Общая > Cегодня в лагере "света" будет праздник... 

(13.08.11 23:53)  

>  Lady Rosenred [11] Бред - это когда взрослые люди пишут, что им вот так запросто дарили екрофулы.

не уверен что как таковой факт доказательства ты бы смогла найти ,только если не снимать скрытой камерой передачу денег ,а так же прослушивание разгвооров в реале ))
но на это тоже нужни санкции ,как минимум ордер от прокурора ))
а без таких доказатетельств обычно дело расбиваеца в пух и прах ,с 1ой лишь разницей ,что дело бывает в реале ,а не в интернете ))
изначально дабы трактовка сути была понятна тебе
тут ты должен доказать что ты невиновен !
в реале же ,тебе доказать что ты виновен !
как в той рекламе говорили .............почуствуй разницу )

(14.08.11 00:01)  

> Lady Rosenred [11] (13.08.11 23:21)

то, что ты такая осторожная и умная - молодец
главное, чтобы в фобию это не переростало.
и больно уж категоричная, а подставить можно любого при желании.
а особенно торговцев)

(14.08.11 00:02)  

ну че тут?)всех неверных заблочили?)или еще остались?)

(14.08.11 00:03)  

>  Черутти [9] (14.08.11 00:02)
> ну че тут?)всех неверных заблочили?)или еще остались?)

Малышог вроде живой пока )

(14.08.11 00:31)  

> oxegene [11]

> не уверен что как таковой факт доказательства ты бы смогла
> найти

> тут ты должен доказать что ты невиновен !

А нужно ли что-то доказывать? Отмена ДВП на вещи, полученные с багов и взлома, не распространяется. За это и сидят...
В БК пачка персов одета за счёт бывших артов (и не факт, что не за реал), но им никто притензий не предявляет, т.к. вещи чистые.

(14.08.11 00:37)  

>  В БК пачка персов одета за счёт бывших артов (и не факт, что не за реал), i>

чот Ранд не пишет красным - а поподробней )))))))))

касаемо притензий не предьявляет ,то предьявляют ,и негласно
если уж ты такая просвешенная в таких вопросах ,то тебе не составит труда углядеть ники тех персов каторые заблочены без видимых причин ,и в инфе ничего ненаписано )))
и это как его ,ты и впрямь наивная такая ??или только показаца ею хочешь ?))

(14.08.11 01:20)  

> вывод на мой взгляд таков -убрать эту кнопку нафик если
> уж такой расклад пошол ))

правильно... или сделать возможность можераторам видеть от кого анонимный подарок!!!
Ибо при желании тот же Свуп (если он, допустим, не любит свет) узная что седня-завтра его разоблачат... возьмет да и пошлет кучу шмота разным топа или полутопам) теперешнего БК... анонимно!! с надписью типа)): вот держи тебе подарок это я Кето больше играть в БК не хочу и не буду - вот трачу те деньги что на мне остались хочу помочь свету на последок...!!! - а на самом деле таким образом подставить игроков... часть может и не поверит а много кто поверит!

(14.08.11 01:22):
> можераторам видеть от кого

Прии желании увидят.

(14.08.11 01:22)  

> oxegene [11]

> если уж ты такая просвешенная в таких вопросах ,то тебе
> не составит труда углядеть ники тех персов каторые заблочены
> без видимых причин ,и в инфе ничего ненаписано )))

А зачем мне какие-то персы? Мало ли кого за что блочили. Мне это неинтересно. Ты просто написал, что по этому делу людей без доказательств наказали, а это не так.

(14.08.11 01:24)  

>  Lady Rosenred [11] (14.08.11 01:22)
> > oxegene [11]> если уж ты такая просвешенная в таких вопросах ,то тебе> не составит труда углядеть ники тех персов каторые заблочены> без видимых причин ,и в инфе ничего ненаписано )))А зачем мне какие-то персы? Мало ли кого за что блочили. Мне это неинтересно. Ты просто написал, что по этому делу людей без доказательств наказали, а это не так.

ты не успеваешь за ходом мысли )))
мн прислали анонимно подарок ,я что должен орать идти кто прислал мне его покажись ,и ворованные ли у тя кр на этот подарок что ты мне сделал ??

(14.08.11 01:25)  

>  oxegene [11] (14.08.11 01:24)
> >  Lady Rosenred [11] (14.08.11 01:22)> > oxegene [11]> если уж ты такая просвешенная в таких вопросах ,то тебе> не составит труда углядеть ники тех персов каторые заблочены> без видимых причин ,и в инфе ничего ненаписано )))А зачем мне какие-то персы? Мало ли кого за что блочили. Мне это неинтересно. Ты просто написал, что по этому делу людей без доказательств наказали, а это не так.ты не успеваешь за ходом мысли )))мн прислали анонимно подарок ,я что должен орать идти кто прислал мне его покажись ,и ворованные ли у тя кр на этот подарок что ты мне сделал ??

и не важно 1 хилка там ,либо перфект ))
ибо прецендент имеет место быть уже

(14.08.11 01:39)  

> oxegene [11]

> мн прислали анонимно подарок ,я что должен орать идти кто
> прислал мне его покажись ,и ворованные ли у тя кр на этот
> подарок что ты мне сделал ??

Нет, ты може делать что угодно. Но потом будешь сам не рад, если вещи окажутся баговые или со взлома.

(14.08.11 01:42)  

Глупый вопрос.
Ну я понимаю зачем анонимность в подарках тех что в инфе видны.
Но вот ЗАЧЕМ честному человеку отправлять анонимно вещи?

(14.08.11 01:46)  

> Rand [10] (14.08.11 01:42) Глупый вопрос.
> Ну я понимаю зачем анонимность в подарках тех что в инфе
> видны.
> Но вот ЗАЧЕМ честному человеку отправлять анонимно вещи?
>

ну если бы видели от кого вещи сразу бы поняли, что явно не с арта..ну или наивно пологают, что модеры не видят от кого.

(14.08.11 01:51)  

>  Rand [10] (14.08.11 01:42)
> Глупый вопрос.Ну я понимаю зачем анонимность в подарках тех что в инфе видны.Но вот ЗАЧЕМ честному человеку отправлять анонимно вещи?

то бишь кто анонимно отправляет все нечесные ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(14.08.11 01:53)  

> то бишь кто анонимно отправляет все нечесные ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>

Нет, но ЗАЧЕМ

(14.08.11 01:54)  

>  Rand [10] (14.08.11 01:53)
> > то бишь кто анонимно отправляет все нечесные ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))>Нет, но ЗАЧЕМ

ну и уберите эту кнопку если незачем ,я ж это и говорю ))))

(14.08.11 01:55)  

> ну и уберите эту кнопку если незачем ,я ж это и говорю ))))
>

Смысл?

(14.08.11 01:57)  

>  Rand [10] (14.08.11 01:55)
> > ну и уберите эту кнопку если незачем ,я ж это и говорю ))))>Смысл?

смысл чтобы сразу знать от кого пришол очередной перфект фулл )))
чтобы спросить у него ,баговый ли это перфект фулл в его подарке или не баговый ,посл чего поинтересоваца у Ранда правду ли он мне сказал ,и если нет то в блоq его игрок ))

(14.08.11 01:58)  

> Rand [10]

Ранд!!!Сорри за офтоп...так и задуманно было про лейкимию?Мы все умрем?Что блин теперь делать то?=(Ответь плиз=(

(14.08.11 02:00)  

>  Undead-donat [10] (14.08.11 01:58)
> > Rand [10]Ранд!!!Сорри за офтоп...так и задуманно было про лейкимию?Мы все умрем?Что блин теперь делать то?=(Ответь плиз=(

бяда бяда ,мну тож забибикали нападать )))

Страницы: «100101102103104105106107108109110111

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved