Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [12] (23.11.11 17:44)
Фионка ты уж извини меня за грубость в твоём топе.
> Я-человек
набил 5.5 )
> хахотунья
всё хорошо) у всех свои настроенья..я всё понимаю)
> х_ФИОНА_х [12] (23.11.11 17:50)
> > Я-человекнабил 5.5 )
Я 4-й по урону) Да и разве много 5.5.?
Чего вы спорите) единственный недостаток арба это платные стрелы в пещерах. со всем остальным можно мириться
> Бормалей [12] (23.11.11 17:52)
> Чего вы спорите) единственный недостаток арба это платные стрелы в пещерах. со всем остальным можно мириться
Надо набор тактик понизить с 6 до 4 у нас
> Бормалей [12] (23.11.11 17:52) Чего вы спорите)
> единственный недостаток арба это платные стрелы в пещерах.
> со всем остальным можно мириться
ВООООТ!!!!)))))))))наконецто и арбы это стали признавать) ну еще иногда кривизна рук мешает арбу нормально стоять. но это уже клиника
> Я-человек
может ты второй по урону в своей группе-не?) я вроде не слепая)
арбалет гос должен рулить на 8-9-10 так как он почти злод - критовик/танк/уворот.
Если руки кривые и приемами не умеешь пользоваться - значит иВыл. Тем более дешевый класс - за 1 размен=1 стрела
у арбов и так приемов нормальных куча. А вот исчезающие стрелы в пещерах это да. Нормальное предложение. Иначе все роют пещеры с удовольствием а мы с костылями.
> Я-человек [11] (23.11.11 17:10)
> )))))) Так вот в чём предназначение арбов... не знал...))))) И правда надо срочно менять комплект))))))
Я есть, но я в хаоты не хожу ибо не вижу смысла. Быть грушей для набивания тактик нехочу.
> Домушник [11] (23.11.11 18:08)
> у арбов и так приемов нормальных куча. А вот исчезающие стрелы в пещерах это да. Нормальное предложение. Иначе все роют пещеры с удовольствием а мы с костылями.
Приемы самые нужные пофиксили. Цель фиксанули, точным вобше никто уже не пользуется.
> Бормалей [12] (23.11.11 17:52)
> Чего вы спорите) единственный недостаток арба это платные стрелы в пещерах. со всем остальным можно мириться
ВЦ сколько раз повторять можно??!!!!
Стрелы / Болты дайте в пещере мне больше нечего ненужно !!!
нытье арбов
> kracavhik [11] (23.11.11 18:21)
> > Домушник [11] (23.11.11 18:08)> у арбов и так приемов нормальных куча. А вот исчезающие стрелы в пещерах это да. Нормальное предложение. Иначе все роют пещеры с удовольствием а мы с костылями.
Приемы самые нужные пофиксили. Цель фиксанули, точным вобше никто уже не пользуется.
Незнаю как ты но пересмотри тактику ведения боя....
И точным пользуюсь и целью...
Пример в крита усилка целью -1000 проходила...
Вот мне интересно сколько тысяч кр я потратил только на пещеры?
И сколько заработал...
Мне кажется разница будет не в одной тысячи...
> Вот мне интересно сколько тысяч кр я потратил только на
> пещеры?
> И сколько заработал...
>
> Мне кажется разница будет не в одной тысячи...
трать еще, это прекрасно!
> Олмаз [10] (23.11.11 18:29)
> Вот мне интересно сколько тысяч кр я потратил только на пещеры?И сколько заработал...Мне кажется разница будет не в одной тысячи...
Ты на 11 перейди, тут игра арбом совсем по другому. На 10ке было гораздо проще.
> kracavhik [11] (23.11.11 18:33)
> > Олмаз [10] (23.11.11 18:29)> Вот мне интересно сколько тысяч кр я потратил только на пещеры?И сколько заработал...Мне кажется разница будет не в одной тысячи...
Ты на 11 перейди, тут игра арбом совсем по другому. На 10ке было гораздо проще.
Ну с такими успехами меня и нетянет...
Одевать арба или нет... с боями разберусь а вот пещера напрягает переодеватся скидывать умелки/статы...
| Страницы: 123456789101112 |