Страницы: 123

Общая > Как играть в БК на Mac и Linux системах. 

(27.08.11 01:45)  

хех пофлужу))
пока бил механика родилась идея как заставить макинтошей научить дружить свое сафари с комбатсом - заразить баку московским яблоко-вирусом))))

(27.08.11 01:51)  

а айпаде можно в бк? было бы круто))

(27.08.11 02:03)  

по хоже клюнуло...)))

(27.08.11 11:45)  

Повисли с БК на ИЕ, пора под другие клиенты уже сделать. На Айпаде можно тоже играть. Ставите Логмайн и подключаетесь в режиме рабочего стола к другому компу где стоит тот же ИЕ :))

(27.08.11 15:15)  

куйня

(27.08.11 15:17)  

лучшеб адаптировали игру под сафари а это тож самое что я - играю под маком в удаленном доступе под виндовз - короче извращение - извените за ругательства - но увидел топ думал дельное чтонить

(27.08.11 16:54)  

я вот тоже хочу с айфона играть нормально, а не через удаленку.

(27.08.11 17:29)  

> Качаем виртуальную машину

дальше не читал :) Мануал "как поставить виртуалку на Убунте\Дебиане\Линуксе каком-то"?

(27.08.11 23:06)  

>  Swolf [10] (25.08.11 11:18)
> скорее появятся версии браузеров, полностью совместимые с IE...

эки завернул ))))

(28.08.11 02:17)  

прочитал по-диагонали.

так называемая игра в БК на *nix, MacOS и прочих из-под виртуалки - это не игра на *nix, MacOS и прочих. это даже не костыль. это просто запус ещё одного виртуального компа ради только одной игры на одном сайте =-O

что касается исправления косяков в БКшной вёрстке и JS - это работа всего лишь на несколько часов. ошибок реально не так уж и много. и через день исправлений БК смог бы более-менее сносно работать на любом современном браузере. небольшой неприятностью стало бы отсутствие эффектов типа Glow (свечение вокруг, как, например, при наведении на картинку локации при переходах)

те, кто касался темы ActiveX, не знают, о чём говорят. единственный элемент ActiveX, который используется в игре - это две флешки: часики в углу и управление звуками (чат, бой, фейерверки, прочие безделушки)

что примечательно: разработчики до недавнего времени генерировали код, несовместимый с браузерами, отличными от IE. вообще странно, как этот код может работать

(28.08.11 02:57)  

Мне кажется, что большинство скриптов и сейчас корректно обрабатываются в других браузерах, просто сервер отказывает им в подключении. Зачем?
Предупредили, что надо играть в осле - спасибо, если что-то у нас не будет работать - мы типа сами виноваты.

(28.08.11 14:53)  

> СэрАртём [10] (28.08.11 02:17

на конец та высказался умный человек по данному вопросу

> Мне кажется, что большинство скриптов и сейчас корректно
> обрабатываются в других браузерах, просто сервер отказывает
> им в подключении.

оО где отказано в подключение? через сафари, мозилу и оперу я захожу, только не работает нифига, т.е. работают кнопы но через опу)

(28.08.11 15:06)  

Виртуальная машина - это не выход! С того же Ipad-а не получится... Да и вообще это как-то через одно место:) Надо как-то дружить БК с хромом или firefox-ом:)

(19.09.11 11:16)  

Ну не запускается у меня WineBottle, хоть тресни (и уже трескал :) ) И как быть дальше.. через Safari все не так

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved