Общая > Перс Smile II Кидала!!! 

(29.02.12 22:28)  

всё понятно с ней...
"казачок засланный", к тому же, не очень смышлённый...
кроме эмоций - ничего больше представить не может..

(29.02.12 22:29)  

пффф, ну ведь для кого банер то висит
http://img.combats.ru/i/mainpage/18adult.gif

(29.02.12 22:30)  

не засланый!!! она не вкурсе о моей писанине.... о смышленности моей - тебе еще рано судить, т.к. меня не знаешь.... а эмоции... я же девушка! я живу ими!!!! мы так устроены! вы - по-другому... так что....

(29.02.12 22:32)  

> Уриэль

> о смышленности моей - тебе еще рано судить, т.к. меня не
> знаешь....

тогда ответь на все вопросы, которые я тебе задал, если не затруднит..=)

> а эмоции... я же девушка! я живу ими!!!! мы так устроены!

моя жена тоже эмоциональна, но, явно, до такого бреда не опскается

(29.02.12 22:38)  

>  X Y Z [10] (29.02.12 22:32)
> > Уриэль> о смышленности моей - тебе еще рано судить, т.к. меня не> знаешь....тогда ответь на все вопросы, которые я тебе задал, если не затруднит..=)> а эмоции... я же девушка! я живу ими!!!! мы так устроены!моя жена тоже эмоциональна, но, явно, до такого бреда не опскается

ну... во-1х, слово бред ненадо употреблять в мой адрес!!! 2. я сказала, что во всем, в чем ее обвиняете, а именно: каляски, кидки и т.д. - не есть хорошо!!! вы или не понимаете меня, либо не хотите понять.....

(29.02.12 22:40)  

> Уриэль

о смышленности твоей, говорит первое же слово, в первом же посте

> ПЕРСЫ !!!!!!!!

мы не персонажи, мы люди и мы не персы

(29.02.12 22:42)  

> Уриэль

> вы или не понимаете меня, либо не хотите понять.....

начнём с простого, щас я напишу список вопросов, а ты попробуй на них ответить, но не бестолковыми и пустыми словами, а чёткими фразами, и фактами, которые их подтверждают..ок?

(29.02.12 22:44)  

не суди о людях по 1ому слову, если ты не Ясновидец.... персы... чары... люди.... - это все нюансы... и мы не об этом щас... И, КОНКРЕТНО, моя личность тут не причем!!!!! мы ща не об этом говорим!!!!! и не обо мне.....

(29.02.12 22:47)  

>  X Y Z [10] (29.02.12 22:42)
> > Уриэль> вы или не понимаете меня, либо не хотите понять.....начнём с простого, щас я напишу список вопросов, а ты попробуй на них ответить, но не бестолковыми и пустыми словами, а чёткими фразами, и фактами, которые их подтверждают..ок?

ОК

(29.02.12 22:51)  

> Уриэль

если САБЖу не нравится эта кутерьма, то он сам может об этом сказать и сам может исправить ситуацию

(29.02.12 22:53)  

> ОК

1) если твой\твоя брат\сестра убьёт кого-нибудь, ты так же будешь вопить о их невиновности? не признавая никаких фактов...
2) кидала, раз
калечки без причин, два
неадекватное поведение, три..
воровка, четыри..
и с какой стороны ты её знаешь то? =)))
3) Ты сама писала, что в твоём ЧС люди которые кидали калечки и прочее, то как ты можешь защищать её?
4) и самое гланое, выход какой видишь из ситуации? (напрмер: "простить и отпстить, отрубить голову, или кто висилицу нарисовал"...(добрыня никитич и змей горынныч))

п.с.
попробуй сформулировать ответ чётко, а не опять "свалиться" на бональные: "ну нельзя же так гнобить человека"

(29.02.12 22:54)  

>  Сдыгр Аппр [10] (29.02.12 22:51)
> > Уриэльесли САБЖу не нравится эта кутерьма, то он сам может об этом сказать и сам может исправить ситуацию

насколько я успела прочитать форум - она отвечает!... почему не исправляет ситуацию?!... не знаю ((( мне пока этого не понять!

(29.02.12 22:59)  

> Уриэль [8] (29.02.12 22:54)
>
> насколько я успела прочитать форум - она отвечает!... почему
> не исправляет ситуацию?!... не знаю ((( мне пока этого не
> понять!

я вижу что она отвечает

> Smile II [10] (26.01.12 13:50) АП

ну так ты наверное для начала попробуй понять, а потом уже других учить

(29.02.12 23:01)  

> Сдыгр Аппр

пусть на мои сперва ответит, может поймёт, когда отвечать будет, на сколько смешно её посты читать =)

(29.02.12 23:04)  

Аутор, отдай яйки куринные!)

(29.02.12 23:04)  

>  X Ы З [10] (29.02.12 22:53)
> > ОК1) если твой\твоя брат\сестра убьёт кого-нибудь, ты так же будешь вопить о их невиновности? не признавая никаких фактов...2) кидала, разкалечки без причин, дванеадекватное поведение, три..воровка, четыри..и с какой стороны ты её знаешь то? =)))3) Ты сама писала, что в твоём ЧС люди которые кидали калечки и прочее, то как ты можешь защищать её?4) и самое гланое, выход какой видишь из ситуации? (напрмер: "простить и отпстить, отрубить голову, или кто висилицу нарисовал"...(добрыня никитич и змей горынныч))п.с.попробуй сформулировать ответ чётко, а не опять "свалиться" на бональные: "ну нельзя же так гнобить человека"

она что, убила кого ?!))) тьфу тьфу тьфу... ) кидала, калечки, и т.д. - надо наказывать!!!! давала ей кр - она отдала!!! немного правда давала... и защищаю я ее - не так, как вам всем это видется!!! а по-другому!!! неужели вы меня не понимаете ?!.... выход какой ?.... хм.... если б я знала выход - у меня в инфе МОЕГО списка бы не было.... масса народу у которых броня на лбу больше, чем нужно... и им ниче не объяснить... не знаю... так будет всегда, наверное.... смириться - и продолжать наказывать из дальше!!! ее перс в 2008 году рожден! что, раньше она типа была норм, а щас испортилась?! или ее гнобят все 4 года??? это не выход... и тем более, это не действует...

(29.02.12 23:07)  

> неужели вы меня не понимаете ?!

мы тебя не понимаем, тк ты ничего не говоришь, одни пустые эмоциональные слова, и если честно, у меня возникает большое желание сделать с тобой то, что с ней делал и буду делать

п.с.
а на вопросы аргументированно ты так и не ответила, поэтом пустой разговор с тобой

(29.02.12 23:13)  

>  X Y Z [10] (29.02.12 23:07)
> > неужели вы меня не понимаете ?!мы тебя не понимаем, тк ты ничего не говоришь, одни пустые эмоциональные слова, и если честно, у меня возникает большое желание сделать с тобой то, что с ней делал и буду делатьп.с.а на вопросы аргументированно ты так и не ответила, поэтом пустой разговор с тобой

ну... ТВОИ слова ГОВОРЯТ за тебя ОЧЕНЬ красноречиво!!!! договорились!!! я скоро "вырасту" и посмотрим что ты сделаешь... и на что ты вообще способен!!! я все сказала....

(29.02.12 23:16)  

> ну... ТВОИ слова ГОВОРЯТ за тебя ОЧЕНЬ красноречиво!!!!
> договорились!!! я скоро "вырасту" и посмотрим что ты сделаешь...
> и на что ты вообще способен!!! я все сказала....

на канале МУЗ Тв есть программа, безУМНО красивые, подай заявку, там место как раз для тебя
п.с.
да, мои слова красноречивы и не без основательны, а вот твои, как вода..
п.с. 2.
учись выражать мысли, да и мыслить тоже

(01.03.12 08:30)  

> апну позорный топ

Страницы: «495051525354555657585960»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved