Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для всех желающих играть в других операционках, но не в Виндовс, могу сказать следующее- это не будет и это не возможно. Для игры в др. ОС надо ActiveX элементы, а онные существуют ТОЛЬКО в виндовс. Wine- выход хороший, но думаю людям будет проще поставить Вирт. машину. Но буду иметь ввиду- постараюсь по- скорее описать что такое wine и с чем его кушают.
Для линукса есть чудесное решение - ie4lin. ИЕ, работает из-под вайна. На старых машинах правда работает через задницу. Виртуальная машина - тоже хорошо, но с однопроцессорного компа опять же - БК будет тупить.
> wolframwolf [10] (25.08.11 10:19
издеваетесь?у меня на 4-х ядернике с 4 гигами оперативки и 10 Мбитным каналом то тормозит,а вы про однопроцессорник говорите))
Не знаю про торможения, но советую к ресурсам компьютера относиться рациональной, то бишь не запускать много лишнего софта и следить за состоянием жёсткого диска- если трещит и хрустит, то стоит задуматься о его замене. А вообще, знаю что Юниксовые системны к ресурсам весьма лояльны, и поэтому даже с одноядерным процессором и нличием гигабайта опретивной памяти можно ставить вирт машину и спокойно играть, но опять же- рационально относитесь к ресурсам компьютеров- если надо помощь, то напишите приватом и я постораюсь подсказать что и как.
Для виртуальных машин (если используется только для винда БК):
Память виртуальной машины ставить половину от реальной. Больше нельзя - основная ОС будет тупить.
Видео ВМ - 32 метра хватит (впрочем 8 хватает)
Ставить чистую винду SP2 или FLP (никаких зверей и прочих зоопарков - там много мусора, а нормальная виртуалка драйверы сама подберет)
Сразу грохаете автоматическое обновление, справку и поддержку. Если Вы опытный - можете и фаервол грохнуть, в противном случае - ненадо, опасно для персонажа.
непонятные советы, почему сервис пак два, почему не три, зачем грохать именно эти три службы и почему бы не грохнуть диспетчер очереди печать, службу времени, планировщик заданий и прочее, прочее
врядли когда-нибудь БК станет кроссбраузерным, так как врядли найдётся человек, который переписал бы мегабайты JS фреймворков, задействованных тут...
скорее появятся версии браузеров, полностью совместимые с IE...
> wolframwolf [10] (25.08.11 10:59)
> Для виртуальных машин (если используется только для винда БК):Память виртуальной машины ставить половину от реальной. Больше нельзя - основная ОС будет тупить.Видео ВМ - 32 метра хватит (впрочем 8 хватает)Ставить чистую винду SP2 или FLP (никаких зверей и прочих зоопарков - там много мусора, а нормальная виртуалка драйверы сама подберет)Сразу грохаете автоматическое обновление, справку и поддержку. Если Вы опытный - можете и фаервол грохнуть, в противном случае - ненадо, опасно для персонажа.
Верно пишешь)) Особенно про репаки- это самая распростроннёная ошибка.
> Сдыгр Аппр [10] (25.08.11 11:04)
> непонятные советы, почему сервис пак два, почему не три, зачем грохать именно эти три службы и почему бы не грохнуть диспетчер очереди печать, службу времени, планировщик заданий и прочее, прочее
СП2 работает быстрее СП3, особенно на старых ПК или виртуалках. Да, много чего там не поддерживается, но оно в данном случае и не нужно. Можно в принципе вообще 2000 поставить, но там хром и последние макстоны не поддерживаются, если с чистого ИЕ играть - можно 2000 ставить, но есть оптиальное решение - FLP, по скорости - лучший вариант.
Что же касается диспетчера очереди печати - можно всю службу печати грохнуть, да еще действительно много чего...
тоже хочу играть в бк с айфона и айпада
пришлось отключить второй пароль. а так да - вирт машина (паралелька либо виртуалбокс) винда + ие8 и всё в порядке.
ие-таб не выход. почитай о том кто его создатель ;)
пис
А если я играю через Internet Explorer я что лузер? И зачем играть через вертуалку,какие то плюсы есть?Если есть то какие.
> фоторезистор [10] (25.08.11 18:24)
> пришлось отключить второй пароль. а так да - вирт машина (паралелька либо виртуалбокс) винда + ие8 и всё в порядке.ие-таб не выход. почитай о том кто его создатель ;)пис
Не знаю)) Не сотрел) А кто?
> МИШКА плюшевый [10] (25.08.11 18:43)
> А если я играю через Internet Explorer я что лузер? И зачем играть через вертуалку,какие то плюсы есть?Если есть то какие.
Тут описано как играть тем, у кого МакОС или Линуксовая ОС
МИШКА так тут все играют через IE
вопрос только на какой оси и архитектуре.
дома например имеется win32 так что без проблем. а вот на работе Mac и приходится как-то крутиться.
Да...
Было бы действительно здорово, если бы имелась возможность играть в БК по средством Iphone... Вот это был бы СЕРВИС!!
> Xakep Heo
> издеваетесь?у меня на 4-х ядернике с 4 гигами оперативки
> и 10 Мбитным каналом то тормозит,а вы про однопроцессорник
> говорите))
тупит потому что зделано плохо )
у меня вобще 7 винда стоит на виртуалке установлена ) и все чудно работает =)
> maxden [11] (24.08.11 23:31)
> и воообще хочу играть через айпад и айпод!
дико плюсую, родите уже что-нибудь...
и вообще, хочу ирать через калькулятор, счёты и логорифмическую линейку! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!
2шут
офтоп
2 Rand
давай уже - звони стиву джопсу, напряги людей, пусть тренируются! прописывают в своем сафари необходимые фреймворки! сколько можно уже осла мучать, мыж не в каменном веке живем!
ДАЕШЬ КОМБАТС ПОД САФАРИ!
зы вот реально сижу щаз за столом пол 2го утра, лежать и дрочить мышь - не оч удобное занятие, а так бы - айпад на пузе и рой себе пещерку не ворча, пора решать уже в конце концов та енти траблы.
да, а автору - ну хз зачем этот топ, я уверен если тут люди которые сидят под *никсами либа маками наверника уже сами не первый ящик тухлых кошек съели на граблях проблемы сией, и что такое вирт машина и с каким гарниром ее подают в аочию каждый знает сам
| Страницы: 123 |