Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Викинг севера
я и не хотел себя в пример... Но дружных кланов куда больше,чем кажется. Просто очень многая их часть не пиарится на ффоруме,а тихо мирно живут.
Посмотри список кланов, мы их половину и не видим.
А те что на форуме, часто ради пиара и сидят, соответственно и набот у них такой...
А из новых очень много кланов именно друзей, маленькие семейки такие)
Время покажет еще посмотрим...))
> Викинг севера [10] (01.10.11 01:28)
> Парни, вот ответьте)В реале, девушка, на вас кричит допустим...Вы ее сразу называете "девушкой легкого поведения"?)По факту, да, Ядерная иногда палку перегибает, но ее клан то тут причем? Я считаю, что правильно девчонки делают, что заступаются за нее...Сейчас редко увидишь, чтобы внутри клана было единство)
не прав ты( не от единства это, а от истерики. Единство предпологает общее и обоснованное мнение. А тут такого нет.
по сабжу- пару дней назад он искал вынос за молот в аббе. Я предоплату попросли- он ответил, что наш ( т.е. предаторс) не обманыет)) я олько посмеялся
> Lonnit
Муууууууууж детектед) ![]()
> Безумная Зая
значит принимаете кого попало...)
*сидит для пиара*)
> Lonnit
Не знаю..раньше знаком клана дорожили хоть как то...А сечас, выгнали из одного, пожалуйста, у тебя еще 400 вариантов...И из-за этого текучка большая..И из-за этого чаще всего друг на друга пофиг людям..А в Предаторс) (Пока напишешь, пальцы сломаешь) Пускай, как некоторые говорят, истерички, и как другие говорят, хамки..Но зато они действительно вместе)
> Убитый паук дж
Привет) Что ты ожидал от человека с таким ником?)
> *сидит для пиара*)
Не возражаешь, рядом сяду?)
> Не возражаешь, рядом сяду?)
садись...)))))
> садись...)))))
Пиво будешь?)
> Пиво будешь?)
Буду конечно..)) мог бы и не спрашивать))))
> Бал бес
> олеженок
открытку гони!)
кстати....хугаюсь я тоже только ради пиара, да)))))
пеар не проплачен..
Расселись тут, как воробьи на проводах...
Интересно, что же он спёр такое.
Однако, жаль, что в своё время все троллили меня за то, что взяла такого. А он даже друзей кидает. Удивительной души человек.
Ксю Скай [10] Ядерная [8] ,лучше меньше,но с честью ,чем чужих принимать-))вот вы скоростные девчёнки....цитата: есть приём в клан-, ответ: приёма нет..
удачи вам в развитие и хороших ребятах-)
> Ксю Скай [10] (01.10.11 16:14)
> Интересно, что же он спёр такое.
> Однако, жаль, что в своё время все троллили меня за то,
> что взяла такого. А он даже друзей кидает. Удивительной
> души человек.
Котя, вот видишь.. Хорошо, что Судьба отсеяла этого человека из твоей жизни без потерь..)
| Страницы: 123456789 |