Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На поверхности кладбища необходимо найти 10 Светящихся трав. Принести их Братьям магам 0/10
где выполнить можно ?
На поверхности кладбища что логично)
> Tittanium [9]
только если брал это задание в этом же походе - то не будет трав - только со следующего захода. Вроде так было.
не все читал, бонусы от камня, как то, например, статы замораживаются в общежитии, проверял кто?
> Trust Me [11] (27.12.11 11:33) +40 вроде, интеллект
> +10 сила +10 интуиция +10 и ловка +10
и таблЭток от жадности да побольше, ага...
+10 статов максимум выжать можна, потом только обновление ефекта идет.
за сколко походов можно выжать +10 статов?
> Hauneburus [10] (27.12.11 15:57)
> за сколко походов можно выжать +10 статов?
за 10
18:12 Tittanium обнаружил предметы 'Сталь и бархат'
в гробницах даже можно шмотки найти )))
я так понимаю на более низких этажах склепа дроп с гробниц лучше или чисто рэндом ?
Короче зашел под заклинанием "гололед", ходил быстро, дали мне по морде, начал ходить медленно, то есть как обычно, включил свиток быстрых ног, начал снова ходить быстро, дали опять мне по морде, скорость пропала, использовал еще свиток бысттрых ног, опять ускорился, дали по морде - покинул подземелье.
У кого так было?
Про пещеру
Свитки и карманы часто падают, большинство при покидании пещеры пропадают, есть те, которые остаются =)
> большинство при покидании пещеры пропадают, есть те, которые
> остаются =)
Это и так понятно )
Соберитесь, вы и так рассказали уже многое.
(Чтобы получить доступ к этому диалогу необходимо более 9000 репутации Некровилля)
Да, подозреваю, что вы правы. Я решил применить эту магию для лечения моего брата. Каким же я был глупцом, вы не поверите. Вначале все было хорошо, брат пошел на поправку, но потом Он изменился. Он очень изменился. В него вселился демон. Демон, которого я я собственными руками призвал в этот мир. Он терзал разум и душу моего бедного брата, пока не довел его до самоубийства и после этого, он завладел его телом. Единственное, что я успел сделать - это заточил его в склепе под этим кладбищем. Он не сможет выйти отсюда, пока я жив. Именно поэтому я беспокоюсь так за свою жизнь и боюсь выходить из этой хижины. Я оборудовал её таким образом, чтобы моя смерть от случайности была здесь минимально. Но снаружи все гораздо хуже.
Грустная история. Давайте теперь я вопросы задам.
Некровилль - Связующее звено между живыми и мертвыми, 9757 / 9999
неохота даже добивать
> Некровилль - Связующее звено между живыми и мертвыми, 9757
> / 9999
> неохота даже добивать
Есть еще шестой склеп. Рано или поздно туда будет доступ )
> Это и так понятно )
сначала понятно не было
потом вкурил что там есть 2 вида гробниц, а ветхие свитки падают только с мобов, ям и ниш и они исчезают, а с гробниц пропадают
а с гробниц не пропадают
А опыт дают в пещере? зверушку там можно качнуть? О_о
мне давали, но изза галимого шмота это было 32%=2 опыта
А зачем вы Туда ходите, скажите?
> Endymion
Некровиль (10к)прошел , далее поговорил со всемми,обошел нечего нового
| Страницы: «…789101112131415161718 |