Общая > Макс ушел 

(06.08.11 22:17)  

да намана всё...

(06.08.11 22:19)  

> Browning

пробуй,чувак, пробуй !!!
Хоть кто-то будет про уворотов там напоминать.

(06.08.11 22:19)  

> Простым игрокам, не выпивающим с ними в реале, реально туда попасть?

(06.08.11 22:20)  

> > Простым игрокам, не выпивающим с ними в реале, реально
> туда попасть?

я говорил с рандом в реале!хочу пассы XDDD

(06.08.11 22:21)  

Чет мой крит 9 ослаб немного,че там на тестили опять??)) Пересмешник,я ржу с тебя,гном все масти вскрыл.

(06.08.11 22:23)  

> Бронтозавр [11]

> Понимаешь Уровень доверия на Китедже выше, чем тут на форуме,
> там будут слушать и прислушиваться больше, чем тут.

Ты был в кетеже чтобы это однозначно утверждать?

> "Правильно" преподать информацию или предложить фикс или
> поездить по ушам (на твой вкус) там, это залог успеха тут
>

Гномовские высказывания "это я предложил" "это благодаря мне не пофиксили/пофиксили" не более, чем плод его больного воображения. Эгоцентризм + хорошая фантазия и всё, по мановению твоей руки вводятся и отменяются приёмы и т.д. Обхохочешься... )))

(06.08.11 22:23)  

> я говорил с рандом в реале!хочу пассы XDDD

я ранда не знаю, но тоже пасс хочу;)))

(06.08.11 22:26)  

> Гномовские высказывания "это я предложил" "это благодаря мне не пофиксили/пофиксили" не более, чем плод его больного воображения

Если бы :) ОН там не только про себя говорит, там звучит не только " Я-я-Я, я все это сделал" :))

> Ты был в кетеже чтобы это однозначно утверждать?

НЕт, Админы набрали людей на тест сервер, чтоб им доверять меньше, чем толпе соплежуев на общем форуме .. :)))

Я и до этого топа знал, что именно тестеры лажают в 90% случаев, просто Гноп подтвердил мои догадки.

(06.08.11 22:27)  

>  Пересмешник [21] (06.08.11 22:11)
>

напишите Максу и Никитосу штраф, пуст оплатят и играют...

(06.08.11 22:28)  

> напишите Максу и Никитосу штраф, пуст оплатят и играют...
>

Макса уже ничего не спасёт, а вот никитосу шанс можно дать я думаю.

(06.08.11 22:31)  

>  Вражеский Боец [11] (06.08.11 22:28)
> > напишите Максу и Никитосу штраф, пуст оплатят и играют...>Макса уже ничего не спасёт, а вот никитосу шанс можно дать я думаю.

снимут вес инвертар и 100 екр штрафа.......

(06.08.11 22:35)  

свободу лимонову, тьфу максу.
свободу максу.

(06.08.11 22:38)  

свабода Максу,думаю так будет справедливо...

(06.08.11 22:39)  

я думаю админы поступили очень несправедливо,если заблачет всех персов,которых водят или водили,то почти всех топовых персов нужно заблочить

(06.08.11 22:39)  

> Brokerman

Отправил письмо может повезет ))

(06.08.11 22:40)  

> Бронтозавр [11]

> НЕт, Админы набрали людей на тест сервер, чтоб им доверять
> меньше, чем толпе соплежуев на общем форуме .. ))

Людей набрали для поисков багов и ошибок в обновлениях, а не для поиска баланса. На нытьё ни там ни тут не обращают внимания.

(06.08.11 22:42)  

Просим дать шанс вернуть Макса, мы кланом готовы оплатить в тройне или больше

только дайте шанс

(06.08.11 22:42)  

Пересмешник, пора пересмотреть правила. и Баста.

(06.08.11 22:43)  

> Бронтозавр [11]

> Я и до этого топа знал, что именно тестеры лажают в 90%
> случаев, просто Гноп подтвердил мои догадки.

Ты там не был, но ты знал! Подавай заявку на битву экстрасенсов, с твоим то даром предвиденья...

(06.08.11 22:43)  

Всем злопыхателям, кто тут негативно отписывается о тестерах Китежа - лучше бы спасибо им сказали. Тестеры - такие же игроки, как и все остальные. Они работают на Китеже ничего не получая в награду и стараются для всех. В тестеры набирались люди по отдельным критериям, таким как знания и умение играть несколькими классами, аналитическое мышление, грамотность в боевке, способность грамотно изложить замечания и сделать адекватное предложение по улучшению.
На Китеже есть игроки разных классов и никто из них не пытается выгородить только тот комплект, в котором он играет в БК. Не нужно кричать, что там нет уворотов или топоры в упадке.. тестеры делают всё, что могут, чтоб максимально сбалансировать игру. Нытья хватает на форуме в БК, чтоб ещё и на Китеже ныть, хотя по отдельным моментам всё же возникают обсуждения и там. Тут кто-то высказал, что там дофига игроков, так вот это - не правда. Тестеров единицы и их счёт не более 20 человек, ещё и плавают, потому что такая благотворительность быстро надоедает и "пахать" просто так быстро устаёшь. Не стоит также говорить, что тестеры всё знают и завидовать в этом. Тестеры связаны соглашением о неразглашении информации, так что знать всё заранее - не всегда хорошо и тем более - не интересно, когда всё это вводится в игру.

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved