Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестниг?)
этот может,я после его процедур хромал 2 недели,хотя не со зла он)
> Teddy Bear [8] (11.12.11 23:10)
> > В Киеве будем 30-го
привеет)) с приездом!) билеты в киев взяли? тут уже напряжно(( буду искать и бронировать..
> Бал бес [10] (11.12.11 23:13)
> > Пивное ПузоВестниг?)
Не. я на концерт ходил... Там драка была.
мы со Скорпиолькой решили с собой тащить: новогодние аксессуары (маски, колпаки санты, дождик, бенг огни, свечи и прочие штучки)), конфеты, мандарины (вдруг там цивилизации нет по близости и понятно что никто не поедет это все искть посреди праздников)
так что все желающие тоже могут подумать что им нужно для новогоднего настроение и чего там может не оказаться по близости, учитывая что это не город а поселок
Всё... Последний свободный номер забираю себе! Еду из Киева 30го после обеда и могу с собой забрать вещи которые вам тяжело вести в поезде ребят... Назад в Киев 2го с утра... До встречи ребят!
Давно не был в БК, увидел топ.
Народ, тоже еду в Ивано-Франковск, 30 буду там обратно 4го. Но пока не знаю точно где- буду - так как не я бронировал места.
По возможности пересекся бы за глинтвейном перед спуском с горок, или еще как.
> cosmosua
мы за...) но глинтвейн лучше после горок пить...))))
Только пьяные на подъемники не лазьте )))
> Бал бес [10] (12.12.11 19:18)
> > cosmosua мы за...) но глинтвейн лучше после горок пить...))))
ну эт разберемся, в скроле ситуцию себе прояснил, сейчас только выясню куда мы едим, что бы понимать как состыковатся.
> cosmosua [10] (12.12.11 19:27)
> > Бал бес [10] (12.12.11 19:18)> > cosmosua мы за...) но глинтвейн лучше после горок пить...))))ну эт разберемся, в скроле ситуцию себе прояснил, сейчас только выясню куда мы едим, что бы понимать как состыковатся.
перед горками мы не пьем!) после - с удовольствием
знаете где мы будем - приезжайте в гости, если удобно) 1 и 2го еще будем отдыхать в котежде, скорее всего катания начнем с 3го
если 2го хватит сил - то попробуем))
Кататься будем на спусках Буковеля.
Если нужно - стучите в асю и оставлю контактные телефоны
короче я посовещался и решил,пьем едим когда хотим)катаемся когда гонец в магаз мчит)
Тыц!) Ужо скоро)
> Совратитель Баб [9] (12.12.11 22:10)
> короче я посовещался и решил,пьем едим когда хотим)катаемся когда гонец в магаз мчит)
плин) там же все рядом)) не успеваем катацца пока фицык наливает))))
> Пивное Пузо [11] (13.12.11 00:47)
> Тыц!) Ужо скоро)
сама удивляюсь как быстро время летит) пора паковать вещички))
> пора паковать вещички))
А чего там паковать?))) Одна небольшая сумка и усе!)
> Пивное Пузо [11] (13.12.11 13:10)
> > пора паковать вещички))А чего там паковать?))) Одна небольшая сумка и усе!)
у меня отлько сумка обуви(( и та не маленькая)) так что хоть бы двумя обойтись))
> Lisogorka [10] (14.12.11 00:17)
>
> > Пивное Пузо [11] (13.12.11 13:10)
> > > пора паковать вещички))А чего там паковать?))) Одна
> небольшая сумка и усе!)
>
> у меня отлько сумка обуви(( и та не маленькая)) так что
> хоть бы двумя обойтись))
ЭЭЭ
> Совратитель Баб [9] (14.12.11 00:21)
> > ЭЭЭ
ШОООО)))
я уже придумала кто поможет их нести)) тебе даж не достанецца) так шо не кричии))
Шампу и прочую каку могу закинуть к Гаврсу в машину) но не обувь же!)
Вот скажи мне, нахрена целая сумка обуви? Зимние боты, тапки, да парадно-выходные.. ВСЕ!))) что там еще то? о_О
> Пивное Пузо [11] (15.12.11 03:27)
> Вот скажи мне, нахрена целая сумка обуви? Зимние боты, тапки, да парадно-выходные.. ВСЕ!))) что там еще то? о_О
Допустим в ботах я поеду.. ну да еще тампки канеш) хотя я их даж не считала они мало места забирают)
но еще сапоги под новогоднее платье, туфли, и вот еще думаю вторую пару сапог взять под другие платьея нуна, потому как цветаа то у всего раазные!)) в общем - начну паковацца там будет видно![]()
а шмотки.. ехать в лыжном костюме жарко, его надо паковать в чемодан + несколько платьев и пара сменных кофт + прочие мелочи) а средства гигиены и косметика.. кароч) я уже давно поняла что мальчикам жить на много проще))
люди) есть номера, которые освободятся 3-4 января, кто после НГ хочет приехать - присоединяйтесь!)
| Страницы: «…161718192021222324252627 |