Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
аа, не знал, ну давай = ))
> Походу всё идёт к развалу в Ноа, или это так мерещится.
>
рано или поздно, когда они поймут что нет смысла тратить деньги и время, ибо тьма непобедима, станут спокойно копать гору и изредка ходить в бои)
> DAOWAR [10] (11.09.11 17:49)
> Походу всё идёт к развалу в Ноа, или это так мерещится.
В нас плюнули .....
В мерсенариес плюнули ....
> Flow
Как будем в 1 городе, надо будет потестить, только ты без футболки : )
у меня такой нет : (
> зюзю [12] (11.09.11 17:53)
> > DAOWAR [10] (11.09.11 17:49)> Походу всё идёт к развалу в Ноа, или это так мерещится.
В нас плюнули .....
В мерсенариес плюнули ....
Причём не первый и не последний....
А просили же они когда помощи не?
зюзю не только себе и сокланам сумки выбивает как выше написали, зюзю всем раздаёт сумки, удивилась даже как так без подвоха спокойно раздаёт светлым в своей тиме
> ты без футболки : )
давай без посага сразу)
Игнат вряд- ли бы плюнул ,как человек он норм - адекватен, уважает соперника, общителен, может просто не понятки какие-то
> > DAOWAR [10] (11.09.11 17:49)> Походу всё идёт к развалу в Ноа, или это так мерещится.В нас плюнули .....В мерсенариес плюнули ....
> давай без посага сразу)
ну... я-то полугос, совесть образуй!
> > DAOWAR [10] (11.09.11 17:49)> Походу всё идёт к развалу в Ноа, или это так мерещится.В нас плюнули .....В мерсенариес плюнули ....
ого,
> Flow [11] (11.09.11 17:58)
> > ты без футболки : )
>
> давай без посага сразу)
Давным-давно в одной он-лайн игрушке был такой прикол. Стою я на входе в локацию, никого не трогаю. Пробегает мимо нуб одетый, как попугай, во все цвета радуги. Подбегает он, значит, к пачке ботов и начинает в них пулять из рук файерболами. Я ему в приват пишу - Ты чего руками кастуешь, где твой посох? А он мне - Нафиг мне посох? Я же маг...
> А он мне - Нафиг мне посох? Я же маг...
= )))))
внатуре) *снял посаг*
> Flow [11] (11.09.11 18:09)
> > А он мне - Нафиг мне посох? Я же маг...
>
> = )))))
> внатуре) *снял посаг*
От теперь ты правильный маг. )))
>
>
>
>
> Lady Rosenred [11] (11.09.11 18:08)
убило)))))))))
> > Lady Rosenred [11] (11.09.11 18:08)
>
> убило)))))))))
> Кисаня [11] (11.09.11 17:57)
> зюзю не только себе и сокланам сумки выбивает как выше написали, зюзю всем раздаёт сумки, удивилась даже как так без подвоха спокойно раздаёт светлым в своей тиме
+
> = )))))
> внатуре) *снял посаг*
:D ну без посога можешь быть в рубашке
> Я тебя при встрече, научу пить коньяк, только ты его не
> ртом будешь пить
Зачем же тебе конкуренция? Ты ж единственный, кто так умеет ))
а мне одному кажется, что как только Куклачев перешал в тримеры нчал быковать, до этого вообще мало кто знал это перса...
какие же "just only noa" непонятливые... не понимаете вы всех благих намерений сборища мисти.. помогите вы уже им на жоре с сумками. Кстати сумочку за 40 екров не желаете? Зюзю продаёт!
Мне интрессно кто он тут .
я слышал что у кого то на этом топе жена дала всем кроме мужа ))
А потом ушла ((
а кто он ?
а)Питух
б)Аппарат не работает как нужно
в)Тример
| Страницы: 123456789101112 |