Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Веселый гарик
Kolrub VII
С вашей стороны были не все огоньки 10-ки...Вам столько и не надо было,еще 5-10 человек и все в порядке) а по данному бою хватило бы еще 2-3
чел
> Гламурный янот
Наши Гордеувар и Мег
пока не играют. и скоро еще не будут... вот их бы хватило)
> Kolrub VII [11] (07.11.11 16:47)
> > Гламурный янотНаши Гордеувар и Мегпока не играют. и скоро еще не будут... вот их бы хватило)
мои любимчики))) уж за неделю можно было найти еще народ,поэтому я и говорю что не расчитывали на такое кол-во с нашей стороны...было бы нас меньше то проиграли,а так результат есть результат...
Гламурный янот
Фактически были почти все кто играет, оффлайн или не сумели в бой войти всего человек 5-6, юсд невовремя попался, его ещё на 20к минимум хватило бы, о вообщм не важно это. Просто подготовились немного не правельно, надо было немного подругому всё сделать. Исправимся)
> Barabash [10] (07.11.11 16:40)
> > Веселый гарик [10] (07.11.11 16:34)> > Гламурный янот [10] (07.11.11 16:17)> ни кто не мешал набрать огонькам побольше народу =) уверена что они не расчитывали на такое кол-во с нашей стороны!!!!!нас по склонке столько нету )))Ну, значит должны быть сильнее, было бы не интересно вас убирать сразу
убийцы блин))))))
> Гламурный янот [10] (07.11.11 16:42)
> Веселый гарикKolrub VIIС вашей стороны были не все огоньки 10-ки...Вам столько и не надо было,еще 5-10 человек и все в порядке) а по данному бою хватило бы еще 2-3чел
нелечь аспира, вот нам где не фартануло))
лектор и тот лук из огней уйдут на 11 и все... не будет больше огоньков...
та да у нас 94 чела было,но еще много народа проигнорировали бой!в муне уже видел 3 чел. которые не взяли участвия в таком интересном бою!
> Ложь [10] (07.11.11 17:42)
> лектор и тот лук из огней уйдут на 11 и все... не будет больше огоньков...
На их место прийдут другие))
Вечер был классный !!! с победой вас падальщики !!!
Владика Земли
спасибо....вечер и впрямь удался)
> лектор и тот лук из огней уйдут на 11 и все... не будет
> больше огоньков...
у лектора вроде даже 30 лям еще нет. долго ему еще уходить)
Вот думаю 11.11.11 врятли уже соберемся, а вот 11.12.11 можно будет повторить)
Mr Lector
Жаль что без меня((( но обязательно послежу за боем)
> с победой вас падальщики !!!
> Гламурный янот [10]
пользуясь случаем передаю приветы
sinister eyes
приветик Дань....спасибо тебе огромное)
Гламурный янот
Так, тут проблемма возникла) Ты на 11 уходиш, с кем теперь диалог вести?
> Mr Lector [10] (07.11.11 21:39)
> Гламурный янотТак, тут проблемма возникла) Ты на 11 уходиш, с кем теперь диалог вести?
Думаю заниматься должен тот у кого есть интерес в этом...мне было интересно и хотелось внести разнообразия в серые будни =))))Поэтому думаю надо подождать кому еще станет скучно и не пожалеет екр на отлычный вечер)
Вчера с Премьером говорили об этом))) Уверена что таковые найдутся...
> Гламурный янот [10]
мне то зачто ЯНка
> Гламурный янот [10]
кстати мы огонькам по самые гланды напихали
| Страницы: «…313233343536373839404142 |