Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sayronchik
не согласен) просто последовательность была бы другая: сначала бы кинула на кредитовании, чтоб взять фул, а потом уже полезла бы кланы обчищать.
> х_ФИОНА_х [12] (19.07.11 10:00)
> вообще конечно интересно всё это,ладно мне пофиг я на 12
> сижу опыта нет...почему вы её не катаете,она торгует себе
> спокойно играет после таких кидков...странно...
молчами закидывать эффективнее - ни торговать, ни кредитоваться не сможет, а катать? толку - ноль, возвращать ничего не будет наверняка, только бапке тратить)
> а вот прикиньте, если бы вы ей тогда на фул не скинулись,
> она бы ушла из игры и никого больше не кинула?
Ты еще скажи, что изначально все развитие ситуации видел ) Человек не был замечен в темных делах, начал играть недавно и простодушно просил помощи на форуме - ничто не говорило, что Хрустальная так разойдется. Я ее вовсе не защищаю, просто хочу отметить, что на _тот момент_ на нее нападали зря.
> Куруфин
согласен
> sayronchik
кстати, тут вроде проскакивали мысли, что фул у нее был на месте в тот момент, так что вряд ли то, что кто-то скидывался, повлияло бы на развитие ситуации.
> что фул у нее был на месте в тот момент
ну я это еще тогда говорил )
но меня закидали амном ;)
> sayronchik
а я и сейчас не думаю, что это так ;)
> кстати, тут вроде проскакивали мысли, что фул у нее был
> на месте в тот момент, так что вряд ли то, что кто-то скидывался,
> повлияло бы на развитие ситуации.
Ну, если попросить Ранда проверить был ли у нее фул на месте, когда создавала топ, что, мол, психанула и всё выбросила, то можно привлечь её за нарушение ТОС (обман игроков, введение в заблуждение с целью наживы).
> Neurohunter
ну не знаю,меня бы коснулось я бы спокойно играть не дала...
Очень жаль, что БКшное законодательство столь снисходительно относится к кидалам. Вот.
Тролль никогда не нападает зря. Он умен, хитер и дьявольски прозорлив.
> х_ФИОНА_х
> ну не знаю,меня бы коснулось я бы спокойно играть не дала...
>
все зависит от возможностей ![]()
> sayronchik [10] (19.07.11 10:15)
> Очень жаль, что БКшное законодательство столь снисходительно
> относится к кидалам. Вот.
а вот с этим согласен целиком и полностью. Блок и бан айпишника были бы весьма кстати
> Neurohunter
глаза ей нужно выдавить)....
> х_ФИОНА_х
добрая..)
> Carte Blanche
прямые кидки очень бесят...
> х_ФИОНА_х
и пальцы сломать?
> и пальцы сломать?
ты понимаешь что ей то плевать) она играет спокойно и ей плевать что люди кинуты)...
конечно плевать, на ней ведь это никак не отражается...ну отпинали пару раз, кинули пару молч, плюются на форуме..ну и пофиг ей. Главное своего добивается с завидным постоянством
народ...подскажите...а что теперь...если сделка оформлена на форуме и ты не возвращаешь кредиты тебе ничего не будет?
Гадко ..
когда пользуюца самым дорогим на свете -доверием.
> Астерот
вроде как после 3х жалоб будет) сразу по полной
| Страницы: 12345 |