Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пуфик [12] (14.11.11 18:56)
> > Леди БК [8] (14.11.11 18:55)> Злые Вы,уйду от вас,а искала я общения и симпатии,думала хоть кто-то напишет в приват,а не здесь издеваться будет(а как вы относитесь к вирт сексу?
смотря ЧТО вы к нему относите))
не занимаюсь и не отношусь
да ну девочку жалко, и ее неокрепшую психику.
> Горгоша
тебе тоже, Юль, всего хорошего) пойду спать, а то муж из чата мне головенку оторвет
ну супружеский долг надо как то исполнять
)
> соблазнительный [10] (14.11.11 18:57)
> > Леди БК [8] (14.11.11 18:55)> Злые Вы,уйду от вас,а искала я общения и симпатии,думала хоть кто-то напишет в приват,а не здесь издеваться будет(неужели никто не написал???? ай яй яй яй....
Да-да-да.
И как же мы проглядели королевну, которая со скуки проводит кастинг на папика?
> Пуфик [12]
)))))
прально. секац каждый вечер и минует утрецом.
> Леди БК [8] (14.11.11 19:01)
> не занимаюсь и не отношусь
> Хотю замуж.Провела бы кастинг)
а супруги должны этим заниматься ты тогда брата себе ищи ))
>
>
> Пуфик [12]
я девушка приличная, в ЗАГС до секса не хожу.
> Пуфик [12] (14.11.11 19:04)
> > Леди БК [8] (14.11.11 19:01)> не занимаюсь и не отношусь> Хотю замуж.Провела бы кастинг)а супруги должны этим заниматься ты тогда брата себе ищи ))
и не говори, то исть замуж хотит чисто для ........обеспечения "Крыши" а секас мужу фигаааа
> Пуфик
фонтан красноречия закрой, мачо провинциальное)
> Ядерная [9] (14.11.11 19:05)
> >>> Пуфик [12]я девушка приличная, в ЗАГС до секса не хожу.
во вот это уже интересней а то вдруг после свадьбы не подходят люди друг другу в постеле
> Ядерная [9] (14.11.11 19:05)
> >>> Пуфик [12]я девушка приличная, в ЗАГС до секса не хожу.
Зачёт))
хотя конечно правильнее: В секс до ЗАГсА нини))
Умным глупые не нужны. Спокойно вычеркивай один пункт из твоих условий кастинга.
> Верба [9] (14.11.11 19:06)
> > Пуфикфонтан красноречия закрой, мачо провинциальное)
тебя забыл спросить чушка провинциальная или ты фифа столичная
)
> а то вдруг после свадьбы не подходят люди друг другу в
> постеле
мда...
А ну тут уже все само собой разрулилось. Глупая девочка, глупый топ. Да еще и фотки наверняка чужие
> Pashka-Rubashka [11] (14.11.11 19:10)
> > а то вдруг после свадьбы не подходят люди друг другу в> постелемда...
а по-моему, если есть выпуклость и впуклость, то конструктор соберется))
вот удовольствия может и не быть......
весы настроения качнулись не в ту сторону...-)
Итак, что у нас есть...
Дано:
1) персонаж 8-го уровня (в боях помощи не может оказывать, соответственно фронтовой подругой не будет).
2) Персонаж условно женского пола -- по умолчанию в интернете все личные данные условны, допустим даже на 70% персонаж женского пола Леди БК действительно девушка.
3) ищет дословно: умного и чтобы чувствовать себя под защитой -- значит кого-то постарше левелом и возможно фуллом, вероятно хотела бы получать екровые подарки и вещички.
4) неграмотна в изложении своих мыслей=в сочетании с украинским происхождением (не бакинка, им простительно не знать русский/украинский, это не их родной язык) косвенно свидетельствует либо о младости лет, либо о невысоком уровне интеллекта=интересно пообщаться в БК вряд ли получится.
5) ищет мужа через объявление и "кастинг:-)", что свидетельствует о несерьезном отношении к этому делу, и полному безразличию к морально-этическим качествам кандидата (главное чтобы пункт 3 совпадал).
6) в гости не ездит, виртуальным сексом не занимается=сексуальной отдачи ноль.
Итог...
ну, кто-то может и поведется. удачи...
п.с. я не злой, я объективный и верящий в худшее в людях-)
| Страницы: 123456789101112…» |