Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я за абонентку и за бесплатные шмотки))
у кого еще какие версии -)
бк закрыли из-за политических репресий инфа 100%
> Бормалей [12] (20.12.11 15:24)
> моё предположение, ввод абонплаты
только не это)
А я так хотел дойти до 12.
радует одно...не сказано в какой именно вечер -)
> Кайна [11] (20.12.11 15:30)
> у кого еще какие версии -)
кто-то из администрации пишет диссертацию по психологии на тематику поведения людей в онлайн проектах и их реакцию на определённые искуственно вводимые ситуации)
Анжи купило БК - грядет бк4)
> не сказано в какой именно вечер
понедельника, канешн)
С загадочных слов Пересмешника и недавнего боя между ботом 7 уровня с МорЛэгхом представлю самый пессимистичный вариант развития игрового мира.
Итак тех персонажей с 8 уровня кто до сих пор не определился с Ангелом, а также явных атеистов, расистов, кидал попросят отработать год в новой пещере (Кладбище) ботами, после отработки смогут обратно выйти на поверхность. Часть модераторов заберет к себе Ангел Справедливость.
Те персонажи которые не согласятся, заберет Ллрд Хаоса и направятся вместе сним в ИстСити играть в БК-3. Там уже построен магический портал, в котором игроки смогут качаться в существующих пещерах Остальные перейдут в БК-4 с плюшками от Ангелов и т.д. с абонетской платой. Изменения не коснуться перонажей с 0 по 7 уровня.
Иливсе будет не так)))))
пещеры для всех будут с 13го лвла!! а его не введут)
> Армагил [10]
> (20.12.11 15:38)
> С загадочных слов Пересмешника и недавнего боя между ботом 7 уровня с МорЛэгхом представлю самый пессимистичный вариант развития игрового мира.
> Итак тех персонажей с 8 уровня кто до сих пор не определился с Ангелом, а также явных атеистов, расистов, кидал попросят отработать год в новой пещере (Кладбище) ботами, после отработки смогут обратно выйти на поверхность. Часть модераторов заберет к себе Ангел Справедливость.
> Те персонажи которые не согласятся, заберет Ллрд Хаоса и направятся вместе сним в ИстСити играть в БК-3. Там уже построен магический портал, в котором игроки смогут качаться в существующих пещерах Остальные перейдут в БК-4 с плюшками от Ангелов и т.д. с абонетской платой. Изменения не коснуться перонажей с 0 по 7 уровня.
> Иливсе будет не так)))))
О_о
> Пересмешник [21] (20.12.11 12:50)
> Вечером надеюсь, будет много нытья и разочарований - 1000
> игроков закроют страницу навсегда ((((
Идей подкинуть?
К примеру, вместо минимальных требований на шмотках ввести ограничение по уровню. Т.е. 12ый уровень - только 12ый шмот, ну и сеты полные ввести конечно.
Гос шмот вывести из игры вообще, не нужен он, только эстетику всю своим унылым фоном портит.
Закрыть пещеры для персонажей без склонки.
Запретить персонажам с одной склонкой писать в чате персонажам с любой другой склонкой.
Вообще куча вариантов сделать нашу маленькую игрушку ещё веселее и интереснее для широких масс!
Пересмешник, спасибо за пождение уникального жанра - "нытье заранее" ):
1000 игроков почти все БК (если не считать нубогорода), значить вечером в основныx городаx будеть теxработы и все закроют БК)
я оптимист)
> Если что меня чур не блочить!
WTF ?????
ухх интрижка ))
написал завещание) всё движимое и недвижимое имущество оставляю своей жене, бывшей) недвижимость проплачена на 4 недели вперёд детей нет готов
> бабуб [10] (20.12.11 16:12)
> написал завещание) всё движимое и недвижимое имущество оставляю своей жене, бывшей) недвижимость проплачена на 4 недели вперёд детей нет готов
Общагу проплатил, зверя из клтеки забрал? эХ не завидная тебя ждет судьба, если не сделал этого)))
Когда же когДа же настанет час Х
> > Если что меня чур не блочить!
| Страницы: 123456789101112…» |