Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Странная мысль пришла в голову сутра. Тёмные напоминают русских мужиков, пьющих в ноль, дерущихся между собой. Но когда враг на горизонте - взгляд влево, побили бутылки. сделали розочки и пошли плечом к плечу. Это радует. Но. Есть но. Почему у нас не так? Ведь тьма оставляет на время боя свои личные обиды, неприязнь и тд и тп. Надо что то менять. Да нас меньше... И ещё объединены хуже. В памяти бой когда у нас кончился народ почти, а что был - некоторые не пошли, а у тьмы даже 9ки наверно были готовы муравьями пойти в бой...
> Тёмные напоминают русских мужиков
а светлые, значит, захватчики? ![]()
тут, скорее, неуемная тяга к халяве - вот и пошли те твои "муравьи-девятки" в бой, чтоб хоть кусочек опыта цапнуть, когда перевес 100% ![]()
где они славные темные девятки в остальных боях? нету их.
ну, а то, что за Свет сложнее играть и затратней - это факт бесспорный.
вот и идут все в тьму, чтоб по сусалам не получать хотя бы от темных
> Роспись [11] (12.09.11 08:10)
> > Тёмные напоминают русских мужиков
>
> а светлые, значит, захватчики?
> тут, скорее, неуемная тяга к халяве - вот и пошли те твои
> "муравьи-девятки" в бой, чтоб хоть кусочек опыта цапнуть,
> когда перевес 100%
> где они славные темные девятки в остальных боях? нету их.
>
> ну, а то, что за Свет сложнее играть и затратней - это факт
> бесспорный.
> вот и идут все в тьму, чтоб по сусалам не получать хотя
> бы от темных
много щас 9-10 берут в кланы?а ссылки не решают щас.решают действия.
Об этом многие говорят, но скажу от себя лично. Кто же будет вам помогать, если вы, как клан, делаете только то, что именно ВАМ выгодно???
Также приведу пример немного из другой оперы. Вот ты зюзю, в январе, когда качались на 12, просил меня делить хаоты, дабы тебе полегче и менее затратно было качаться. Я согласился, ведь по сути, зачем просветлого персонажа заставлять тратиться ради какого-то опыта.
Нормально качнулись вроде. Суть то в том, что я сразу пошел на уступки, хотя мог бы взять уровень еще быстрее, а вот когда на следующий день после взятия мною склонности МИРОЗДАТЕЛЯ, заметь СВЕТЛОГО ангела, на меня нападает твой соклан Evolution, якобы прикрывающийся противостоянием наших ангелов в неработающей еще системе, ты игнорируешь просьбу поговорить с ним, вбить ему мозги в голову и объяснить, что на СОЮЗНИКОВ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ!
А ты что сделал??? Вспомни...
Так какой ты и твой клан нафик просвет после этого??? Ты делаешь только, ЧТО ТЕБЕ ВЫГОДНО и хватит тут ныть, когда тебе начинает становиться сложно получить то, что тебе хочется!
P.S. Действовал бы ты иначе, давно бы помогал вам выбивать сумки. С кланом НОА у нас отлично это получалось летом.
> Devil rnd
да всегда так было) Кто рулит- там и больше "мясных" персонажей)) тех больше) Это уже никого не удивляет)
> SeDuCeR [12] (12.09.11 08:43)
хаоты делят для того, чтоб меньше тратить... если нет желания делить - не дели, встречались и такие... но говорить, что это УСТУПКА - это в корне неправильно!
я встречал таких, которым стыдно было первому написать время своей заявки - своего рода вроде как этим он "опускает" себя передо мной... это глупость.
хаоты всегда надо делить, но если кто не хочет, то его право.
> Роспись [11] (12.09.11 08:51)
Прости, но ты написал только свое видение вопроса, а считать чужие мысли в корне неправильными - в корне неправильно.
девченки не сорьтесь!
> SeDuCeR [12]
Возможно не прав, но мне кажется зря поднимаешь тему деления хаотов, точнее выносишь её на план чего то важного... Вввиду моего комплекта мне сложно качаться, и есть хаоты где против не идут не светлые определённые личности, так и тёмные, я считаю это всего лишь адекватным взаимопониманием, не более того. Ну и уважением друг к другу.
> black carma [11] (12.09.11 09:02)
А я объясню тут раз и навсегда, что суть не в хаотах самих, а в том, что от него пошла просьба, я ее выполнил, а когда я попросил поговорить с сокланом, он сказал сами разбирайтесь.
Хотя в тех хаотах я ломал почти всех и проигрышей можно было по пальцам посчитать, от того я и качнулся за 9 дней до 12, от того и просили меня делить хаоты. Но опять же, суть не в хаотах. Это был просто пример выполнения просьбы мною и невыполнения моей просьбы ими.
ну а вдруг эволюшн из клана ушел бы)))перфекта потерять)))
> SeDuCeR
Я понял тебя.
Но не могу понять одного, насколько долго будут возникать проблемы подобного плана с нами светлыми... Точнее у нас...
> black carma [11] (12.09.11 09:09)
> > SeDuCeRЯ понял тебя.Но не могу понять одного, насколько долго будут возникать проблемы подобного плана с нами светлыми... Точнее у нас...
Настолько долго, сколько люди будут думать только о себе, а не о свете в целом.
SeDuCeR
О чем ты говоришь вообще?
Я вернулся в игру после года отсутствия в проекте. И много не знал. Что дает излом, как там дела объятояли с рунами и т.д. И про склонки тоже многое не знал. Например, что склона SeDuCeRа за светлую сторону. И его тоже в первые видел. Я напал на ЦП, и с первых слов в мой адрес я на такой гон нарвался... вы бы это видели. Договориться полюбовно SeDuCeR не собирался явно ))) Он не стал говорить мне, что мол так и так... Зчем напал? Что он ведь за свет. Он стал написывать всем, что мол смотрите, как на меня смели напасть? И довольно истерично... Сразуже перешол на какие-то оскорбления. И добился того, что, да... сейчас я на него нападаю всегда, когда только вижу.
> Evolution [12] (12.09.11 10:50)
оо как же хорошо, что я сохраняю нужные мне скрины.
img.scrolls.combats.com ... c/T839Td3SQaNFW2GJjmQgqSHnFEOJtLpUDjtiLlQ.jpg
Перешел на оскорбления я значит? Пусть все станут свидетелями.
Ты издеваешься?!
Вчера вон атоны с триммера на загадке гасились...вашу работу за вас же тёмные уже и делают.
Сам жалею,что я отношусь к такой стороне теперь,но...
И еще, если не понимаешь, что наверно крест имеет отношение к свету, то может лучше не нападать, а подумать головой??
Да и продолжай нападать, тебя никто не боится, всё равно мнение о тебе сложилось у многих, которые мне отписываются "лестными словами" о вас, жаль только то, что тень позора от твоего поведения ложится еще на многих отличных людей в твоем клане. Очень жаль.
Эволюшн гонит,что смешно становится)
Нет,крест-это тьма))Так было и будет всегда))))))))
И про гон в его приват,как он сказал,SeDuCeR классно обломал.
> Стайлз [11] (12.09.11 11:18)
> Эволюшн гонит,что смешно становится)Нет,крест-это тьма))Так было и будет всегда))))))))И про гон в его приват,как он сказал,SeDuCeR классно обломал.
Да так многие себя ведут, рассчитывая, что наверно скринов нет и может их версия прокатит...не тут то было...
А я думал,что только во тьме проблемы...качаются и вымещают личные обиды доруг на друге как маленькие детишки...
Оказывается бардак везде
| Страницы: 123456789101112 |