Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miss ya [12] (29.11.11 14:01)
> вы еще и Лиона подстрекали своими постами.
у вас какой-то комплекс насчет подстрекательства, ейбогу. оно вам везде мерещится.
фразы "меня подстрекали" и "меня провоцировали" - как правило слабая попытка оправдать своё недостойное поведение.
Забавно смотреть серьёзные обсуждения того, о чём не знают. %))))
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:03)
> > Miss ya [12] (29.11.11 14:01)> а кто-то просил посочуствовать? я начала отписываться в топе когда увидела конкретные обвинения Атомика во взломе.лично я Атомика во взломе и не обвинял. я думал взломщик багратиони. оказалось что и он скупщик.
я тож так думал , теперь думаю что он звено)
Miss ya [12]
ты ж уходила с топа ?)
> Miss ya [12] (29.11.11 14:06)
> не имеете никакого права ни как Тарман ни как обычный игрок делать выводы и обвинять челока пока не провели расследование и не доказали то или иное его противоправное действие.
что-то мне внутри меня подсказывает, что расследование уже проведено и закончено. вердикт вынесен приговор приведен в исполнение. о чем говорят соответствующие записи в инфе. не?
в этой части я больше верю Ранду, а не оправданиям сидящего.
> критовая грава и метеор нужны, поддерживаю
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:03)
> > Miss ya [12] (29.11.11 14:01)> а кто-то просил посочуствовать? я начала отписываться в топе когда увидела конкретные обвинения Атомика во взломе.лично я Атомика во взломе и не обвинял. я думал взломщик багратиони. оказалось что и он скупщик.
Бармалеюшко [9] (29.11.11 11:41)
> Стерхх [11] (29.11.11 11:36)
> х.з...не понимаю людей..живущих по принципу..у соседа корова..сдохла..мне вродебы..должно быть поф..а один фих на душе приятно..
блок за взлом и нкд это не сдохшая у соседа корова
это соседа вора и убийцу посадили. улица стала чище и безопаснее. не?
Бармалеюшко [9] (29.11.11 12:50)
> Стерхх [11] (29.11.11 11:44)
> от тюрьмы и от сумы неф..зарекаться..
пффф!!
нарушаешь закон - будь готов что поймают.
не готов - значит ты мягко говоря наивен.
гораздо более непонятно откуда сочувствие к взломщику?ну еще можно понять нкд типа вас не касается (точнее вы этого скорее не понимаете)
но взлом?! это может прилететь любому в любой момент. хто тоже непонятно? бандита всё еще жалко?
или со мною что-то не то или одну из двух...
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:08)
> > Miss ya [12] (29.11.11 14:06)> не имеете никакого права ни как Тарман ни как обычный игрок делать выводы и обвинять челока пока не провели расследование и не доказали то или иное его противоправное действие.что-то мне внутри меня подсказывает, что расследование уже проведено и закончено. вердикт вынесен приговор приведен в исполнение. о чем говорят соответствующие записи в инфе. не?в этой части я больше верю Ранду, а не оправданиям сидящего.
Rand [10] (28.11.11 22:05)
> Ранд, расскажите подробнее, что там с этим долгом?
> человек действительно копил на прием 2к, а тут 18к отдать
Завтра посмотрят
> Miss ya [12] (29.11.11 14:11)
> или со мною что-то не то или одну из двух...
это соседа вора и убийцу посадили
один вор (получаткель со взлома). второй убийца (взломщик).
оказалось что второй не взломщик. тут напутал. признаю.
так яснее?
> Miss ya [12] (29.11.11 14:13)
> Завтра посмотрят
посмотрят сколько возмещать.
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:06)
> > Miss ya [12] (29.11.11 14:01)> вы еще и Лиона подстрекали своими постами.у вас какой-то комплекс насчет подстрекательства, ейбогу. оно вам везде мерещится.фразы "меня подстрекали" и "меня провоцировали" - как правило слабая попытка оправдать своё недостойное поведение.
у меня еще и поведение недостойное?
в Тот момент как я пыталась остановить Лиона и приводила ему факты, кстати основанные на словах Ранда, вы в свою очередь писали обратное, вы тарман, к вам доверие у многих как к тарману.. это не подстрекательство, нет?
> Miss ya [12] (29.11.11 14:17)
> > Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:06)
> > фразы "меня подстрекали" и "меня провоцировали" - как правило слабая попытка оправдать своё недостойное поведение.
> у меня еще и поведение недостойное?
где там написано про вас?
вспомнилось про синдром неуловимого Джо...
> Miss ya [12] (29.11.11 14:17)
я конечно бывает сам завожусь с полоборота, но НИКОГДА и НИГДЕ не обвинял оппонента в подстрекательстве.
если я ввязался в спор, значит я сам этого хотел. если я не хочу спорить - меня никакими подстрекательствами не заставишь.
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 14:14)
> > Miss ya [12] (29.11.11 14:11)> или со мною что-то не то или одну из двух...это соседа вора и убийцу посадилиодин вор (получаткель со взлома). второй убийца (взломщик).оказалось что второй не взломщик. тут напутал. признаю.так яснее?
я уже давно поняла что вы напутали, плохо что вы только сейчас.
Miss ya [12]
ну так что там МУН МАГ ? чё он очкует ? ) (гворю в 3й раз) сюда его позови плиз , пусть тут предъявит ! а то чё он там по приватам лупится , а сюда боится выйти ! я ж ещё тогда писал давайте топик на форуме ! )
> Lion Steel [11] (29.11.11 14:26)
> Miss ya [12]ну так что там МУН МАГ ? чё он очкует ? ) (гворю в 3й раз) сюда его позови плиз , пусть тут предъявит ! а то чё он там по приватам лупится , а сюда боится выйти ! я ж ещё тогда писал давайте топик на форуме ! )
почем мне знать что у вас с Мунмагом, хочешь создавай топик и зазывай туда его, я причем тут?
> Miss ya [12] (29.11.11 14:33)
> > Lion Steel [11] (29.11.11 14:26)> Miss ya [12]ну так что там МУН МАГ ? чё он очкует ? ) (гворю в 3й раз) сюда его позови плиз , пусть тут предъявит ! а то чё он там по приватам лупится , а сюда боится выйти ! я ж ещё тогда писал давайте топик на форуме ! )почем мне знать что у вас с Мунмагом, хочешь создавай топик и зазывай туда его, я причем тут?
как причём!? я ж тебе тогда описал всю ситуацию... на тот момент тот ПИЛОТЁР) был в твоём клане, а ты как бы глава...могла что то придумать , тем более если ты не любишь клевету в инете !
Пусть сюда выйдет ) и пишет то что он писал моим знакомым в приват,а потом аргументирует свои слова на конкретных примерах , я не прошу скрины и так далее... пусть просто выйдет и обоснует свои разговорчики.я не прошу ничего сложного ...
> Lion Steel [11]
ты что издеваешься?
вы мужики, вы взрослые люди, разбирайтесь.
> Miss ya [12] (29.11.11 14:52)
> > Lion Steel [11]ты что издеваешься?вы мужики, вы взрослые люди, разбирайтесь.
та всё норм.не хочу теб сюда втягивать!!цель другая... ещё раз продемонстрировал что мун маг трепло... ну нада так сейчас ...
блок за вождение в нетрезвом виде будет ? или отделаеться штрафом ?)
сначала пусть проплатит 1й косяк )
| Страницы: «…5678910111213141516 |