Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решив, что одной наступательной магией тут ничего не добьёшься, Любимка-Терана бросилась к зрителям и решила попросить помощи. Из толпы в сторону его соратников полетели тухлые помидоры и другие неаппетитные снаряды.
уж поросила так попросила ((
Часы показывали 06.11.11 21:51, когда Монреаль [10] и Гелиос [10] бросили вызов друг другу.
2-ая попытка)
> Tyumer
Клан GrEY Flame
Ну тут все понятно, у них все там такие.
13 12 по натискам..
> gun grave [12] (06.11.11 21:52)
> > TyumerКлан GrEY FlameНу тут все понятно, у них все там такие.
те муж не даёт? ))) гейша))
бей огоньков
![]()
болею за падальщиков) делайте их ребята
арты пошли в ход (:
22:02 Аврил получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -391 [0/1382]
22:02 Аврил не выдержала мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Премьер и покинула этот мир
22:02 Аврил получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -310 [0/1382]
22:02 Аврил получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -- [0/1382]
лектора и премьера шокерами .
победа Огней 99%
> recreator [11] (06.11.11 22:14)
> победа Огней 99%
оппонентов как всегда больше по количетсву...
оппонентов как всегда больше по количетсву...
это сразу было понятно ))
уже не первый такой бой...проблема падальщиков в их организаторах так называемых стратегов и тактиков...они хотят как лучше а получается как всегда
в портале начинают просыпаться ооеьки
Та ну не в количестве дело) А в организации..
Ребятам респект конечно с обоих сторон. Бой замечательный) но огни ИМХО вытянут именно за щот фул-отхила 3-4 персов)
еще все в разгаре))
22:33 Озорная мышка [10] вмешалась в поединок! (Конфликт)
Никто не помнит, с чего все началось, то ли не поделили эликсир, то ли осадник наступил на ногу магу, то ли чей-то клон нагрубил артнику. Никто не знает, чем все закончится, то ли победой, то ли поражением, то ли переломом ВЦ. Но все знают, что происходит сейчас - Великая Битва!
да... разогнали то как))) 2я битва интереснее получилась))))))))))
Ухх, красиво падалы залетели) Я не ручаюсь конечно, но помоему это первый конфликт, разогнанный до велика?
я тут это... зашел и выкинули) ну все равно, отметился) спасибо за участие... в след раз буду 100%, прошу уведомить заранее кто координирует этот процесс чтобы не было таких ексцессов в дальнйшем
с Ув. глава клана ONYX
the last Don
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |