Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> апну позорный топ
> апну позорный топ
+)
Новый клан, это ужас...
http://suncity.combats.com/inf.pl?1210412036
Клан: Church
п.с.
главе киньте ссылку на топ
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1203272906
ap
00:44 [ilkona] private [ STERVA-Alpach ] Добрый вечер! Вы кого в клан взяли?) она кидало.
00:45! [STERVA-Alpach] private [ ilkona ] привет
00:45! [STERVA-Alpach] private [ ilkona ] веду пока переговоры по этому поводу.самой не приятно
00:48 [ilkona] private [ STERVA-Alpach ]Какие могут быть переговоры? Это просто не адекватный человек бес совести, он будет вам досказывать одно, а при возможности обманет и кинет. Очень жалко ваш клан ((
mission accomplished
00:57! [STERVA-Alpach] private [ ilkona ] Smile II исключен из вашего клана
X Y Z Какие мы с тобой хорошие люди=))
Надо Смайлу взять в клан с Диктатурой чтобы выйти сама немогла....и написать хорошый статус!
00:51! [Smile II] private [ ilkona ] ...
00:51! [Smile II] private [ ilkona ] Слушай сопливый , может хватит ныть а ?
00:53 [ilkona] private [ STERVA-Alpach ] ?Я вас предупреждал .. Всего самого лучшего.. Она лично меня кинула на 200кр .. Хотя клялась и обещала что отдаст =)
00:54! [Smile II] private [ ilkona ] кого я там кинула ? что ты мелишь ??
00:54 [ilkona] private [ Smile II ] Я не ною я предупреждаю людей чтоб ты не поступила как с мной , что в этом плохого ?
00:55 [ilkona] private [ Smile II ] Я не знаю как кого, но лично меня на 200кр это да!
00:55! [Smile II] private [ ilkona ] тебе кто то в чём то отказал ?? что ты сопли тут распустил я не поняла ?? у тебе проблемы ? Так это твои проблемы , не скидывай их на других !
00:55! [Smile II] private [ ilkona ] 00:55 [Smile II] тебе кто то в чём то отказал ?? что ты сопли тут распустил я не поняла ?? у тебе проблемы ? Так это твои проблемы , не скидывай их на других !
00:57 [ilkona] private [ Smile II ] Я не скидываю я предупреждаю людей. Объясняю что ты за человек чтоб они знали что ты за В.ц. и не имели с тобой дела =)
00:57 [ilkona] private [ Smile II ] Не переживай я за тобой слижу.. Это только начало ))
00:59 [ilkona] private [ STERVA-Alpach ] Вы обезопасили свой клан и не сомневайтесь в этом Всего самого лучшего!
01:00! [Smile II] private [ ilkona ] Я должна бояться?
01:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2229 HP. Получено опыта: 0.
01:00 [ilkona] private [ Smile II ] нет. Зачем?
01:00! [Smile II] private [ ilkona ] я не понемаю просто тебя
01:01! [Smile II] private [ ilkona ] Ой ладно , видимо у тебя не до ** в реале не хилый , и ты срываешься тут !! повзрослеть тебе надо
01:01 [ilkona] private [ Smile II ] чего не до**??
01:02! [Smile II] private [ ilkona ] рости малишь
01:03 [ilkona] private [ Smile II ] Та чего срываться =) Мне весело.. Тем что я мешаю тебе кидать людей.. Не чего личного =))
01:03 [ilkona] private [ Smile II ] оКей=)
01:03! [Smile II] private [ ilkona ] Дурне ты дытя ))) успехов !)
________________________________________________...
Ох... С моим Он-лайном не легко ей будет. Она будет известней Майкла Джексона)
> mission accomplished
Благодарю
> Какие мы с тобой хорошие люди =))
пусть другие судят, а не мы сами себя =)
> Smile II исключен
> из вашего клана
А ты танцуй! Дурочка
Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет
Не сомневайся!
(Би-2 - Дурочка)
а какая счаз у неё общая сумма долга и кому?
> Damned Wizard
А тебе то так и не вернули деньги? Она же вроде хотела вернуть.
> A_POMA
неа не вернули )
> апну позорный топ
В клан к лиде пусть идет
> В клан к лиде пусть идет
была, выгнали..на одной из страниц это есть
> апну позорный топ
> апну позорный топ
ап
)
> Morry-lost [9] (09.09.11 04:08)
> > Peredokс чего ты взял, что я выйду замуж?ты посомтри в зеркало, или оглянись вокруг, вы мужики что ли? что у вас от мужика, кроме пениса? ни чести, ни достоинства
понимаю что оффтоп и что вроде бы неприличный вопрос, но сколько тебе лет?
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |