Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> соклан [12] (12.08.11 16:00)
> Ранд ,а почему КО перестанет существовать в 2012-ом ,конец Света намечается в БК ?)И всётаки спрошу во 2-ой раз ,скорость ответа с КО зависит от тяжкости "преступление" или это полный рандом как и всё в бк ?
от стоимости наказания, а следовательно прибыли
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1196196923
поздравляю с откидкой)
> Бронтозавр [11] (12.08.11 16:26)
> dungeon.combats.com/inf.pl?1196196923поздравляю с откидкой)
быстро заплатил )
> быстро заплатил )
Врядли платил....
Судя по словам Идола там не за что наказывать..
Олегович чесный перс, который за свои слова всегда отвечает))
Просто с Олеговичом попутали
> Rand
Знач всё уже у вас, ещё со вчера =)
> dzkras [12] (12.08.11 14:54)
> > твои радикальные убежденияДа ну, какие убеждения, так, флуд Я исключительно против того чтобы рубить с плеча и бездоказательно наказывать.Но и ситуация, кода заноны чистая формальность для того чтобы ими с трибуны погрозить тоже не совсем правильная.конкретно в том случае, я будучи с крестом минимум бы чела посадил "до разбирательства" расценив чистосердечное как достаточно веское основание. Ну а если там еше и заходы с одного ИП... Наверное поетому я без креста, да? ;)))
Ох... представь на секундочку, что я завтра напишуна форуме, что персонаж Х, кинул моего второго персонажа "dzkras" на 1000 кр. Воспользовавшись твоим советом нас с тобой посадят в карцер до выяснения. А когда начнут выяснять, я буду расказывать, что да, dzkras - мой второй персонаж... Обоих за мультоводство сажать?
> Просто с Олеговичом попутали
капец... я аж прозрел.... за что там было заточение??? он что перевел что-то?? нет, он токо спросил куда кидать? если ему бы ответили что на веб кошелек, то он бы сказал счпасибо ненадо... и все... за несовершонное преступление только в БК могут под гребенку
Ядовитая Змея [10] (13.08.11 13:50)
> Rand [10]
я не вижу тут бага.... эти вещи мне подарили когда я была в баку в гостях... и за это теперь в карцер сажают?
forum.combats.com/?id=75791297271989&p=11
Не, бакинцы ну совсем не причем к получению с бага, ну не капли.
> Rand [10] (13.08.11 14:05)
Ранд, а ведь и вправду - одни могли купить за реал, т.е. есть их вина и умысел за которые надо отвечать.
А вторые просто получили. Ну да...оказалось с бага, так вышло, но ведь можно таким просто разрешить или оплатить вещь без штрафов или выбросить.
Вывить вину и умысел тут, сложно, конечно, но все равно надо как-то подходить к этому дифференцированно.
Иначе придем к тому, что кто бы что не получил каким-то образом от тех, кто использовал баги - НКДшник даже если нкд там и не пахло близко.
> Все равно посадят.
Нет, не правда, тут куча нюансов)
Вот пошлет тебя жена за порошком, ты вышел, идешь в супермаркет, он далеко, думаешь, дай зайду в ближайший мелкий магазинчик - возьму тут) Зашел, купил коробку порошка, несешь довольный домой, что сэкономил время и можно посидеть в бК, половить багоюзеров, а тут раз, тебя на землю коробку открывают, а там героин) В чем ты виноват?)
Непритяности/разбирательства - да, но не посадят) А коробочку, ясное дело заберут.
Как-то так.
Хотя отчасти ты прав, конечно. Но только отчасти)
уфф... как глобально ...
Змею можно было бы и пожалеть наверно,не похожа она на злостного нарушителя,так флудерша обычная
Мне нравиться всех отмазка и слова Бывший артник)
Этот бывший когда то тоже вложил)
> Rand [10] (13.08.11 14:45): Знаеш, если тебя возьмут на улице с коробкой где внутри будет героин...
Абрёныш [12] (13.08.11 15:02)
> Все равно посадят.
Нет, не правда, тут куча нюансов)
Вот пошлет тебя жена за порошком, ты вышел, идешь в супермаркет, он далеко, думаешь, дай зайду в ближайший мелкий магазинчик - возьму тут) Зашел, купил коробку порошка, несешь довольный домой, что сэкономил время и можно посидеть в бК, половить багоюзеров, а тут раз, тебя на землю коробку открывают, а там героин) В чем ты виноват?)
Непритяности/разбирательства - да, но не посадят) А коробочку, ясное дело заберут.
Как-то так.
Хотя отчасти ты прав, конечно. Но только отчасти)
Rand [10] (13.08.11 15:15):
> Зашел, купил коробку порошка, несешь довольный домой, что
> сэкономил время и можно посидеть в бК, половить багоюзеров,
> а тут раз, тебя на землю коробку открывают, а там героин)
> В чем ты виноват?)
> Непритяности/разбирательства - да, но не посадят)
Посадят... причем 100%
Ты видимо не в курсе что статья звучит как:
транспортировка и храненние, там нет слово умышленная ,
гы гы жжоте )))
касаемо таго что не посадят ............за каробку точно не посадят ,грамм 10 вполне хватит ))
а каробка в продажу пойдет ,а вместо героина сожгут порожок стиральный чтобы акт сделать о уничтожении )))
сжигать никто не будет ,как и писать что у тя была каробка героина ))10 грамм хватит для статьи особо крупный,ибо что 10 грамм ,что 1000 грамм статья не меняеца
а астальное в продажу нафик ,ибо операм тоже на зарплату жить не особо хочеца ))
в России живём веть ))
ого коробка героина стоит 5,200,000 $
насчет героина хватит и одного грамма чтобы загреметь за решетку)
> Rand [10] (13.08.11 15:15):
Я, конечно. могу поспорть, но видимо, у нас разные страны и законы)
У нас 2 статьи есть одинаковые - с целью сбыта и те же действия отдельной статьей - без цели сбыта.
Но есть такое понятие как состав преступления. Так вот, если ты не знал и не мог знать - теряется субъективная сторона состава.
В данном же случае, в указанном мной примере, ты покупал обычную пачку порошка. И никак не мог знать, что там наркотик.
Если у вас за такое сажают - уезжай оттуда) Так можно пересажать всю страну за один день)
> Абрёныш [12] (13.08.11 15:38)
> Так можно пересажать всю страну за один день)
и всего то надо 1 волшебную коробку стирального порошка ..
))
> Абрёныш [12] (13.08.11 15:38)
кстати, что в коробке анонимной было, вы писали ранее вроде бы что приходило?
)
или выкинули?
| Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |
|
|
All rights reserved |
|