Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Каякая [12] (04.12.11 18:37)
> > Гара [12] (04.12.11 18:35)> Каякаяпора пора))))))про не леч клан на клан вы написали у вас походу задни Рядом)))а вы бы сосало залепили я как бы с вами светлое вц или проданное кому то не говорю как бы )
с тобой и с твоим кланом все ясно если поменяете мнения про не леч клан на клан ждем отписку от вашей главы! а так уже не мумукайти
> Каякая [12] (04.12.11 18:37)
> > Гара [12] (04.12.11 18:35)> Каякаяпора пора))))))про не леч клан на клан вы написали у вас походу задни Рядом)))а вы бы сосало залепили я как бы с вами светлое вц или проданное кому то не говорю как бы )
мы не прячемся под юбкой как вы!
> МАДРА [12] (04.12.11 18:41)
> > Каякая [12] (04.12.11 18:37)> > Гара [12] (04.12.11 18:35)> Каякаяпора пора))))))про не леч клан на клан вы написали у вас походу задни Рядом)))а вы бы сосало залепили я как бы с вами светлое вц или проданное кому то не говорю как бы )мы не прячемся под юбкой как вы!
ну да вы там лижите)))
> Каякая [12] (04.12.11 18:44)
> > МАДРА [12] (04.12.11 18:41)> > Каякая [12] (04.12.11 18:37)> > Гара [12] (04.12.11 18:35)> Каякаяпора пора))))))про не леч клан на клан вы написали у вас походу задни Рядом)))а вы бы сосало залепили я как бы с вами светлое вц или проданное кому то не говорю как бы )мы не прячемся под юбкой как вы!ну да вы там лижите)))
как и до етого говорили в вашем клане много не одекватов как ты сразуже переходиш на оскобление )) ладна не будем с вами клан на клан не леч ))))
Каякая
Успакойся)))
да хватит уже, НАДОЕЛО!!!
Гоу все в аб свет пинать!!!))))
> Abakum [11] (04.12.11 18:50)
> да хватит уже, НАДОЕЛО!!!Гоу все в аб свет пинать!!!))))
))))))))))
Пиналку не сломайте
> Гара [12] (04.12.11 18:49)
> КаякаяУспакойся)))
а я вчера предупреждал вашего соклана что пьяный буйный ))) он вышел правда
> Dmitr [12] (04.12.11 18:53)
> Пиналку не сломайте
прилетай а то резина быстро уходит )) придется снова в аптеку бежать))))
> Dmitr [12] (04.12.11 18:53)
> Пиналку не сломайте
прилетай, а то не хватает тебю очень)
Я не пойму: Пишите тут кто то с низу, кто то сверху. Можно подумать что, те которые это пишут , они сами находятся сверху. Тремеры или ББойсы или Атонов какая тут разница, у каждого есть свое мнение быть за одну или за другую сторону, а сидеть тут и оскорбять кого то из за того что был выиграл или проиграл одтин бой. Смотрю и жалко стоновится вас. Вроде не дети. Рассуждаете как младенцы, кто то сверху , кто то снизу. Думаю пора этот топик удалить вообще.
Побились,покричали,кулаками помахали,слюнями побрызгали, ну и все завтра на работу.. X_о
> фефа [12] (04.12.11 15:53)
> > Teymurqassimg.scrolls.combats.com ... 9pkRk2DiNJproTEE6HQYrQtgdw0iLiIbc9d2SllZA.gifтвой клан на сходке?
Смотрел очень внимательно, никого из сокланов не узнал и вообще никого из знакомых да и откуда фото нашего клана у тебя? Хотя я смутно додумываюсь, что откуда у тебя фото нашего клана, коль не шутишь, может это ты свой клан припысываешь под нас?)))
> GOMER [12] (04.12.11 19:30)
> Побились,покричали,кулаками помахали,слюнями побрызгали, ну и все завтра на работу.. X_о
Нормальные люди на вашем месте не вмешивались бы туда, где они сами не правы и где они сами просят прощения за свои недоуманные поступки.
Не плохо было бы увидеть то, что и вы признаете то, что вы сделали не правильно!
> Teymurqass
Что мы должны признавать?, все вопросы вы могли выяснить в привате у главы, что соб-но вы и сделали.
> Denali [11] (04.12.11 18:11)
> > MA-NA-X> че вы за нас не пошли а?)глупый вопрос..там руля не было...а именно под этим значком практически все "латентные..."...без склонности и понятий
поясняю:
за вас не пошли потому что руля у атонов не было
клан фалконсов считаю кланом перебежчиков-боки владельцы тех же персонажей
и тому подтверждение отсутствие склонности и у фалконсов и у боко-вольных
> GOMER [12] (04.12.11 19:33)
> > TeymurqassЧто мы должны признавать?, все вопросы вы могли выяснить в привате у главы, что соб-но вы и сделали.
С ихним главой я лично связывался, он проигнорировал меня и отрицал, что оскорблений не было. Я его лично приглашал в скайп, это все происходило до объявления клан вара. Но увидев безразличие со стороны главы клана - мы бросили войну и при этом предупредив всех сокланов (по крайней мере всех) попросили они все у себя в события отметились, что мы всех сокланов трогать не будем. Нам нужно было просто извининения Метежника. Но второй неадеватный поступок с ихней сторооны ,когда они начали перехватывать наших сокланов после хаота с ослабом и 0 хп))) но мы при этом тупо не трогали их. После нападений (подлых) , мы начали нападать на всех и бои шли равные, нельзя было сказать , что мы проигрывали или выигрывали, а следующий поступок был не из приятных. Договоривщихся с Тримере о поддержки , они нападают нелечью, думаю достоинно было напасть своим кланом и повоевать по мужски клан на клан. И к вашему сведенья они извинились, за осокбления наш клан, а вы сами решите как вы выглядите в этой ситуации зайдя за клан , который не прав и празнает свои ощибки.
> Denali [11] (04.12.11 19:35)
> > Denali [11] (04.12.11 18:11)> > MA-NA-X> че вы за нас не пошли а?)глупый вопрос..там руля не было...а именно под этим значком практически все "латентные..."...без склонности и понятийпоясняю:за вас не пошли потому что руля у атонов не былоклан фалконсов считаю кланом перебежчиков-боки владельцы тех же персонажейи тому подтверждение отсутствие склонности и у фалконсов и у боко-вольных
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Falcons
Я думал, что то пропустил, но оказывается у клана есть Склонность МУСОРЩИКА.
> Teymurqass
> Не плохо было бы увидеть то, что и вы признаете то, что
> вы сделали не правильно!
По-моему у нас сегодня был диалог, в котором я высказала свою позицию. Или Вам необходимо все выяснять на форуме?
Наши мнения расходятся на том рубеже, где была объявлена война на эмоциях.
Вопросы об адекватности/неадекватности людей, между которыми возникла конфликтная ситуация должны были решаться путем переговоров, если не ими самими, значит главами кланов.
На этом все.
| Страницы: «…34567891011121314 |