Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нападает как безумная на ровном месте потом говорит что ЧС а при нападении говорит нелепые вещи типа мол извини так получилось и даже нуль извинений
Кто бы она не была то что я сказал в приват то и пусть так случиться несколько не жалею вц оно и в россии вц
бандитка она)))чё неясно по нику разве?
просто её поведение мол ты нуб вц я через неделю тарман и тогда типа ты у меня вообще не забалуешь
Кстати Бандитка что я тебе говорил от своих слов не отказываюсь продолжаю посылать на твою лысую голову проклятья ну или скоро будет лысая)
ммммм............. люблю бандиток!
Да ну чё их любить вц их надо
> Саргон Древний [9]
> Кстати Бандитка что я тебе говорил от своих слов не отказываюсь
> продолжаю посылать на твою лысую голову проклятья ну или
> скоро будет лысая
малыш ты это...полехче на поворотах за угрозы в реале ваще то блочат...
04:20 [Julia Bandito] private [ Mopo ] Не лезь прошу ЧС
Сама ты малыш про реал слов не было я неспособен сделать никому ничего плохого просто не люблю когда грубо разговаривают тем более девки
некоторые картинки ведут себя крайне нагло и агрессивно
афтар,вспоминай,где накосячил
Торговля в торговом зале это косяк? пишет мол руки кривые промазала на крестик рядом с моим ником
на меня она тоже нападала,причем 2 раза подряд.,причем все неудачно)
она тупо напами качается)просто позно подарок взяла или ждала пока их у народу меньше будет,так как щас за бесплатно редко но всетаки вмешуются
> говорит мол извини и даже
> нуль извинений
интересно
Джулию знаю, хорошая барышня-)
Привет тебе, если заглянешь в топ...
п.с. 250%, брадья)
> Alone_Liader [12] (10.01.12 10:45)
> > говорит мол извини и даже
> > нуль извинений
>
> интересно
От мне тожы стало интересно=)
Ау!!!Аффтар ты чего пишешь??Рассказываю,человек в привате оскорбил меня и мою дочь.Имееться 1 скрин как завязался разговор.Затем начал грозиться,что моих детей ждёт проклятье.А бить буду где поймаю.Голый,одетый,надетый мне всё равно.И не надо тут придумывать.На твои фразы как ты заметил я старалась не отвечать.Приваты кидала друзьям.Есть свидетели.
боранов в стойло, холодильник в дом! (с)
интересно куда афтор дел новогодние напы? я вот пока враздумии, или выкинуть или использовать
очередной говноперс качается напами, ничего удивительного
| Страницы: 123456789 |