ксати автор ты кричиш на тебя бедного нападают а ты сам то лутше я еше вчера думаю что то ник сильно знакомый
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1325499593.54...
Афффтар...а ты не устал еще врать? Он выкинул напы)) Слово перепутал - не выкинул, а благополучно использовал
> Medovaya [10] (12.01.12 23:49)
> Саргон Древний [9] (12.01.12 02:44)Я как честный законопослушный гражданин выкинул напы дабы знаю что они приносят несчастья как яблоки гесперидМагический Маг [11] (12.01.12 21:39) ксати автор ты кричиш на тебя бедного нападают а ты сам то лутше я еше вчера думаю что то ник сильно знакомыйangelscity.combats.com/logs.pl?log=13254... ты не устал еще врать? Он выкинул напы)) Слово перепутал - не выкинул, а благополучно использовал
точно не помню но в ответку напал на того перса всего лишь как там одесса чёрное море всё по-прежнему тухлыми яйцами пахнет или на зиму эффект замораживается?
> Саргон Древний [9] (12.01.12 23:51)
точно не помню но в ответку напал на того перса всего лишь как там одесса чёрное море всё по-прежнему тухлыми яйцами пахнет или на зиму эффект замораживается?
Доо...вилочку подай плис, лапшичку с ушек поснимаю))
Ты в Одессе не бывал и никогда и не будешь - значит тухлыми яйцами вонять и не будет)))
Ты как-то писала что по улица с прищепкой в носу мол как же противно там жить
Я такого не говорила, я люблю свой город. Саргон, пересмотри свое поведение иначе будешь и дальше в колясочках кататься...тебе коляски и молчи на сутки похоже было мало...мне снова приехать в сан?
Комментарий удален
Комментарий удален
Ага.. сабж - ВЦ и качок напами. Автор хамовит и несдержан. Кажется нигде в диагнозах не ошибся
Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |