Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tishina [10] (05.03.12 16:01)
> хз...скушно..я бы прилетела..\
накажи неверных)
С Тишиной лететь на турнир, сами убивайте шмот, какой смысл лететь туда?, в четверг один испортил весь турнир сегодня ище испортят, короче надо другие дни выбирать и договаритватся не на форуме, всем удачи кто будет сегодня на турнире
> Kalyanaman [10] (05.03.12 17:20)
> С Тишиной лететь на турнир, сами убивайте шмот, какой смысл лететь туда?, в четверг один испортил весь турнир сегодня ище испортят, короче надо другие дни выбирать и договаритватся не на форуме, всем удачи кто будет сегодня на турнире
а что с ней такого?
Один раз туда прилетел и понял что там ловить нечего, особенно критам в простом обвесе...хотя даже екр не спасет. одни увороты и обязательно будет 1-2 человека фул екр танка которые прилетят нагадить.
> Greenr [10]
а ты ее завалиш? или даже не так, ее хоть кто то завалит?
народ...скажите, а куда конкретно там идти надо? и во сколько точно быть?
академ завалит. я могу на 0.00 прилететь.
ап
> Nase
рой пещеры, тебе еще 11 месяцев и 3 недели!
там
Никуда я не поеду..че сразу нытье..\
Все кто был и не был вчера на турнире, связатся со мной или с *Sorryf* -ом мы скажем когда следующий турнир. Я буду в клубе примерно до 2-00 ночи, возможно буду отходить но не на долго.
так тут и пиши...
только в привате
желающие на турнир пишем в приват или мне или *Sorryf* и мы скажем дату и время проведения туврнира
так
Sorryf,если не сложно...есть просьба..Если народ будеш собирать,стукни кому-то из соклан
SVIREPIY
Gerard Way
Черкез
Айтишник
z-stalker-z
они бы хотели поучаствовать.
ок
ап.
ап
| Страницы: «…286287288289290291292293294295296297 |