Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изумрудная [10] (18.07.11 10:35)
> > Лидер-Лавр [11] (18.07.11 10:27)> кстати автору топа еще сказать забыл.. кароче нада сперва спрашивать насчет выписки ,а потом уже просить.. именно так.ну вообще порядочный плавщик ещё перед получением шмота сам спрашивает, делать ли выписку, и оговаривает её цену (0.5кр, а то многие и не в курсе), либо передает руны с выпиской, сделанной за свой счет...
да никто не спрашивает, порядочный плавщик не боиться дать выписку)
> Изумрудная [10] (18.07.11 10:35)
> тимрик [10] (18.07.11 10:30)
еще раз скажу-Я никому ничего не предлогал , не писал даже слова что я плавлю шмот или еще что, он попросил поплавить, я поплавил помог можно сказать, но когда он начал с меня выписку требовать... это уже бред полный
простите лиду, ей мама еще не рассказала, что такое хорошо, а что такое плохо ))
Мда, мельчает народ, за 10-20 рублей так себя опускать в глазах остальных, пусть и виртуальных людей :-)
Как не крути, но договариваться нужно на берегу. Если выдача выписки не оговаривалась перед плавкой, то это уже личное дело плавщика - делать выписку или нет. Но с другой стороны, отказ сделать выписку наводит на определённые мысли.
Неужели в абе перевелись плавщики в храме ?
А сабж в своём репертуаре - стырил 3 копейки и пытается этим гордиться : )))
и вобще когда плавлю шмот П-качетсва никогда неделаю выписку на такой хлам, я бы понял еслиб он на плавку давал ЕФ или Березу, там выписка понятна... а каждому нытику которому непонятно как с шмота 10лвл может получится руна 6лвл объяснять не собираюсь..
> Гайдук [11] (18.07.11 10:46)
> а почему бы не катать не только лиду. но и его друзей?)))
а с чего ты взял, что они у него есть?
> каждому нытику которому непонятно как с шмота 10лвл может
> получится руна 6лвл объяснять не собираюсь..
из 30 шт 9-10 пура 5 рун 6 лвла?
Плавщику СИЛЬНО не везет)
> Лидер-Лавр [11] (18.07.11 10:44) и вобще когда плавлю
> шмот П-качетсва никогда неделаю выписку на такой хлам, я
> бы понял еслиб он на плавку давал ЕФ или Березу, там выписка
> понятна... а каждому нытику которому непонятно как с шмота
> 10лвл может получится руна 6лвл объяснять не собираюсь..
>
А тебе трудно сделать выписку?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |