Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бармалеюшко [9]
> Lion Steel [11]
с чего вы взяли что Атомик кого-то ломал? топ хоть бы читали прежде чем обвинять...
Ну от получений ценностей со взлома никто не застрахован
Банально креды кинет тебе взломщик(или кто иной из цепочки получателей) за какой-либо товар/услугу/екры и вуаля )
Во всём виноват дынь!!!
> Miss ya [12] (29.11.11 11:51)
> > Бармалеюшко [9]> Lion Steel [11]с чего вы взяли что Атомик кого-то ломал? топ хоть бы читали прежде чем обвинять...
если с такой логикой подходить, то тогда у него и вождений никаких не было...прям не парень а песня ... вот взяли не за что и забанили вот модераторы безпредельщики ((
> Lion Steel [11]
выключи дурака.... ты конкретно обвиняешь его во взломе, откуда ты это взял, где ты это прочитал?
> Miss ya [12] (29.11.11 12:03)
> > Lion Steel [11]выключи дурака.... ты конкретно обвиняешь его во взломе, откуда ты это взял, где ты это прочитал?
ну если тебе ничего не говорит то что - признанный законом взломщик и получатьль(который кстати по сей день без склонки) играют с одного компа ,даже водят друг друга, то советую тебе сделать то что ты мне говорила)
> Lion Steel [11] (29.11.11 12:07)
> > Miss ya [12] (29.11.11 12:03)> > Lion Steel [11]выключи дурака.... ты конкретно обвиняешь его во взломе, откуда ты это взял, где ты это прочитал?ну если тебе ничего не говорит то что - признанный законом взломщик и получатьль(который кстати по сей день без склонки) играют с одного компа ,даже водят друг друга, то советую тебе сделать то что ты мне говорила)
возьми книжку и стукни себя по башке, может попустит
Rand [10] (28.11.11 21:46)
> а почему вариант, что он екры продал за кредиты не рассматриваешь
Ибо не так все было Но и ломал не он...Друг его, который КУПИЛ кредиты за реал
angelscity.combats.com/inf.pl?login=Bagrationi
уже в блоке и разблока не будет.
ну а он только получил от него средства...
так что вернет и...
на свободу с чистой совестью.
Багратиони купил креды за реал, которые были со взлома и часть этих кредов попали Атомику, хотя даже не этих... потому как Атомику он дал или одолжил эти 600кр еще до НДК.
> Lion Steel [11]
а теперь ты должен извиниться за то что не умеешь читать.
"Ранд говорил про то, что в долговой яме есть какой-то бот + магазин со скупкой + банк. атомик говорит, что здесь вообще ничего нету. Есть только как во всех пещерах стрелки с переходами по комнатам, но активно лишь одно из направлений. причем при попытке перейти в другую комнату пишет "Вы не можете попасть в эту комнату, склонность не та..."
> Miss ya [12] (29.11.11 12:15)
> > Lion Steel [11]а теперь ты должен извиниться за то что не умеешь читать.
тут да... я ж не некоторыедумаю ты помнишь ту ситуацию когда на меня напал мон маг и ещё после этого же писал в приват моим знакомым что я где-то перед ним пробалоболил или проотвечался ... точно не помню слов, но помню смысл,кстате пока внимание есть к этому топу , скажи пусть выйдит сюда и пердьявит тут...что бы сплетни не расползались...
по этой ситуации - ПАРДОН.
а чё он(сабж) без склонки ?
из чистого любопытства как он морозиться от того что бы её не получать ?)
> Miss ya [
После привата там блок а не выход через ком отдел.
> Browning [12] (29.11.11 12:40)
> > Miss ya [После привата там блок а не выход через ком отдел.
да мне все равно, пусть разбираються компетентные органы, мне не нравиться когда люди не знающие ситуацию сидят и додумывают свое.
Взломщиков ненавидят все, зачем обвинять тех кто этим не занимаеться? чтобы потом люди не читающие топик с самого начала делали выводы из слов тех кто не понимает о чем пишет?
> Lion Steel [11]
у тебя обиды на муна? разбирайся в привате, сокланов зачем клеветать сидеть?
> Стерхх [11] (29.11.11 11:44)
> от тюрьмы и от сумы неф..зарекаться..
пффф!!
нарушаешь закон - будь готов что поймают.
не готов - значит ты мягко говоря наивен.
гораздо более непонятно откуда сочувствие к взломщику?
ну еще можно понять нкд типа вас не касается (точнее вы этого скорее не понимаете)
но взлом?! это может прилететь любому в любой момент. хто тоже непонятно? бандита всё еще жалко?
> Miss ya [12] (29.11.11 12:45)
> > Lion Steel [11]у тебя обиды на муна? разбирайся в привате, сокланов зачем клеветать сидеть?
та какие обиды , я к тебе как к главе обратился но что получил неадекватный ответ.
СМОТРИ что бы по итого не оказалось так , что ты не знаешь о чём пишешь )
уверен что он если не взломщик то как минимум звено , а вот когда это доведут , я тебе пальчиком покажу на этот топик ) и пардонить будешь уже ты .. так что ты тоже не делай выводов за ранее.
> Miss ya [12] (29.11.11 11:51)
> > Бармалеюшко [9]> Lion Steel [11]с чего вы взяли что Атомик кого-то ломал? топ хоть бы читали прежде чем обвинять...
ломал не он. ломал его водила
> Miss ya [12]
скажи ему пусть напишет сюда предьявы , а не по приватам ложь информацию распространяет
> Стоматолог ада [11] (29.11.11 11:54)
> Ну от получений ценностей со взлома никто не застрахованБанально креды кинет тебе взломщик(или кто иной из цепочки получателей) за какой-либо товар/услугу/екры и вуаля )
дуб орех или мочало. начинаем всё сначала.
ты когда креды получаешь - чстото взамен отдаешь? сделка и получение - разные вещи. если ты что-то отдал взамен - ты приобретатель. а если тебе креды просто прилетели а в ответ тишина?
> Miss ya [12] (29.11.11 12:13)
> ну а он только получил от него средства...
святая простота.
а за что он креды получил? за прокат перса? ))))
> Бармалеюшко [9]
и как вам еще позволяют значек носить?)))
| Страницы: «…456789101112131415… |