Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всего-лишь у магов отберут маг.барьер
Да простят меня маги
)))))
> tagiko [12] (20.12.11 18:16)
> Всего-лишь у магов отберут маг.барьерДа простят меня маги )))))
))))
> Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:15)
> Как жаль, что я студент и дочь миллионера не трахаю=((
Ха-ха-ха надеяться на родителей девушки-невесты, жесть( Спасение утопающих в руках самих утопающих
> Премьер [10] (20.12.11 18:18)
> > Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:15)> Как жаль, что я студент и дочь миллионера не трахаю=((Ха-ха-ха надеяться на родителей девушки-невесты, жесть( Спасение утопающих в руках самих утопающих
Да плевать, как бы это не звучало, если это будет бить по корману, то это крах для меня и многих таких же игроков, которые крутились в этом мире как могли...
> Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:20)
> > Премьер [10] (20.12.11 18:18)> > Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:15)> Как жаль, что я студент и дочь миллионера не трахаю=((Ха-ха-ха надеяться на родителей девушки-невесты, жесть( Спасение утопающих в руках самих утопающихДа плевать, как бы это не звучало, если это будет бить по корману, то это крах для меня и многих таких же игроков, которые крутились в этом мире как могли...
Сомневаюсь что уберут гос. шмот....нецелесообразно...Сколько раз в хаотах сталкивался с персами на половину екр - половину -гос которые жрали хил до последнего!
Сомневаюсь что уберут гос. шмот....нецелесообразно...Сколько раз в хаотах сталкивался с персами на половину екр - половину -гос которые жрали хил до последнего!
Я не к этому клоню, про шмот я молчу...введут например абонентку и что? Каждый раз платить, работать и знать, что часть денег ты отдашь на БК как за квартплату...нет уж увольте. Я понимаю этим всем мажорикам это до жопы, но и они попадут если уйдет много госовиков ибо екр шмот утеряет свою актуальность, екров станет много и они почувствуют, что такое быть "госом" даже в своих екр
самы офигенный вариант одеться в примерочной в фул екровый и рулить)) и никто тебя не укатает и деньги в кармане и фулл на тебе самый крутой))
что что, а если введут абонплату, проекту можно смело помахать
если введут абон плату и будет перфект + фулл хила и т.д... то есть смысл.. и то смотря какая цена))
интерестно даже жду вечера )))
В комнате Знахаря кнопка Применить при перекидке статов уже не доступна.
НО сброс умелок особенностей и характеристик пока работают.
Случайность?
Прикинь знахаря вообще уберут и будет только тот класс, которым ты играешь на данный момент, остальные же будут недоступны=)
может введут заточку вещей нормальную? на +1 тире +5 например одними свитками и на опции мф другими
Всё работает,ты перекинь статы которые минусовал и заработает)))
> Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:34)
> Прикинь знахаря вообще уберут и будет только тот класс, которым ты играешь на данный момент, остальные же будут недоступны=)
кстати очень может быть
уже вечер - начинайте -)
> фоторезистор [10] (20.12.11 18:36)
> > Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:34)> Прикинь знахаря вообще уберут и будет только тот класс, которым ты играешь на данный момент, остальные же будут недоступны=)кстати очень может быть
Тогда будет вообще пи...ц! Или же введут екр перераспределение...мб еще что-то...незнаю, но то, что это будет связанно с $ я более чем уверен...готов уйти даже...
уже давно вечер..когда начинать ныть и баяццо?
> Гарик Маньяк [10] (20.12.11 18:34)
> Прикинь знахаря вообще уберут и будет только тот класс, которым ты играешь на данный момент, остальные же будут недоступны=)
Это затронет значительно кол-во игроков, ну никак не 1000 )
Не будет абонплаты ..все онлайн игры рано или позно приходят к форме Free to play, а вы хотите чтоб обратно.
Наверно вообще ничего не будет. Просто шутка такая. Яб так зделал=)
| Страницы: «…34567891011121314…» |