Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот-вот, не читал комменты, а написал как все. стадо
индивидуальное мнение, случайно совпавшее с общественным - это далеко не стадо )
> Zutsuu Masta [11] (13.09.11 01:23)
индивидуальное мнение, случайно совпавшее с общественным - это далеко не стадо )
ой, но только не надо мне теперь отмазки все эти кидать)
мне плевать, если честно)
> Ксю Скай
отмазки ? О_О
какая ересь ) кого я отмазываю ? я просто указываю на тупость сказанного.
> Morry-lost [9] (13.09.11 00:57)
> Вантон, в свое время, ушел, но довольно несразу, в своем "общедиком" хаосе, потому что как можно ненавидеть Кцину? Была вынужденная игра в сексуальные игры с надсмотрщиком камеры смертников, постоянно меняя карнации, рано или поздно, понимаю, что такая любовь - ненастоящая, и неволя - зло, потеряв новость перевоплощений и подчеркнув себя как Далай Лама..
Вот тут ты себя найдешь: http://scrolls.combats.com/~Лорд Разрушитель
> "психолога дать?"
Да и правда, какой психолог то? Тут не каждому психиатру под силу справится.
> у человека свой стиль мыления, свои тараканы, своя позиция.
читая топы автора создается впечатление, что кроме тараканов в её голове ничего больше не живет. И знаете, у тех людей, которыележат в психиатрических лечебницах и мнят себя баклажанчиками тоже ведь свой стиль мышления. Иногда лучше быть стадом)
> Zutsuu Masta [11] (13.09.11 01:26)
О_Окакая ересь ) кого я отмазываю ? я просто указываю на тупость сказанного.
ну естественно, эта ересь не совпадает с вашей точкой зрения, поэтома она неверна в корне?))))
ааааааааа.)
> Ксю Скай
ты не ответила на вопрос - кого я отмазываю ?
по этому я никак не могу знать схоже твоё мнение с моей точкой зрения или нет. )
> Vertigo [10] (13.09.11 01:28)
читая топы автора создается впечатление, что кроме тараканов в её голове ничего больше не живет. И знаете, у тех людей, которыележат в психиатрических лечебницах и мнят себя баклажанчиками тоже ведь свой стиль мышления. Иногда лучше быть стадом)
правильно, всегда выгодней быть серой массой ;) это по-вашему, я не спорю.)
да, кстати, на будущее, почти все гении - шизофреники. и каждый шизофреник - гениален, а что есть у стада?
ухожу?
а хрена вам, горбатого!
Это прискорррбно....лутше ушла бы.
Любо мне, городской сумасшедшей, По предсмертным бродить площадям... (c)
Печалькооо....
> вот-вот, не читал комменты, а написал как все. стадо
теперь оказывается, если у людей совпало мнение, значит сразу стадо...
> Zutsuu Masta [11] (13.09.11 01:30)
ты не ответила на вопрос - кого я отмазываю ?по этому я никак не могу знать схоже твоё мнение с моей точкой зрения или нет. )
мне грустно, что вы слегка тормознуты.
может быть сами догадаетесь про кого вы писали то сообщение?) и может быть ещё угадаете почему моё мнение с ваим точно не сойдётся?)
удачи в поисках ответа
нормальный - понятие относительное. в психиатрической лечебнице много психов - и это нормально. гдето спер, но сказано верно.
> Ксю Скай
обосновывать явно сложнее, чем просто двигать языком, правда ? )
> да, кстати, на будущее, почти все гении - шизофреники. и
> каждый шизофреник - гениален, а что есть у стада?
так стало быть автор шизовреник... так мы и не спорили
начинайте срачъ!!!!!!!!11111111
> Zutsuu Masta [11] (13.09.11 01:35)
обосновывать явно сложнее, чем просто двигать языком, правда ? )
я языком по клавишам не двигаю. повторюсь, следите за логическими цепочками. я не люблю разжёвывать взрослым людям очевидные вещи, особенно, если они сами их пишут, а потом догнать не могут какого фига им сказали то и то ;)
> кошкаед [9] (13.09.11 01:36)
так стало быть автор шизовреник... так мы и не спорили
открою тебе тайну маленькую. 80% населения планеты - шизофреники ;) ага
> да, кстати, на будущее, почти все гении - шизофреники. и
> каждый шизофреник - гениален, а что есть у стада?
Гхм.Прежде ,чем писать подобный бред, почитайте про термин "шизофрения" хотя бы на Википедии.
Что общего имеет раздвоение личности с гениальностью - известно только вам.
Думаю, что тут сыграло решающую роль и ваша "стадность" - выразившаяся в общей гребенке всех психических заболеваний.Так что, кто тут стадо, еще большой вопрос.Подростковая позиция тяги ко всему "выделяющемуся" не проходит у многих, к сожалению, всю жизнь.
Всегда умиляли псевдоинтеллектуалы и ценители эзотерики,божий дар от яичницы неспособные отличить.
| Страницы: 123456789 |