Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Апну ёлки палки)))
Ого,долго топ живет)
Значит нужно начинать спамить топами о топорах..)
> Полубог [9] (24.11.11 12:26)
> Ого,долго топ живет)Значит нужно начинать спамить топами о топорах..)
сдесь не спам а живое обсуждение)
> сдесь не спам а живое обсуждение)
Ну до этого ведь было потрето несколько подобных топиков)
топики с нытьем прокатывают только когда просят пофиксить)))))))так что смотрите как бы еще до фикса не донылись))))))))))
> Культурный Тип [11] (23.11.11 16:07)
> Я за то, чтобы дали Арбам халявные стрелы в метро, а также возможность юзать приемы оменить и выжить, о как)
и я за...
> zloi myasnik [10] (24.11.11 13:14)
> топики с нытьем прокатывают только когда просят пофиксить)))))))так что смотрите как бы еще до фикса не донылись))))))))))
могу даже идею подсказать) Можно сделать что арбы и луки начнут промахиваться)))) А то что за 100%-й кпд - удалённо стреляет, должен промахиваться)))))))
Но это точно будет последний день для арбов)
Хотя может и лучше было бы, если уберут все фиксы, но добавят промахи скажем в 10%
я итак частенькоп промахиваюсь или колющим бью
Кстати 150 инты кто-то тестил?
> Я-человек [11] (24.11.11 13:58)
> Кстати 150 инты кто-то тестил?
тестил удары никакие
олмаз идет по стопам я-человека)
> Ветвистоногий остропят [11] (24.11.11 14:03)
> олмаз идет по стопам я-человека)
я человек конечно перегибает палку, но цель у него вполне благородная) пора усилять арбалетчика)
пора усилять арбалетчика)
никакие усиления арба не помогут ему от удаленных кастов мага) любой арб в хаоте выжигается первым, как самый мерзкий класс)
эххх...йа бы сейчас ввёл симпатичной арбалетчице, с красивыми большими................ГЛАЗАМИ
а если серьёзно после появления класса арбалет уже 2 года небыло ничего кроме фиксов, задержки на приёмы, не возможность комбинировать точный и усилок, убрали возможность попасть точным критом, пожалуй главный фикс это не возможность стрелять целью, повышение цены на стрелы всё это приводит к мысли что арбалетчикам как и пурщикам *здесь не место*
> Бормалей
> не возможность комбинировать точный и усилок, убрали возможность
> попасть точным критом
ну имхо это норм, когда в меня от гос-арба, с парой EF/R вещей точный на -1000, то критовой меня бы снес сразу
еще не все дофиксили арбам ....а нада бы =)
> arl [10] (24.11.11 15:06)
> > Бормалей> не возможность комбинировать точный и усилок, убрали возможность> попасть точным критомну имхо это норм, когда в меня от гос-арба, с парой EF/R вещей точный на -1000, то критовой меня бы снес сразу
Ты сам такой прям весь не гос с парой EF/R вещей. По тебе и должны так долбить.
Стрелок класс для хаотов, так что про пещеры и излом хаоса можете забыть!
| Страницы: 123456789101112 |