Страницы: 123456789

Общая > "Пользователь ни с кем не дружит" (с) 

(13.09.11 07:20)  

>  MAORI [11] (13.09.11 07:19)
> > умелая [11] (13.09.11 07:17)> > MAORI [11] (13.09.11 07:15)> > > умелая [11] (13.09.11 06:12) а я помню как афтор> сиськи> показывала))где посмотреть?)>> я уже щас не вспомню,но был топ на форуме с фоткамиэх......пропустил.........аффторша уйдет в псж а Я так и не увижу ИХ))

))

(13.09.11 07:22)  

> маразм окончательно окреп

> всегда есть красный крестик в правой,верхней части экрана
>

(13.09.11 07:27)  

это произошло после отбора кандидатов в клан?

(13.09.11 07:38)  

> начинайте срачъ!!!!!!!!11111111

Как всегда...Банально уже...Ранее при БК-2 форум был более душевным чтоли, сочувствие было, сожаление в чем-либо...А сейчас что - форум (так сразу срачЬ)...Вот за это обидно...А не за то, какие топы люди создают!

Авторшу не знаю...Но читая ее топы (Не прихожу в восторг)! Но при этом унижать/переходить на личности не буду...(Как многие тут это делают!)

P.S. Пусть автор/кто то другой/просто картинка за которой сидит живой человек пусть и в виртуальном Мире, но заслуживает минимум уважения, пусть даже его мнение против толпы (стада), пусть его действия порой неадекватны и не поддаются лог.размышлению...Уважение должно быть к каждому человеку (не зависимо кем он является и как себя ведет)! Унижая человека - ВЫ унижаете в первую очередь себя...

P.S.2. Уважайте других и в первую очередь себя :) (Всем хорошего дня)...

(13.09.11 07:50)  

> вы все мерзопакостные, по большинству, обьекты, картинки,
> гротески, короли зазеркалья,

отойди от зеркала)
Или хоть корону сними)

(13.09.11 07:50)  

> это произошло

(13.09.11 07:52)  

> Но при этом унижать/переходить на личности не буду...(Как
> многие тут это делают!)

какое унижение ?скорее констатация факта...автор истерик по характеру,что постоянно доказывает на протяжение нескольких лет в БК и делает это целенаправленно,..чего добивается,да внимания к своей особе,что в итоге и получает,так,что все норм)))
ПыСы мне лично истеричные особы нравятся...ну как эпизоды в жизни

(13.09.11 08:10)  

> какое унижение ?скорее констатация факта...автор истерик
> по характеру,что постоянно доказывает на протяжение нескольких
> лет в БК и делает это целенаправленно,..чего добивается,да
> внимания к своей особе,что в итоге и получает,так,что все
> норм)))
> ПыСы мне лично истеричные особы нравятся...ну как эпизоды
> в жизни

Я говорила конкретно не про вас, а вообще...Были некоторые реплики, которые можно было чуть видоизменить (чтобы они не так звучали обидней в адрес девушки)...Факт не спорю и по большей степени от автора не все в восторге, меня она тоже не *возбуждает*, но более культурней указывать ей на ее *ошибки,реплики,повидение* - думаю стоит...Некоторые реплики выглядят именно так: *тыкание в грязь лицом, указывая на то, что автор не прав за свое повидение*...Вообщем я тут написала свое мнение на данный топ/реплики/повидение автора, все как вижу я...

(13.09.11 08:12)  

кстати, я не думаю, что автор добивается внимания к себе - это такой склад характера, думается... а вот те, кто говорят, что добивается - они примеряют всё на себя прост и им действительно не хватает внимания... имхо

вспомнить ту же итальяшечку, например - её распиарили домохозяйки и соплежуи :) ведь им не дано было так независимо себя вести и они не могли себе позволить не лицемерить... такова жизнь (с)

(13.09.11 08:15)  

> кстати, я не думаю, что автор добивается внимания к себе
> - это такой склад характера, думается...

Мне тоже так кажется... Так что я с вами солидарна!)

(13.09.11 08:16)  

предки сказали афторше что если вылетит с учебы поедет домой на колыму, так что пора учится и никаких игрушек)

(13.09.11 08:20)  

> ГЛЮКоза

> Некоторые реплики выглядят именно так: *тыкание в грязь
> лицом, указывая на то, что автор не прав за свое повидение*...

да для нее это"музыка",гораздо хуже если б никаких реплик не было...

> Роспись

> а вот те, кто говорят, что добивается - они примеряют всё
> на себя прост и им действительно не хватает внимания...
> имхо

угу,а могут быть и профессионалами

(13.09.11 08:26)  

> да для нее это"музыка",гораздо хуже если б никаких реплик
> не было...

Уважаемый, а вы спрашивали у нее *музыка* это для нее или нет? Почему вы сделали выводы за нее? (Вот интересно, почему люди делают выводы и думают за других)? :)))

(13.09.11 08:29)  

> вы все мерзопакостные, по большинству, обьекты, картинки,
> гротески, короли зазеркалья

"вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"(с)Валерия Ильинична Новодворская

"Все 321ы, а я дАртаньян"(с)приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения этой планеты, девиз небыдла

(13.09.11 08:31)  

> белом пальто стою красивая"(с)Валерия Ильинична

эк..куда вас понесло...

(13.09.11 08:31)  

> ГЛЮКоза

от грибницы еще не тошнит?

(13.09.11 08:32)  

> эк..куда вас понесло...

это автора топа понесло)

(13.09.11 08:37)  

> mastiff-nn

да нет же..у нее просто осенний депресняк..он у всех может быть

(13.09.11 08:38)  

> ГЛЮКоза

> почему люди делают выводы и думают за других)?

упаси Бог,просто сужу по поведению и ни более...))

и предаваряя вожможные укоры в том,что назвал автора истериком,то не вижу ничего в этом зазорного..
если любого,даже захудалого,мужиченку спросить с каким темпераментом он предпочтет женщину холерическим или флегму,то ответ я думаю очевиден-истеричку и стерву !

(13.09.11 08:40)  

> да нет же..у нее просто осенний депресняк..он у всех может
> быть

угу.. осенний..
как логичное продолжение зимнего весеннего и летнего))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved