Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [10] (22.09.11 23:43)
>
> > Сдыгр Аппр
>
> с библиотеки вернулся?)
ещё чего умного скажешь?
> > естественно у слабых персов шанс поменьше
>
> У слабых персов шанса вообще нет)
у таких доходных, как ты, с платочком в руках,для соплей, так по-любому.
пока нет перфекта хитроумного, у всех есть шансы, когда он прилетает никто не заставляет ходить в этот турнир.
> Тебя сносят только потому, что ты отстаешь от топтанков
> на 15-30 статов.
чего за бред, её сливают увороты и маги , возможно криты ,у меня к примеру не так много шансов против неё было, где ты ты топ танков увидел ? протирать глазелки надо , Джусед,который только уровень взял и без пещер, чтоль топ ? не смеши его многие несут.. магов уносят увороты, не хочешь с магами там воинский ..у всех сейчас есть шансы
пока отдыхает Джумбер ,у всех равные шансы более или менее ..в зависимости от жеребьевки можно выходить в 1\2 1 турнир из трех( что раньше проводили в день)любому ,увороту лучнику,гос танку..блек и акдемиус по несколу дней не приходили , кто там топ ? я чтоль который еле стоит и в 2\3 в госе, да мне стыдно сказать какие у меня руны даже, все вместе взятые они стоят, по нынешним временам ,меньше чем колка + 5, ..так можешь не орать, я участвовать не буду.
другое дело что будет потом ....а на данный момент ,это- просто нытье или сотрясание воздуха кудахтаньем.
не слишком эмоционально ? никого не хотел обидеть, просто констатация.
ну тех кого обидел,по их мнению или недооценил, сорри
,ночь все таки ,спать хочется,болею..
Вернемся ко вчерашнему турниру, где я победил:
1) я сдесь уже писал, что у меня вся защита раскинута от дроби и как бы с танками у меня шансы на победу большие
2) я раскинул статы и умелки спецом под этот турнир, дабы маленько осадить танков, жаль не было Джумбера и Ингвара... Ингвар меня в физе почти слил, он просто малеху растерялся...
3) Ощущение, что все танки которые мне попадались, сидели на ентере... Кроме финального боя... кто мешает отменить мой сильный каст? зачем меня шокерить, если у меня есть сердце? да и смысла мало от этого танку, 2 размена уж я простою еще и заблочить могу удары... Очиститься кровью было тоже только в финале помоему...
В общем танки хотели по мне проехать также легко, как и по всем остальным, не вышло )) теперь они знают, что не все в этой жизни так просто ))
С 75 мудры у меня шансов против этих танков почти бы не было, ибо проверено не однократно боями склонок на ЦП, убивают меня с запасом! Ну да и цель была проучить танков, все тут сетуют что они не победимы... это на самом деле не так ))
и то что из-за одного меня теперь не хотят брать всех магов, это глупо... маг, магу рознь - нас вообще-то было 4 мага и все разных стихий, посмотрите что с ними стало?
Оценив свои силы и возможности принял решение:
1) снимаю кольца вали, одеваю кольца гос... это мину 9 подавы и минус 20 мощи
2) одеваю пояс валентая и снимаю пояс гос, это еще минус 3 подавы
3) снимаю плащь
итого получается минус 12 подавы и 20 мощи...
можно еще подумать на счет наручей и амуля, замена этих вещей ослабит меня еще на 2 подавы...
ну и буду так ходить в турниры... шансы тогда точно будут у всех меня завалить.
> объясняю госам что на турнирах ловить нечего.
зая - человек не видящий в упор, что простой гос-лук или госуверт с 2 екрошмотками выходит в финал называется упертый "тот кто уставился на новые ворота".
ННЛ. ну правда. все кто тут в топе вполне могут клацнуть ссылки турниров и увидеть все. и это при 16-20 персах, из которых половина екровики на последних апах... при 40-50 персах, из которых половина будет госовиков пройти по сетке до финала будет еще проще. ;)
Резюмирую свою писанину
что было:
Магия Воды: +251%
Подавление защиты от магии: 9
Подавление защиты от магии воды: 28
что будет:
Магия Воды: +220%
Подавление защиты от магии: 2
Подавление защиты от магии воды: 22
готов так ходить на турниры против всех.
> 3) Ощущение, что все танки которые мне попадались, сидели
> на ентере... Кроме финального боя... кто мешает отменить
> мой сильный каст? зачем меня шокерить, если у меня есть
> сердце? да и смысла мало от этого танку, 2 размена уж я
> простою еще и заблочить могу удары... Очиститься кровью
> было тоже только в финале помоему...
такие ощущения что каждый специалист по танкам, кроме танков
чтобы отменить сильный каст нужно
А. тактики, среди них два щита, не за каждый размен с магом щиты даются
Б. отменить можно только последний урон, если танк первым поставил размен, то выходит по нему сильный каст и сверху иний и отменить можно только иний, ты согласен на то, чтобы всегда первым ставить размены? думаю нет
и что самое интересное, твои касты отменяли, но ты этого даже не заметил, может это ты энтере сидел?
