Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лутче быть в невединии и жить в прекрасном выдуманном мире (с) из фильма "Мatrix"
да пшел он по известному адресу -гномик ваш-активно общительный уродец перебезчик
> AHILESUS [12] (06.08.11 22:55)
> лутче быть в невединии и жить в прекрасном выдуманном мире (с) из фильма "Мatrix"
ты какую пилюлю выбираешь? Голубую или голубую?
> Крутой Батя [12] (06.08.11 22:53)
> > War-ScorpionКак мне тебя послать,чтобы ты не обиделся?
Ты хочешь поговорить о своём купленом персонаже ? Я готов
> by-style
как минимум провоцирует других персов вкладывать в игру,а как я понимаю это и есть основная цель этой игры)
> Крутой Батя [12] (06.08.11 22:53)
> > War-ScorpionКак мне тебя послать,чтобы ты не обиделся?
Пошли его нааааааа неба,пошли его ЗААААААААА ЗВЁЗДОЧКОЙ )))))
опять срач начался.... Макса верните....
> War-Scorpion [12] (06.08.11 22:56)
> > Крутой Батя [12] (06.08.11 22:53)> > War-ScorpionКак мне тебя послать,чтобы ты не обиделся?Ты хочешь поговорить о своём купленом персонаже ? Я готов
Авторитетное заявление, сам продавал?)
Крутой Батя [12]
Можем пригласем в топ тех с кем твой перс был в клане или поговорим например о том как и у кого ты чарился и брал руны на 10 ке а ?
> Злобныйбублик
> ты какую пилюлю выбираешь? Голубую или голубую?
надеюсь, что я выбрал не голубую)
> как минимум провоцирует других персов вкладывать в игру
Достижение)))
Я спровоцировал Аспира вложить 300 екров на оплату нелечей на мне..
Памятник мне!!
> Крутой Батя [12] (06.08.11 22:57)
> > by-styleкак минимум провоцирует других персов вкладывать в игру,а как я понимаю это и есть основная цель этой игры)
так деньги ему на счёт идут)) он провоцирует пополнить собственный кошелёк..
знаю на 100% что он выносил шмот с берёзы за реал) и намного дешевле стоимости самого шмота..
ники, пароли и явки не дам)
> Крутой Батя [12] (06.08.11 22:57)
> > by-styleкак минимум провоцирует других персов вкладывать в игру,а как я понимаю это и есть основная цель этой игры)
бред-он перешел в тьму как раз когда тьма рулила и педалила-его поганые личные мотивы не интересны-мелочно это
> War-Scorpion [12]
и кому ты тут чтото докажешь?
> AHILESUS [12] (06.08.11 22:59)
> > Злобныйбублик> ты какую пилюлю выбираешь? Голубую или голубую?надеюсь, что я выбрал не голубую)
надеюсь понял весь глубокий смысл моего ответа на твою цытату, с филосовским подтекстом)
>Да, гном тут напестрил "фактами" про продажу за реал и т.д. Я таких могу тоже >напридумывать. И вообще, обвинять людей, от которых ничего не зависит глупо. >Бета-тестер высказывает своё мнение, но он не принимает решений. Это же >элементарно
Я разделяю котлет и мух, с этим проблем нет ;) и я не говорю ,что тестеры принимают какие-то решения, я говорю о том, что УХО Админии ближе к ним
) И особо житропопые этим пользуются, красиво преподносят нытье, как идеи по исправлению баланса.
> Way I Are
как Макс писал выше
Гном макс [12] (25.06.11 02:40) За: 0, Против: 0, Итог: 0
Я согласен с наказанием.
