Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> НЕТ КОЗЫРЕЙ [9] (17.11.11 23:28)
> +
а что плюсик то?))
апнутопег ))
паееехаалииии))))
палетелии)))
Илья из Нижнего звонил - они сегодня скинут предоплату, думает с ними еще девочка, если да - то предоплату за 4х сразу кидают![]()
в общем народ - последние дни,решаем быстренько!)
есть!) номера большие - все заняты![]()
Илья с друзьями переселяются в большой номер.
И так:
3 больших номера: Легус с женой, друзья Легуса, Илья с друзьями (Нижний Новгород)
5 Маленьких номеров: Бурун, Скорпиолька, Балбес, Злой арбуз с другом, Бешеный чебурек, Графиня де Ляфер, Лисогорка (Белоснежка и Эстель еще в процессе решения)
Тоесть по идее остались еще места в маленьких номерах) 3-4 человека легко можем впихнуть)))
кто едет?)))
Дынька с Эмили и Тагико будут решать в последнюю неделю) ну и добираться на оленях)))
> Lisogorka [10] (18.11.11 12:06)
> 5 Маленьких номеров: Бурун, Скорпиолька, Балбес, Злой арбуз
> с другом, Бешеный чебурек, Графиня де Ляфер, Лисогорка (Белоснежка
> и Эстель еще в процессе решения)
> Тоесть по идее остались еще места в маленьких номерах) 3-4
> человека легко можем впихнуть)))
> кто едет?)))
А можете меня к Скорпикольке впихнуть??
Балбеса не предлагать.
))
> MAORI [11] (18.11.11 12:31)
> >
> А можете меня к Скорпикольке впихнуть??
можно![]()
я сама впихну, пропихну ;)
> MAORI [11] (18.11.11 12:31)
> > Балбеса не предлагать.))
даже и не проси!))
держим кулачки - пошли искать билетики))
капец нет ни на Львов никуда в сторону Запада билетов))
страна - эх.. не знаю за какие слова форумку не дают)) ну просто дико - перекупщики билетов правят миром)))
> Lisogorka [10] (18.11.11 12:37)
> перекупщики билетов правят миром)))
билеты не по паспортам что ле у вас ??
дикая страна )
> MAORI [11] (18.11.11 12:49)
> > Lisogorka [10] (18.11.11 12:37)> билеты не по паспортам что ле у вас ??дикая страна )
к сожалению, да..
Хм.. Что там еще с местами? Надо прикинуть ВЦ к носу и понять, смогу ли я... Общий бджет примерно? Числа до 3-го я бы теоретически смог.
> Пивное Пузо [11] (18.11.11 12:52)
> Хм.. Что там еще с местами? Надо прикинуть ВЦ к носу и понять, смогу ли я... Общий бджет примерно? Числа до 3-го я бы теоретически смог.
ну хорошо бы хоть до 3го) у меня в скролле все затраты - прикинь для себя)
ну я та понимаю до 3го ты явно не кататься на лыжах будешь)) тебе дешевле обойдется)
тоесть проезд + проживание не больше 17 или 25 баксов в день (тоесть максимум 75 дол) +100 дол новогодняя ночь с которой еды и на первое число хватет с головой) + еда и выпивка 2 и 3го по дол 25, ычитывая что пьешь много (там все не дорогое) вот и все твои затраты))
посчитай почем билеты - и с Миркой уже можете покупать) есть прямой поезд Мск-Ив-Франковск) там ты потратишь 225-250 дол и проезд в дол 200 обойдется в обе стороны максимум тоесть в 400-450 дол где то выльеются Новогодние, не думаю что в Мск отметишь дешевле) эти 5 суток)) вместе с проездом))
Дедом Морозом и Снегурочкой (исполняющими желания:р)),
Если симпатишная снегурочка будет исполнять мои желания - то неважно сколько там что стоит)))
По бюджету понял, в Мск проВЦу точно не меньше))
> Пивное Пузо [11] (18.11.11 13:08)
> Дедом Морозом и Снегурочкой (исполняющими желания:р)), Если симпатишная снегурочка будет исполнять мои желания - то неважно сколько там что стоит)))По бюджету понял, в Мск проВЦу точно не меньше))
Значит ЕДЕМ?)))))))
из Мск Графиня де Ляфер точно едет)) Эстель еще ждем что скажут по выходным в понедельник.
Идола пробовала уломать - не получилось((
> Значит ЕДЕМ?)))))))
Предварительно да!) Йа +1 )))
УРРРЯЯЯЯЯЯЯ))))))))
но надо обсудить детали - предоплата и билеты с Мирой (Графиня) вам уже нужно брать))))
ужс) такой топик перенесли..)))
придется флудить тут))
где вы флудяки?))
мне еще надо успевать работать))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |