Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эшгин
уже писал пару раз на форуме - копирну с дрого поста
попал в хаос соклан фалконов Horizontal - был должек за ним не большой, будучи в тюрьме клялся и божился что вернет неважно как повернеться дело с персом - даже кинул полтосик екр... прошло время - заблочили...ну ждал - мож выйдет хоть на связь как то - скажет все игра пропала, беру слова обратно.
Так нет же - тихо как бочке, соклан на вопросы морозились - незнаем не ведаем, хоть и дружат в реале, а тут лапшу вешают, вроде же взрослые люди - скажите ДА - КИНУЛИ и всё) стыдоба
> Жизн [11] (04.12.11 15:21)
ну дружите дальше с атонами...флаг вам в 1 место)))
Фефа ... его блочили он уже не играет... и тема закрыта.. есть смысла напоминат об етом ? каждый каждый раз?
Махо... с такими веденими вашого клана .. кто бы был бы на нашем вместе зделал бы тот же поступок... мы даем флаг хотя темным ... ваша глава ХАМСКАЯ дает флаг свету каму каму ... ное )) а вдругой раз в разговорах говарите о истинем тиме..
> Жизн [11] (04.12.11 15:33)
причем тут ТЬМА,СВЕТ??? дружба с атонами это показатель, это верх пилотажа)))) хорошо хоть открыто это признали
> Жизн
что бы дел с вами не имели, зачем было кормить завтраками? брехунишки!
Тимур в чате связать двух слов не может а тут выписывает словесные пируэты!
> maho [12] (04.12.11 15:35)
> > Жизн [11] (04.12.11 15:33)причем тут ТЬМА,СВЕТ??? дружба с атонами это показатель, это верх пилотажа)))) хорошо хоть открыто это признали
Не крути махо . ответ на мой вопрось нечего не призходит саме по себе... как поняат ето? атоны не светлый .. они истыные тьма.... они и будут на первом месте ..
> фефа [12] (04.12.11 15:35)
> > Жизнчто бы дел с вами не имели, зачем было кормить завтраками? брехунишки!Тимур в чате связать двух слов не может а тут выписывает словесные пируэты!
ваша дело закрыто... было прошло .. ето не имеяет не каких отнашеный к нашему делу..
фефа убейся я после тебя научился толком писать скоро мемуары начу тебе писать отстань пожалуйста наш клан никого не кидал и небудет етого делать
> Жизн [11] (04.12.11 15:38)
истинная тьма?))) тебе в сигареты ничего не прилепляли?))
да .. ето . так нет нечего на меня не повлеяало...
> Teymurqass
img.scrolls.combats.com ... 9pkRk2DiNJproTEE6HQYrQtgdw0iLiIbc9d2SllZA.gif
твой клан на сходке?
А мо
> фефа [12] (04.12.11 15:53)
> > Teymurqassimg.scrolls.combats.com ... 9pkRk2DiNJproTEE6HQYrQtgdw0iLiIbc9d2SllZA.gifтвой клан на сходке?
А может набарот?
> фефа [12] (04.12.11 15:53)
> > Teymurqassimg.scrolls.combats.com ... 9pkRk2DiNJproTEE6HQYrQtgdw0iLiIbc9d2SllZA.gifтвой клан на сходке?<
Обижник ты но я тебе помагу скажу место где хранили Харизонтала иди и проси денги тама и отстань от нас)))))
фефа
Паша Нашел Хорька ))))) вот тебе ответ нашего клана))))
> Гара
ваш клан молчал три месяца и морозился, теперь ты можеш писать все что угодно но факт остаеться фактом
> фефа [12] (04.12.11 16:10)
> > Гараваш клан молчал три месяца и морозился, теперь ты можеш писать все что угодно но факт остаеться фактом
млин фефа... уже столко прошло то што было не вернут лутше молчат и играт сваю игру..(
> Ясамалец [12] (03.12.11 22:39)
> Можно я иногда так вас буду беспокоить? :-) Редко очень :-)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322936788...
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1322946204.7404
вот приветствие просто супер:
)))
> Жизн
давай ты мне не будеш указывать? а про возврат никто и не говорит уже - клеймо висит и хватит - зачем мне ваши фантики то? мне хватает)
> фефа [12] (04.12.11 16:15)
> > Жизндавай ты мне не будеш указывать? а про возврат никто и не говорит уже - клеймо висит и хватит - зачем мне ваши фантики то? мне хватает)
ну все ... хватит так хватит да че же мучешся?
| Страницы: …2345678910111213… |