Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lonnit [11] (01.10.11 01:15)
> > Кхм, а можно вопрос) Я просто видимо выпадаю из БКшных новостей...А> почему так клан Предаторс не любят? Просто я так читаю,> здесь уже откровенные оскорбления идут, а вроде девочки> милые) Наглые, но милые)пока только хамоватых увидел... милых не было...
главное нам нахамили а мы получились хамоватые?мдя...лучше промолчю....буду умнее,
> Ядерная [8] (01.10.11 01:10)
> > sinister eyes [10]
>
> Аргумент: "Не нравишься" не считаю за причину. Ты реально
> немног плоский и примитивный.
слишком ты долго думаеш.
для меня примитыв такие как вы.
не хотел но спрошу? легче ноги раздвигать или головой думать?
а для чего этот клан был создан?
> Rand [10] (01.10.11 01:16) О чем топ?
> Сара Швондер [10] (01.10.11 00:07) Топ ни о чем.
> Пора в помойку
топ в помойку)
> sinister eyes [10] (01.10.11 01:17)
> > Ядерная [8] (01.10.11 01:10)> > sinister eyes [10]>> Аргумент: "Не нравишься" не считаю за причину. Ты реально> немног плоский и примитивный.слишком ты долго думаеш.для меня примитыв такие как вы.не хотел но спрошу? легче ноги раздвигать или головой думать?
вот ты вообще нормальные такие вопросы задавать вот скажи тебе не стыдно? спроси у своиих родных раз такой умник в переписке блин стыд позор и после будут говорить что мы хамим?????
> Rand [10] (01.10.11 01:16) О чем топ?
ниочём видимо. как уже и писали
Ой девченки...ой тяжко вам буит по жисти...вот спонсоров то может и найдете,а так,чтоб от души....ну тут хозяин-барин,ваш топ,правьте балом...ушел..зы-..Живуль,спасиб))
Всем петушки на палочках
> лучше промолчю....буду умнее,
именно...
> Ядерная [8] (30.09.11 20:45)
> > Викинг севера [10]
>
> а я на вас какала с высокой горы.
> Сами придумали- сами обиделись.
> Как-то так.
с первой страницы взял. и ты говориш вы не хамите?
Парни, вот ответьте)
В реале, девушка, на вас кричит допустим...Вы ее сразу называете "девушкой легкого поведения"?)
По факту, да, Ядерная иногда палку перегибает, но ее клан то тут причем? Я считаю, что правильно девчонки делают, что заступаются за нее...Сейчас редко увидишь, чтобы внутри клана было единство)
> Сейчас редко увидишь, чтобы внутри клана было единство)
>
редко?
> главное нам нахамили а мы получились хамоватые?
> Викинг севера [10] (30.09.11 20:40)
> > Ядерная
>
> Старая народная мудрость) Скажи мне, кто твой друг, и я
> скажу тебе, кто ты)
> Конечно, часто это не верно)
>
>
>
> Ядерная [8] (30.09.11 20:45)
> > Викинг севера [10]
>
> а я на вас какала с высокой горы.
> Сами придумали- сами обиделись.
> Как-то так.
не увидел хамства со стороны викинга... а вот про автора всё понял)
> Викинг севера [10] (01.10.11 01:28)
> Парни, вот ответьте)В реале, девушка, на вас кричит допустим...Вы ее сразу называете "девушкой легкого поведения"?)По факту, да, Ядерная иногда палку перегибает, но ее клан то тут причем? Я считаю, что правильно девчонки делают, что заступаются за нее...Сейчас редко увидишь, чтобы внутри клана было единство)
Хоть один человек понял)
У нас маленькая дружная семья а не самозброд как бывает у некоторых набирают ради кредитов,клан кредитами можем сами обеспечить и не за счет других
Спасибо еще раз)
как связаны дружность клана с хамством?
-Вы хамы!
-Нет, мы же дружные!
логикО...(
> У нас маленькая дружная семья а не самозброд как бывает
> у некоторых набирают ради кредитов,клан кредитами можем
> сами обеспечить и не за счет других
> Махмуд-Герой исключен из вашего клана
а связь где?)
> Lonnit
На самом деле редко) Нет, твой клан не берем, и вообще старые кланы, если в них руководство не менялось, или остались старые бойцы, то у них сохраняются и единство и традиции и т.д...Мы сейчас рассматриваем новые кланы, которые плодятся со страшной силой...Их даже и кланами не назвать...так..временное сборище..Где нет общей идеи, и ничего их кроме значка не объединяет)
> Бал бес
Блондинки детектед?)
> Бал бес [10] (01.10.11 01:36)
> > У нас маленькая дружная семья а не самозброд как бывает> у некоторых набирают ради кредитов,клан кредитами можем> сами обеспечить и не за счет других> Махмуд-Герой исключен из вашего кланаа связь где?)
доказаельство дам вот приняли влился в доверие да даже не взяли за вступление а тут поснулась у человека совсем другая сторона но вовремя пребывания в клане долгов не брал оказываеться были до этого потому и выгнали вот и все
| Страницы: 123456789 |