Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так оно ешо полностю фулл 10 какби несабрала...ешо немножко асталос....а если честно,пора уже в блок..или пожизненно в карцер..хатя и там думаю умудритса ковото кинутъ..Ет в крови,излечимо толъко.....
да сто пудов не она, а он да еще кидала со стажем))
она нормальная вообще?...
Видать она еще не совсем ознакомилась с законами, думает что можно кидать сколько угодно по кредитам) Но есть одно но.... 3 жалобы и рога как серийной мошеннице будут) Так что ждем...
я ее фанат) о да детка жги)!
Гранитный Питон 2?
Это то девочко, которое все выбросило, а затем просило с миру по нитке?
> gun grave
жалобы по кредитам ваще не расматриваются....
прикольно,но нада с ней чет решать,а то както жаба хавае
> жалобы по кредитам ваще не расматриваются....
Как отдельное нарушение нет, но в совокупности могут наказать.
> Как отдельное нарушение нет, но в совокупности могут наказать.
>
нет.
> Злобныйбублик [11] (19.07.11 02:48)
> да сто пудов не она, а он да еще кидала со стажем))
+100500
ребят та зачем ег овообще наказывать , от этого потеряют все игроки (которые опытные), потому как его все знают и никто не поведеца уже , ну а новичков и дурачков как кидали так и будут кидать ...забанят его создаст новый ник ...
чую скоро у чара хрустальная скрол появица ,типо как правельно кинуть,кого лучше не кидать,как правельно общаца ну и прочее
у меня другана блокнули за серийное мошенничество а тут почему жалеют?...
чёто вспомнилась поговорка .. .скажи кто твой друг(друзья) и я скажу кто ты ... что то такое я думаю мног о кто слышал ))
> у меня другана блокнули за серийное мошенничество а тут
> почему жалеют?...
Кредит - не сделка. А в чем остальная серия у Хрустальной?
Мда..гляжу на бездействие админии и не понимаю их...чего они добиваются оставляя кидал без наказаний...их же и так много наплодилось...не долго БК существовать осталось..очень жаль.
мда..
| Страницы: 12345 |