Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты да я, да мы с тобой
2 пальца!))
Не обманул))
> Way I Are [11]
а вообще если верить слухам то самые тру это Кровища
донатил мало, тупо на скиле фармом на обкаст и шмот зарабатывал
ну и димер, крабил крабил, накрабил на посаг и стал нарм пвп контентом
а так, донаты, донаты фуфло, крабы, крабы еще хуже донатов
> Return Sergeich [12]
А мне фулл купите?) Ололо
хЫЫ протрезвел походу))) похмелись и поновой гнать начинай
> Return Sergeich [12] (03.01.12 15:00)
> отстал отжизни)песенка!как в песне про зеленую карету) спят, спят Тремеры и Бэбята, спят атоны и ребята, все все уснули до расветаааа))) лишь звезда в сторонке этой
)))
В сторонке этой половина твоего активного клана, ты стебаешся всё ещё...
Я лично не знакома, но читая всё это сделала выводы (жаль что одни маты в голову лезут)
И запомни, не ты клан сделала таким популярным, а люди - которые активно играли!!! Которые дружат в реале, и которые самые замечательные люди на свете.
п.с. А ты так и не ответил, Равин пинал тёмных без причинно, неужели за деньги можно даже встать раком?
> > Return Sergeich [12] (03.01.12 15:00)
И ещё, люди шли в коллектив, тесный и сплачённый, а не к тебе!!!!!!
> Содом и Гоморра [11] (03.01.12 14:12)
а где написано, что тёмный должен последними словами поносить родственников игроков ?
> И ещё, люди шли в коллектив, тесный и сплачённый, а не к
> тебе!!!!!!
Люди шли туда ещё до звездуна... И именно к Сергеичу, к Гетману... Причем топ персы, а потом ушли из за звездуна и ему подобных...
> Которые дружат в реале, и которые самые замечательные люди
> на свете.
> elezobet
а как же я? я тримером не был( хнык(
оо, началось))
щас опять Сергеича до форумки доведёте)
Остановитесь, презренные! (с)
> Way I Are [11] (03.01.12 15:18)
> > И ещё, люди шли в коллектив, тесный и сплачённый, а не к> тебе!!!!!!Люди шли туда ещё до звездуна... И именно к Сергеичу, к Гетману... Причем топ персы, а потом ушли из за звездуна и ему подобных...
Это ты про тех, кто сейчас не играет? Ты считаешь, что это всё было правильно?
Иногда имя "баран" - это призвание )) Но это звучит гораздо мягче, чем много другое с уст остальных
> elezobet [12] (03.01.12 15:23)
Всё правильно Сергеич сделал, опухоль удаляют с частью здоровой ткани, во избежании метастазов.
> Это ты про тех, кто сейчас не играет?
а кто там щас играет?
сергеичь набрал мощную толпу бывших артников в бк 3, которые задавили мерков и еже с ними
а сейчас что за сила в тех кто еще играет?
> Way I Are [11] (03.01.12 15:18)
> > И ещё, люди шли в коллектив, тесный и сплачённый, а не к> тебе!!!!!!Люди шли туда ещё до звездуна... И именно к Сергеичу, к Гетману... Причем топ персы, а потом ушли из за звездуна и ему подобных...
первый раз услышал трезвое наблюдение. даже если бы меня не упомянул в посте , все равно тут не в бровь а в глаз.
Да если ты не в курсе, то твоему соклану, абсолютно мне незнакомому vikawin, на просьбу помочь в реале я был одним из первых кто откликнулся в помощи, и потом SAGOT помог. При том что вы нас и она частенько пытались полоскать. Адекватные люди не забывают что это просто игра
> сэз [12] (03.01.12 15:24)
> > elezobet [12] (03.01.12 15:23)Всё правильно Сергеич сделал, опухоль удаляют с частью здоровой ткани, во избежании метастазов.
А ну да, а Равин в клане типа антибиотика? ))))))))))))))))
Полечил там, полечил там, залечил тут ))))))))
Сергеич бросай бк
пошли за асмодиан гнуть
> elezobet [12] (03.01.12 15:26)
сударыня, Ваш сарказм диктуется эмоциями, призываю к мыслям ....
> Это ты про тех, кто сейчас не играет?
Ахил, Равин, Королева сейчас не играют? Топ персы... Это к примеру..
> Ты считаешь, что это всё было правильно?
Я считаю что до звездуна Тримеры были лучше, чем с ним... И это не из за личных отношений, а вообще... Там есть очень приятные люди в клане, адекватные.. С кем всегда можно было поговорить на любые темы.. Попросить в чем то помочь и ведь помогали...
> При том что вы нас и она частенько пытались полоскать. Адекватные
> люди не забывают что это просто игра
На всё свои причины.. Ты в курсе этих причин.. Не вижу смысла снова и снова говорить про них..
Я всегда за адекватное общение в первую очередь...
> vikawin, на просьбу помочь в реале я был одним из первых
> кто откликнулся в помощи, и потом SAGOT помог.
Если правда, то я даже извиниться лично перед Саготом готов за многие моменты)
> сэз [12] (03.01.12 15:28)
> > elezobet [12] (03.01.12 15:26)сударыня, Ваш сарказм диктуется эмоциями, призываю к мыслям ....
у кого то диктуется слова алкоголем и ничего ))) у него семь пятниц на недели
| Страницы: «…404142434445464748495051… |
|
|
All rights reserved |
|