Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10
такс еще 3 нужно игроков
13 чел
люди 14 заявок еще 2 чела
еще один!!!!!!!!!!!
хотите ноживку в екр шмотах!!!.. никто не будет клевать!
00:08 [Димончик УКР] 00:07 Древний Страж [10] вмешался в поединок!
во что превращаете турниры? только начали собираться стабильно и ...
да норм ) с куклами интереснее даже )
> krit-kmv
попалься кексик)).. я что говорил)). не нада туда сходить.. лучше хаот сиди или капай пещеру.. в турнирах барыги сидят и жду легкого нажифффкуу.. такого как тебя
> AMIGO
ну вопервых не против меня, во вторых мне нравятся физы и поэтому в турнирах я участвовать буду и дальше...
> krit-kmv
продолжай в таком духе.. в конце концов.. поймеш что к чему
о великий ВОЕН, пишет "бредописец") сколько у тебя жетонов? Ещё интересно сколько жетонов у Лилюнчика? Жалко Ранд сюда не ходит, а то глянул бы по честному) Ну так сколько?
И к слову о "бредописцах", знаешь кто как, кто якобы бред пишет) а кто и заманухой (мягко говоря нубов, а точне другое слово) занимается, и на них делает себе "статус" "великого воена" ну и + жетоны, достающиеся даром
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
как мне ето нравитцо)
> Грустный игрок [10] (09.11.11 00:35)
> не прилетай , ищи халяву где нибуть в другом месте, я долеко и очень долеко не самый сильный, но хожу, и зарабатываю жетоны, а ты сиди и плачь в платочек
> соняя
и кто выиграл в турнирах?
> ФИНТ [10] (09.11.11 00:38)
> >
Во первых, не надо грубить. А во вторых, получать рандомные жетоны это называется Не зарабатывать))
> Грустный игрок
ты сам хоть понял что сказал? если нет.. будь внимательнее и наболюдательным
> AMIGO [10] (09.11.11 00:38)
> > выигрывали все классы, маги увороты криты танки, ну про арбов и луков ничего не могу сказать, их на турнирох не бывает, 1-н лук иногда появляется
> AMIGO [10] (09.11.11 00:42)
> > Грустный игрокты сам хоть понял что сказал? если нет.. будь внимательнее и наболюдательным
Я то понял, а вот ты походу нет. Внимательно прочитай мой пост предыдущий, к слову, для непонятливых, это был ответ на ФИНТ [10] (09.11.11 00:38)
| Страницы: «…217218219220221222223224225226227228…» |