Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заявок: 22
> Джумбер [11] (13.03.12 19:57)
> ыы)
че ы.
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=40513
ну вот я и 11-й.
> Nase [11]
Красава) Поздры)
Вы забрали "Жетон Доблести"
фарт есть.
все наверное кто попадает на академа получают жетон. ![]()
> On [10] (13.03.12 21:57)
> > Nase [11]Красава) Поздры)
думал первый крит меня убьет. чет он зло попадал... пришлось шокерить его от порезов подальше...
> Nase [11]
на почту только 2 жетона пришло... за 2ое место разве норм?..
> On [10] (13.03.12 22:00)
> > Nase [11]на почту только 2 жетона пришло... за 2ое место разве норм?..
у тя не 2-е место, а третье.
полуфинал.
1-2 места - это финалист и победитель.
> Nase [11]
аааа.... вот я нубас))) не глянул даже)
отож.
на 00:00 будет турнир?
угу, там народ на 3 дня завис.
> угу, там народ на 3 дня завис.
уже НЕ ФАКТ. Под Екров стелиться никто не будет. инфа 100000%. так что...хз
блин думаю кто инфу слил про турниры на 3 дня, а тут форум вполную работает, короче, все!!! надоелоооооооооо, собирайтесь сами.
А патом блин плачут какого ВЦ на турнире екровики явились.
ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ
ты думал они не модерят скажем тебя и остальных участников?
наивный...
ну теперь пусть модерят меня и других участников турнира хоть каждый час, уже они за щет меня и других затейщиков турнира фиг хоть один жетон выбют.
Хто готов принимать участие в форматном турнире пишем мне или сюда когда насобирается достаточное количество учасников я скажу формат какой надо купить, он будет стоит от 1000 до 1400кр, смотря как вы будете торговатся с барыгами. Могу сказать только одно все вещи будут еф качества, потому если выбете в пещере такого качества не спишите их продавать или плавить и состоится он с вещей 9-10ур.
2 Kalyanaman
...воооооот, форматы давно уже пора ввести, тож вообще нереально в турниры соваться.
Меня записывай. Формат какой будет?
> Kalyanaman
1000 кр. на комплект для турнира?! больше десяти человек не соберёте. Ты не первый с этой идеей и, походу, не последний.
> Маркиньо [10] (15.03.12 16:33)
как не странно но уже есть почти 10 человек которые готовы потратится на форматный турнир, ето при том что я ище ни скем не свзявался и не спрашивал об етом готовы ли они или нет, если чесно я даже не ожидал что такое будет, и ето даже не моя идея я даже всегда против етого был... но пока по другому никак
> Kalyanaman
Удачи в этом пожелаю, тем не менее =)
аааа ну тут 300 стр турниров и 20 страниц обсасывания темы формата - за 1000-2000 кр проже взять быстро 11-й и там купить формат арба...
> 20 страниц обсасывания темы формата
явно больше =) я бы дал страниц 50 где-то
| Страницы: «…286287288289290291292293294295296297 |