1.Да я нарушал до этого законы Б.К.. Такие были случаи 1ый хаос получил я по глупости и не опытности в конце 8го уровня если не ошибаюсь, кто - то из взломщиков взломал 18 персов и пароли их скинул на форуме я как балван зашел на одного из них и попал под статью...(глупый зеленый был)
Второе наказение было тогда когда я был еще 9ой и был в дружине я дружил с Кето, и она мне предложила была подзаработать, а именно прокачать ее (потом и остальных) до 100миллионов. Суть была в том, что я подаю заявку на хаот, она заходила и качалась, Т.к. меня 1го было мало я создал мульта на имя отца(банально) и прокачал его до 5го ур. после выкачки Кето на100миллионов, я таким же образом выкачал на 100миллионов (шершембиев,farmazone,вежливый снайпер).
В конце кача меня за хаосили попросили выслать скан на мульта 5 ку я выслал, мне сказали вы меняли дату на 4ом уровнем молв фигня.... (вот так меня наказали за кач светлых артовиков(наказал Anton_v))
Третье наказание было когда был кач 200% я с другом качался Мистер Пушкин мой одноклассник и одногруппник и естесвенно лучший друг. Качались вместе все бои закрыв
али, но да действительно у друга выбило инет и у меня шел бой я зашел собой и им и Кобла его жена в бк. Т.к. нас мониторили все те кого мы били на нас сразу же написали жалобу. Я вышел через КО вместе с КОБЛА, а Пушкин дождался просто выхода. (Эмоции зашкаливали пришлось с грешить)
Четвертое за передачу пароля. Да была передача согласен.
Я не святой и хвалить меня нет за, что.
Но я приношу пользу проэкту.
1. Являюсь агрессивной топой еденицей клуба, создающей конфликтные ситуации вынуждающие вливать екр.
2. Провожу активные*(не столь активные как у Райден) тесты на китеже высказываю искрение и чистое мнение о тестах
3. Продаю теже сумки за Екр. О чем свидетельсвуют мои переводы за последние 2 месяца
Left-leg 200ekr
SSA-P 250
mnim 150
ceмаргл 250
Это те, что я вспомнил где-то 30% , 50 % а щас наверно уже и 60 были залить на моего напарника по жоре.
Тигрнище 225екр мои должны были быть но залили на напарника т.к. я был в заточении.
Я знаю, что я капля в море... Но мое имя часто было на НЛ как мерков,дарков,сталков.
За тесты на китеже нет никакого вознаграждения да и не нужно... Но хотелось бы, что б данный топ прочел нужный человек и может изменил меру нака
зания.
З.ы. Много просить не буду.... Очень хочется продложить играть, быть таким же активным в противостоение, все время в вентре общатся с людьми с кем уже с дружился не за 1год.
З.ы.ы. Прошу сменить меру наказание на хаос, с 3ех кратным ценником выходом из хаоса (я студент но кланом скинемся). 1год Форумки, 1 год молчи.Для меня будет наказанием еще если буду паладином самого низкого ранга, который ответсвенный в нюб городах за чат.
+Месяц активных тестов на китеже. Моя фантазия в наказания заканчивается(((
З.ы.ы.ы. Спасиба, что прочли данный топ
> Грызунишечка [10] (06.08.11 22:59)
> > War-Scorpion [12]и кому ты тут чтото докажешь?
А я не доказываю а утверждаю так как этот выхухаль что купил батю понты тту режит , уже все писали что он продам бывшие сокланы этого перса, и главы кланов в которых перс был и новый хозяин перса вдруг забыл их и всех разом
> Они работают на Китеже ничего не получая в награду
Т.е. колоссальной финансовой выгоды у них нет? (они заранее знают что надо покупать, как статы расставлять, чем руниться и что может стоить ооочень дорого в ближайшее время)???то на чем часть игроков потеряют, другая часть приобретут, да еще как. колоссальной игровой выгоды нет?
про баланс : бросок топора, выбить оружие, живой щит и меч, порезы итд очень сбалансированы и все одинакого полезны?
Бонус от решки апнутой вспомните...как этот баг сразу же начали пользовать ряд персонажей- уверена, было это открыто еще на этапе теста.
Ну просто сизифов труд у тестеров.
> надеюсь понял весь глубокий смысл моего ответа на твою цытату,
> с филосовским подтекстом)
тьфу на вас)
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
|
All rights reserved |
|