Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (07.11.11 19:54)
> > Грустный игрокчто ты заладил "танки, танки"...глянь последний турнир, когда крит дошёл до финала, а я до полуфинала без встреч с танками...они в это время друг с другом рубились...тут рандомное распределение по сетке.
Да я тоже доходил) хз как эт вообще произошло, но с лёгкой руки вИлИкого ВоЕна в финале я встретил крита, которому просто отдали бой)
> Грустный игрок
ты всё таки так и не понял. так же я был уверен и в победе метелева, но однако вышел в желтых хп победителем... наверное притча про двух лягушек попавших в молоко не знакома тебе...
> krit-kmv [10] (07.11.11 20:02)
> > Грустный игрокты всё таки так и не понял. так же я был уверен и в победе метелева, но однако вышел в желтых хп победителем... наверное притча про двух лягушек попавших в молоко не знакома тебе...
Кстати бой метелева с джумбером классный был)
Ну что ты вот бои не те рассматриваешь, против любого класса есть шансы, абсолютно) но не против танка в бою 1-1. Лутше б показал лог где ты с обычным танком выйдешь с жёлтыми хп, ну эт ладно.
А что за притча?
> против любого класса есть шансы, абсолютно) но не против
> танка в бою 1-1.
сам себе противоречишь)))
я же побеждал джумбера...усиляйся...слабым не место на турнире (с)
эх, живите, не будет меня сегодня...
> Akademius [10] (07.11.11 20:08)
> > против любого класса есть шансы, абсолютно) но не против> танка в бою 1-1.сам себе противоречишь)))я же побеждал джумбера...усиляйся...слабым не место на турнире (с)
"И палка раз в год стреляет" )
И часто ты так?)
Поставлю 500 кр на джумбера, естественно при условии что оба в боевом)
> Джумбер
Джу, подтверди, а то мне не верят))
> Akademius [10] (07.11.11 20:14)
> > ДжумберДжу, подтверди, а то мне не верят))
Верю) ты мне сам лог показывал)
> Грустный игрок
раза 3 он меня опрокидывал в боевом в 150 выноса... 1 раз я был даже под книгами...
> Akademius
но разок был бой, что ты и половины с меня не снёс)) вот бы всегда так))
> Джумбер
было...уворот с париром нестабильны...ой как нестабильны порой.
попробуем))
по законам жанра мне должен попасться неодолимый противник)
всегда бы так было за полчаса до начала)))
жаль, что я про задержку порта забыл...
регистрация заявок: 17
и 25 минут до начала
> Ingvar
если так много желающих поучаствовать, то возможно вскоре не стоит звать всех разом в один день, а так сказать, порциями на протяжении всей недели...
Геморройно следить за всеми нюансами, но всё же, хотелось бы видеть турниры почаще...
> заявок: 24
и с тяжем =(
| Страницы: «…212213214215216217218219220221222223…» |