использовали и очистится кровью и этого ты не заметил, может потому что на энтере сидел?
и как танку перед тем как тебя шокернуть, узнать есть у тебя сейчас сердце или нет, ты же вот не знаешь к примеру, набрал танк на отменить или нет, это значит ты на энтере сидишь?
и говоришь смысла от шокера для танка мало, то есть шокер не использовать, а что вместо него? танец ветра? бред, получается ничего, получается что в принципе танку против тебя делать нечего.
до турнира ты говорил что ты такой несчастный маг и маг практически никого не может завалить один на один, а фактически получается так что тебя единицы могут привалить, как это называется?
> Сдыгр Аппр [10] (23.09.11 11:49)
барьер 0/5 на воду и маг нервно засирает приват. ;) а еще тактики есть в изломе. ;)
Вы все ругаетесь тут?))
> Hauneburus [10] (23.09.11 08:55)
не все в этой жизни так просто ))
во первых) что отменять если всегда мелочь от отравления и олединения последний урон?) во вторых если есть лишняя возможность тебя шокнуть - чего нет?) просто шансы твои 1 на 1 больше чем в тиме) там бы я расскачала щит и превосходство) и маг защиту юзала) а так выходит тяжко с тобой танку) воздушника побила бы)
напишите еждневно во сколько турниры реально набираются?
> Многоточец [10] (23.09.11 12:04)
> напишите еждневно во сколько турниры реально набираются?
21.00 и 0.00
> Сдыгр Аппр [10] (23.09.11 11:49)
> такие ощущения что каждый специалист по танкам, кроме танков
> чтобы отменить сильный каст нужно
> А. тактики, среди них два щита, не за каждый размен с магом
> щиты даются
> Б. отменить можно только последний урон, если танк первым
> поставил размен, то выходит по нему сильный каст и сверху
> иний и отменить можно только иний, ты согласен на то, чтобы
> всегда первым ставить размены? думаю нет
> и что самое интересное, твои касты отменяли, но ты этого
> даже не заметил, может это ты энтере сидел?
> использовали и очистится кровью и этого ты не заметил, может
> потому что на энтере сидел?
> и как танку перед тем как тебя шокернуть, узнать есть у
> тебя сейчас сердце или нет, ты же вот не знаешь к примеру,
> набрал танк на отменить или нет, это значит ты на энтере
> сидишь?
> и говоришь смысла от шокера для танка мало, то есть шокер
> не использовать, а что вместо него? танец ветра? бред, получается
> ничего, получается что в принципе танку против тебя делать
> нечего.
> до турнира ты говорил что ты такой несчастный маг и маг
> практически никого не может завалить один на один, а фактически
> получается так что тебя единицы могут привалить, как это
> называется?
не давать первым размен может? чтоб можно было нормально отменить? лилюнчик мою разбивалку на 800 могла легко отменить, я первый размен дал, но видать тактики профукала...
сердце у меня есть с самого первого хода, после юза задержка 10 разменов и в 2 раза больше маны.
на маг защиту щиты же есть? + вы можете использовать тактики с ПТП и излома, + барьер на воду...
и не надо тут ля-ля... как я написал раскачку сдела конкретно чтоб быть сильным 1 на 1 именно в данный момент! в мирное время у меня 75 мудры и любой из этих танков по мне проедет.
я тут предложил вариант, в котором я могу ходить в турниры, сам понимаю что в таком раскладе мне тут равных почти нет... это сейчас доказали и физы с приличным уворотом.
маг антиклас танку вообщето) хоть и не всегда...
да и маг там считайте анти танковый, вся защита от дроби+зарунка на подаву
> Hauneburus [10] (23.09.11 12:15)
ты мне кажется сам от себя в восторге))
> Male_Black
привет...поздравляю с новым значком)
> Лилюнчик [10] (23.09.11 12:34)
> > Hauneburus [10] (23.09.11 12:15)
> ты мне кажется сам от себя в восторге))
увы, но нет... я не считаю себя сильным магом... когда я конкретно подготвился к бою 1 на 1, то да, шансы у меня есть. Но когда отменят безплатную перекидку статов, таких шансов будет мало. и турнир где у меня бвло 75 мудрости это показал. Вот еслиб у тебя была кинетика или барьер, тыб меня разве не воткнула?
и чему восторгаться? тому что у меня сумки от дроби, изломовские наручи от дроби и плащь от дроби? я так раскидал только чтоб Пашу завалить, а получается и в турнирах польза есть.
> 1) снимаю кольца вали, одеваю кольца гос... это мину 9 подавы
> и минус 20 мощи
> 2) одеваю пояс валентая и снимаю пояс гос, это еще минус
> 3 подавы
> 3) снимаю плащь
>
в добавок к этому
4) меняю амуль на амуль стража, это -1 подавы
5) снимаю рубаху
получиться -13 подавы, -30 мощи, ну и в хп и мане потери.
можно будет так на турниры походить? сегодня с 18:00 буду там.
| Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |