Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion [10]
чем отличаются 2 набора для Головы: крылья, лапы, хвост? кроме качества
19:54 У Охранник был предмет 'Серебрянная Монета' и кто угодно может подобрать его
дрооооп )
> Endymion [10] (22.12.11 19:48)
> Вы подняли 'Что-то ценное'наконец-то )
где нашел это ценное?
Вопрос!!!
Если я лук, одену пару костылей смогу я на кладбище накостылять мертвякам? или мне кости поломают?
19:57 Забиела поднял предмет "Что-то ценное" уже несколько нашел)Где кристаллы ???Или они не собираются пока не сделаешь это задание Задание: Эктоплазма Гумункулуса ???)))
АААААаааа.... АП!
Братья Маги
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
(Поздравляем, вы получили 300 репутации Некровилля)
Мой брат пошутил. Нам надо было всего три бутылька крови. Но лишние не будут. Я выскажу ему все, что о нем думаю и сделаю это прямо сейчас
Погоди, ответь на вопросы, а потом уже сцены устраивай.
)) а я собирал аж 50. Вот нахалы )
Братья Маги
Нужна протоплазма! Нам чертовски, нужна протоплазма! До зарезу. Проще всего её достать из Сумрачных странников. Ты принесешь её нам?
(Выполнение этого квеста принесет вам 200 репутации Некровилля)
Принесу, конечно!
Нет, не пренесу. Вопросы задам.
(Вы сможете взять следующее задание только через 6 часов)
///
Задание
Убить Сумрачного странника и принести его Протоплазму Братьям. 0/1
Так что пещерная репа оттуда капает?
20:22 У Сумрачный странник был предмет 'Протоплазма' и Endymion может подобрать его
с первого бота, повезло
Сижу, рою пещеру...
20:15 [Забиела] private [ Endymion ] Старик ты издеваешся?Ты кристаллы собирал если да то что сложно ответить где именно???
20:17 [Endymion] private [ Забиела ] Я никому ничего не должен. Что за наезды?
20:18 [Забиела] private [ Endymion ] сложно ответить ты воспринял как должен?)))
20:21 [Забиела] private [ Endymion ] негативные эмоции вызываешь)Король корону не урони)
Это вместо 'спасибо' за то, что кто-то собирает инфо и что-то делает для облегчения прохождения пещер. Мда, господа...
> Endymion
Нужно убить и исследовать останки Сумрачных Странников. О результатах исследований рассказать Царю. 0/2
Где они водятся?
Комментарий удален
нашол
> Нужно убить и исследовать останки Сумрачных Странников.
> О результатах исследований рассказать Царю. 0/2
>
> Где они водятся?
На 1 этаже. Их всего 2 штуки вроде.
На этом больше не помогаю. Помощь оканчивается оскорблениями, когда она уже не нужна...
Голова
Ну и чего тебе надо?
Мне нужно к Охранительному камню!
Расскажи о себе.
Расскажи об этом месте.
Больше ничего. (завершить разговор)
Голова
Хм, а зачем тебе туда нужно? Позволь мне поинтересоваться..
Просто, нужно и все.
Голова
Просто так я тебя не пущу. Ты не сможешь пройти туда, пока я этого не разрешу. Я обустроил там свою операционную, где я создаю Големов. Поэтому, извини, никто туда не войдет. Если конечно он мне не поможет.
И как же я могу тебе помочь?
Ну и не очень то и хотелось.
Голова
Есть одна вещь. Когда я изучал магию с моим Учителем, я обнаружил, что один из древних родов Вриты, кажется. Или Гриты или еще как-то. В общем, они смогли то, что не смогли многие до них они научились оживлять механические тела. И не просто оживлять, но и управлять ими посредством подключения собственного разума. Это удивительно
И как это тебе может помочь?
Скукота. У меня другие вопросы возникли.
Голова
Я долго экспериментировал с различными органическими субстанциями. Теперь у меня по склепу бегают толпы вышедших из под контроля големов, но я думаю, ты их уже видел. Они охраняют меня, приносят мне пищу, я некоторых даже натренировал для помощи. Но они не подчиняются мне так, как этого хочу я. А механика это более стабильная среда. Я думаю смогу сделать себе новое тело.
И как ты это хочешь сделать? С помощью големов?
Похвальное желание, но я хочу о другом спросить
Голова
Големы мне в этом не помогут. Но здесь однажды Гриты решили построить себе армию големов. Они собрали своих родственников из клана и отправили их души в эти машины. Правда их безрассудная атака потерпела поражение, но для смерти все тела одинаковы. Поэтому здесь, в этих склепах есть кое-какие запчасти их тел. Если ты их вдруг найдешь принеси мне. Мне нужны руки, ноги и тело. И я попытаюсь подключить их к себе. Кстати, если вдруг ты ничего не найдешь, то можешь спросить у Квилки про эти вещи, он много чего собирает, возможно и это у него можно найти.
И что дальше?
Кажется, я нашел те вещи, которые тебе нужны.
(Перейти к процедуре сборки)
Понятно, отправляюсь на поиски.
Голова
Неужели? Я не верю своему счастью. Что у тебя есть? Расскажи! Покажи мне эти вещи Я готов к процедуре.
(Внимание! Передача вещей происходит в следующем порядке руки, тело, ноги. Вещи будут забираться процессе сборки. Если кто-то из вашей команды собирается передать определенную вещь Голове, просто нажмите на вариант диалога Подождать.)
У меня есть ржавые руки для тебя.
(Отдать ржавые руки)
Подождать.
Нет, у меня ничего нет.
Голова
Вы отдали "Ржавые руки"
Благодарю тебя, хм хотя мог бы и получше найти что-нибудь. Ну да ладно. Это тоже отлично! Что еще у тебя есть??
У меня есть ржавое тело для тебя.
(Отдать ржавое тело)
Подождать
Больше ничего нет.
Голова
Вы отдали "Ржавое тело"
Наконец-то. Это так здорово. Если бы оно не было столь ветхим я мог бы назвать свое состояние счастьем. Но впрочем, зачем смотреть в зубы дареному коню? Что-нибудь еще у тебя есть для меня?
У меня есть ржавые ноги для тебя.
(Отдать ржавые ноги)
Подождать.
Больше ничего нет.
Голова
Вы отдали "Ржавые ноги"
Они неплохо выглядят. Очень хмм надежные нет, не то слово это просто кусок помета, а не ноги. Но что уж делать. Давай их сюда.
Забирай
Пока еще не время!
Голова
Ну что же, теперь я прошу вас пройти в мою операционную. Для этого нажмите на панели рядом с вами и шагните в открывшийся проход. Я буду ждать вас там.
Раздается механический звук и Голова опускается куда-то вниз, на специальном подъемнике.
Нажать на панель и пройти в операционную. (завершить разговор)
Endymion - как ты себя любишь и какой ты ранимый)Прости малышка не хотел тебя обидеть)
Голова
Ахахахахаа!! Это свершилось!! Я построил его. Я наконец-то владею своим новым телом. А что до тебя, глупышка, сейчас ты умрешь. Твоя вера в то, что я буду делать добро и нести справедливость - она так наивна и чиста. Пришло время её растоптать!!!!
Вступить в бой.
Голова [??]
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1458_rkthqva
По системкам видно репа плюсуется, награда - нет, какие статы ?
> Забиела [10] (22.12.11 20:38) Endymion - как ты
> себя любишь и какой ты ранимый)Прости малышка не хотел тебя
> обидеть)
моська лает, слон остается при чистой репутации,
это про тебя
| Страницы: «…456789101112131415…» |