Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Премьер [10] (07.11.11 01:09)
> > Гламурный янот [10] (07.11.11 01:00)> ПремьерДумаю заниматься должен тот у кого есть интерес в этом...мне было интересно и хотелось внести разнообразия в серые будни =))))Поэтому думаю надо подождать кому еще станет скучно и не пожалеет екр на отлычный вечер)Думаю мысля интересна) Но дальше то что??? )
думаю будут у Вас еще бой)
Всем еще раз спасибо за участие и удачи!!!!!!
> Гламурный янот [10] (07.11.11 01:13)
> > Премьер [10] (07.11.11 01:09)> > Гламурный янот [10] (07.11.11 01:00)> ПремьерДумаю заниматься должен тот у кого есть интерес в этом...мне было интересно и хотелось внести разнообразия в серые будни =))))Поэтому думаю надо подождать кому еще станет скучно и не пожалеет екр на отлычный вечер)Думаю мысля интересна) Но дальше то что??? )думаю будут у Вас еще бой)
Еще бы могу напомнить, что пока счет 1: 1 ) качество -количество...Что лучше???ДАВАЙТЕ проведем опрос!
Победителям поздравления))
> Премьер [10] (07.11.11 01:56)
> > Гламурный янот [10] (07.11.11 01:13)> > Премьер [10] (07.11.11 01:09)> > Гламурный янот [10] (07.11.11 01:00)> ПремьерДумаю заниматься должен тот у кого есть интерес в этом...мне было интересно и хотелось внести разнообразия в серые будни =))))Поэтому думаю надо подождать кому еще станет скучно и не пожалеет екр на отлычный вечер)Думаю мысля интересна) Но дальше то что??? )думаю будут у Вас еще бой)Еще бы могу напомнить, что пока счет 1: 1 ) качество -количество...Что лучше???ДАВАЙТЕ проведем опрос!
Лучше победа))) Она и в Африке такова))
> Еще бы могу напомнить, что пока счет 1: 1 ) качество -количество...Что
> лучше???ДАВАЙТЕ проведем опрос!
Главное победа, на выбранных условиях...
Кто кого?)
Всем спасибо за бой.
Мы непроиграли, Мы невыиграли !
> Капитан Вчера [10] (07.11.11 08:38)
> Всем спасибо за бой.Мы непроиграли, Мы невыиграли !
а понтов то перед боем было)))
> качество -количество...Что лучше???ДАВАЙТЕ проведем опрос!
>
на кой опросы, если качественно и количественно вас выиграли?
> Zaidass [11] (07.11.11 00:28)
> КПД темных как всегда ниже плинтуса)
с каких это пор судят победителей?)
> Mutnov [12] (07.11.11 08:50)
> > качество -количество...Что лучше???ДАВАЙТЕ проведем опрос!>на кой опросы, если качественно и количественно вас выиграли?
Выиграли их не качественно, а количественно. И что бы не говорили, но огни показали себя как хорошие бойцы.
> A_POMA [11]
ты куда опять то лезешь? нас 41 на 96 было
Эх над огоньком тоже быть)
Премьер
а тут все предельно ясно... з вашых стороны отметились 4 бойца которые и тянули етот бой ... вследующий рас все будет по другому ... неподготовлено просто потому и столько народу сложылось ...
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (07.11.11 10:25)
> Премьера тут все предельно ясно... з вашых стороны отметились 4 бойца которые и тянули етот бой ... вследующий рас все будет по другому ... неподготовлено просто потому и столько народу сложылось ...
ну возможно) думаешь мы были готовы на все 100? )
Премьер
ну по крайней мере ты подготовилса на отлично....
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (07.11.11 10:30)
> Премьер ну по крайней мере ты подготовилса на отлично....
У меня тоже были ошибки, о которых умолчу...
а на самом деле молодцы, такой бой зачетный замутили. И ругани не очень много, я смотрю))
Премьер
Бой сам по себе сложный был ... много людей,необдуманые заходы и т.д. ...
координировать столько людей оч сложно ...
самое интересное што все тут пишут да вас много а мы качественые... но самое главное те хто реально силен тут такого неписал и писалось от таких же гос бойцов ...
> МАСТЕР ОГНЯ [10] (07.11.11 10:44)
> ПремьерБой сам по себе сложный был ... много людей,необдуманые заходы и т.д. ...координировать столько людей оч сложно ...самое интересное што все тут пишут да вас много а мы качественые... но самое главное те хто реально силен тут такого неписал и писалось от таких же гос бойцов ...
Соглашусь, бой непростой) и для большинства впервые такой) великий))) Ну бум изучать ошибки и исправлять их)
| Страницы: «…313233343536373839404142 |