Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отается замариноваться до лучших времен!
> нужно просто дать шансы всем - екр утиль
> и переодется в того кому чего угодно )
+500
только рунки бы дали вытащить ещё..
На 11 и 12 у вас бока с магами. А на 10-м я с них просто ору. Когда сначала в барьер граву лупят, потом в магзашиту, потом еще в магзащиту, а потом они уже дохнут. У каждого свой фан. Для вас маги напряг. А для меня, 10-го танка, маги - это разновидность кулачника.
> Данька Юрьевич
В том-то и дело...но тут свою криворукость пытаются оправдать невротпупенным рулем магов.
Главное чтобы остальные заливали на то чтобы отбиваться от них) на это и расчет )
> носорожище [11] (26.08.11 00:03)
>
> Однако нытья от ГОС критов не видно
а им то что ныть? они только копать могут, а там все прекрасно)
и дать возможность поплавить ставшим не нужным комплект 11го грито-екра крита без взятия 3 круга ХЗ)
равноценный крит мага снесет запросто при условии ГРАМОТНОГО подхода
Всем приветы, чуствую себя великоплено шас вы у меня получите
)
> Всем приветы, чуствую себя великоплено шас вы у меня получите
> )
Мага одел?
Прошу без обид ибо в этом топе не вижу девушек друзей знакомых и тд говорю всем все как есть прямо в лицо.
> долго еще криты будут тут сопли распускать? кривые руки
> не признак слабости комплекта, почему-то никогда не видела
> нытья от Олеговича, Идола, БЕНДИКСа, atom magic список можно
> продолжить...
> Олегович [12] (25.08.11 15:59)
Ноем,фиксить магов!
> Черепаха догоняет!
После этого поста было еще минимум 2, вывод ты пустослов(это мягко сказано) значит читать что ты пишешь не имеет ни малейшего смысла. Добавлю совсем чуть чуть, видел твои бои когда человек не может набивать в рулящем комплекте( а комплект самый рулящий в бк это даже пересмешник сказал) это говорит только о том что у этого человека кривые руки. Досвидос.
Очень понравился пост про то что Крит убивает арба лучника топора и тд
Да это чистая правда ,мы рулим безбожно, хотим еще больше рулить поэтому и топ создали.
Для любителей теории, теория и практика две разные вещи.
> Купите уворот, почувствуйте вкус победы! :-)
Это пять.
Наверное потому что маг слабый и немощный 99% отписавшихся ПРОТИВ в этом топе являются полугосовыми а то и вовсе госовыми магами.
Теперь немного по существу.
1. Да нам легко в пещере
2.Да нам легко в изломе
2.Да нам легко на жоре
Легко в плане того что поставил стакан на энтер и пошел ужинать.
Скажу за себя, в этой игре меня привлекает всего 2 вещи это противостояние и общение. Я ненавижу излом я ненавижу пещеры единственное ради чего я хожу туда это усиление своего персонажа не более того. И я открою вам большую тайну за счет таких как я проект живет ИБО ОН КОМЕРЧЕСКИЙ, НО не было бы обычных(тех кто не вливает) персонажей игра бы тоже вымерла, поэтому и те и другие проекту нужны.
Я играю ради таких боев как недавно прошел в абадоне, когда тьма просто давила нас "катком", я, гелик, черепах, и шерш зашли просто на убой зато протянули бой чтобы остальные ребята успели подтянуться и бой вырулить. Вот это драйв вот это БК, а ради чего вы играете? зайти покопать пещеру погодить на форуме и выйти в офф? Такие проекту не нужны.
ТЮ, чуть не забыл про своего любимчика мигеру
из клана би боеф ![]()
Хамить не стану ибо настроение гуд, у тебя в клане есть такой персонаж аспир по твоим постам складывается впечатление что вы не знакомы, ты пообщайся с ним спроси почему он одет в лучший(по уровню и качеству) комплект в БК, почему он один из тех кого можно по пальцам одной руки перечитать имеет лучшую зарунку в бк, так почему же он не проведет бой 1 на 1 с каким-то там магом(самым ущербным и слабым классом в бк) малышком у которого комплект ничем не лучше а зарунка и вовсе в 2-3 раза дешевле. Да и подумай на досуге почему в бк нет ни одного мага руненого U рунами. Зато есть криты и арбы которых эти маги нагибают на ура. Сильно не расстраивайся :)
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ! дыаа
> носорожище [11] (25.08.11 23:55) А вообще, Яс со
> своим нытьем уже на Крестоса вечно потерпевшего похож становится...то
> пурщики им мешают, то теперь маги...Соплеметство это пожизненное
> напрягает уже, чисто как дети - ВЦ надрали - сразу к админам
> бежать - меня,простодырого, набидели....
Вот почему мне это пишут маги которые одни из самых слабых? Боитесь свой руль потерять? Что ты вложил для своего комплекта? А ты меня легко можешь лить через других, причем не хилыми кастами!
> носорожище [11] (26.08.11 00:03)
> > Lady Rosenred
>
> Однако нытья от ГОС критов не видно...Обожди,сейчас они
> выплачут очередной фикс магов и за торговцев примутся -
> мол, они вливают екр , а барыги на них жиреют...
> Все эти выклянчивания кнопки "всех пабидить, я ж потратился"
> уже даже не смешны.а больше всего не радует то, что администрация
> идет на поводу у нескольких соплеметов...
Тупость! Я лично очень уважаю торговцев и часто пользуюсь их услугами!
> носорожище [11] (26.08.11 00:04) Ноют из-за десятка-другого
> магов с рарными рунами на +2 подавы, а пофиксят опять бюджетных
> игроков.
ХВАТИТ ТУПИТЬ! Или весь топ читай или не пиши ерунду! Речь идет о ВСЕХ магах, которые льют ВСЕХ критов не смотря на обвес!
> Старина Мюллер [11] (26.08.11 01:47) равноценный
> крит мага снесет запросто при условии ГРАМОТНОГО подхода
>
Мне реально хочется убиться об стенку! Да не про физы я, НЕ ПРО ФИЗЫ И БОИ 1 НА 1!!!
ЗЫ Читайте топ
все не читала, на попробую догодаться что пишут тут маги :
" Одевайте мага и рулите, кто Вам не дает? "
" У нас очень дорогие приемы"
" ВЫ наглые воины хиляете по 5к за бой волей"
" У вас есть хилки за редки, а нам нет на манку"
и в таком духе тупые реплики.
Чего только стоит взглянуть завершенки водных магов, сколько они хелят хп "Ледяным спасением ".
> вот это БК, а ради чего вы играете? зайти покопать пещеру
> погодить на форуме и выйти в офф? Такие проекту не нужны.
Сейчас я открою тебе страшную тайну, внимание: не все моогут позволить ввалить себе 3К евро на фул и еще столько же, если не больше, на зарунку, а также вливать на каждый бой по 100+ евро на хилки. Единственная возможность как-то усилить персонажа, это копать копать и копать и все равно копатели никогда не поднимуться до уровня тех кто вливает бабло сюда не считая, и эта ситуация очень огорчает, честно говоря.
Возможности "развития" должны быть равные для всех, просто те кто вливает должны получать эти возможности быстрее, хороший пример - полупка репы у дария и альтернативное выполнение некоторых квестов, для тех кто не хочет задротить в пещерах. Плохой пример - ты с хилками убивающий 10-20+ персонажей в госе. Игра давно превратилась из РПГ в простое мерянье кошельком.
Из последний нововведений вот откровенно порадовали крысоцыпы - вот где командная игра, вот где драйв, вот где даже гос может решить исход раунда, а не эти ваши "мега-драйвовые-замесы-размен-хилка".
Да, иногда очень хочется полюнуть на все и нажать крестик, когда очередной мажорчик решил на тебе качнуться, да еще и кровью. Вы вот любите говорить что на вас держится проект, но если бы не было нас - не было бы и вас. Не будь госов - вам быстро бы наскучило качаться каждый бой на фулотхиле. Таковы реалии БК, вы играете в свою игру, мы играем в свою, так давайте относится друг к другу уважительно, все таки за каждой картинкой сидит живой человек.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1314340509.60376&pp=22&f=
честно я не знаю как можно убить мага воды, научите, подскажите.
маги качают выносливость как танки и ледяным спасом регенят себе по 500-700 хп за юз.
если дадут админия увереность в завтрашнем дне магам то гос маги понесут екры! а так каждый день на иголках в ожидании очередного фикса. Хватит ныть!
+++ 500
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |