Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
готов!
> Ядерная [9] (14.11.11 18:13)
> че вы все такие злые?
мы не злые, мы веселые))
реально харит..
затрахаи уже обсуждать, докапываться к словам, персам, картинкам..
> Ядерная
а кто докапывается?! просто у каждого есть свое мнение) а так как в мире демократия, то рот всем затыкать глупо)
> Верба [9]
мнение о чем?..или о ком??..Мнение хоть как-то подковано какими-то аргумментами?
Налетели, как саранча.
Вы все картинки!
Комментарий удален
> Ядерная [9] (14.11.11 18:18)
> реально харит..затрахаи уже обсуждать, докапываться к словам, персам, картинкам..
Девушка,это игровой форум,он вообще то для этого и предназначен=)
> Ядерная [9] (14.11.11 18:18)
> реально харит..затрахаи уже обсуждать, докапываться к словам, персам, картинкам..
да ладно тебе, люди реально интересуются девушкой, шутят, прикалываются))) где ты видишь агрессию))) расслабься и наслаждайся жизнью
> конкорд [8]
для чего?..Реально кругом, как только появляется возможность- пытаются полить гоуном. Для этого предназначен?
> расслабься и наслаждайся жизнью
я-то на расслабоне, улыбаюсь и смотрю свысока. Но иногда аж стремно. Чего все такие злые.? Глотки готовы перегрызть реально незнакомым людям. Расписать весь свой словарный запас и раскрыть свою сущность. Как симпатишно.
> Ядерная
и я когда-то в прошлой жизни искала себе по приколу мужа на форуме) и надо мной прикалывались) ничего не меняется)
> Ядерная [9] (14.11.11 18:50)
> > я-то на расслабоне, улыбаюсь и смотрю свысока. Но иногда аж стремно. Чего все такие злые.? Глотки готовы перегрызть реально незнакомым людям. Расписать весь свой словарный запас и раскрыть свою сущность. Как симпатишно.
у вас девушка просто галлюцинации))))
сильно видать колбасит))))
> Ядерная
а какой понт искать мужа в БК на форуме? это изначально обречено на людской ржач)))и мужа фигнянского найдешь и оборжут с ног до головы
Злые Вы,уйду от вас,а искала я общения и симпатии,думала хоть кто-то напишет в приват,а не здесь издеваться будет(
> Леди БК [8] (14.11.11 18:55)
> Злые Вы,уйду от вас,а искала я общения и симпатии,думала хоть кто-то напишет в приват,а не здесь издеваться будет(
а как вы относитесь к вирт сексу?
> а как вы относитесь к вирт сексу?
я не отношусь к ниму
> Леди БК [8] (14.11.11 18:55)
> Злые Вы,уйду от вас,а искала я общения и симпатии,думала хоть кто-то напишет в приват,а не здесь издеваться будет(
неужели никто не написал???? ай яй яй яй....
> Верба [9] (14.11.11 18:54)
> > Ядернаяа какой понт искать мужа в БК на форуме? это изначально обречено на людской ржач)))и мужа фигнянского найдешь и оборжут с ног до головы
воть воть, ты например мужа в чате нашла))) и кстати хорошего, в обоих мирах))
И я за вас рада))
> > а как вы относитесь к вирт сексу?
>
> я не отношусь к ниму
просто занимаюсь?)
> Carte Blanche [9] (14.11.11 18:58)
> > > а как вы относитесь к вирт сексу?>> я не отношусь к нимупросто занимаюсь?)
)
| Страницы: 123456789101112…» |