Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лидер-Лавр
> Ливр
хмм
> Ливр [10] (18.07.11 18:34)
> Maxishe [11] (18.07.11 12:23) пятоk 9-х своровал)))
> мельчает народ \ представляю что в жи3ни творит оно)))
Собственно , что и кому ты хочешь доказать ? Если тарман говорит , что она воришка ?
Или надо было назвать тему : плавте у Лидер-Лавр - он воришка , но выписку не давать имеет полное моральное право.
ап
> Ливр [10] (18.07.11 18:34)
> готов предоставить первому встречному, кто заявит что он потенциальный клиент
Насколько я подозреваю выписку просили не для того чтобы поинтересоваться (его) деловой чистотой, а чтобы узнать что вышло из его (клиента) вещей. И при этом готов был за это залатить.
ЗЫ. Лавр - Ливр...
Дело уж не в выписке а то что это факт о том что этот человек пресикался не раз в разновидностях кидалов по этому поводу!
Именно задача ясна всем - я предупредил - будте на чеку и не имейте дело с ним...
И всё же если он хотел бы доказать свою провоту - он бы сделал эту выписку а я бы заплотил ему затраты !
Вывод - Лидер-Лавр КИДАЛО - факты на лицО
фууу...
> Зарыч
добавлю на бкторг в кидалы.
готово.
> Зарыч [10] (18.07.11 20:00)
> Дело уж не в выписке а то что это факт о том что этот человек пресикался не раз в разновидностях кидалов по этому поводу!Именно задача ясна всем - я предупредил - будте на чеку и не имейте дело с ним...И всё же если он хотел бы доказать свою провоту - он бы сделал эту выписку а я бы заплотил ему затраты !Вывод - Лидер-Лавр КИДАЛО - факты на лицО
согласен
> Зарыч
СолнцА, у меня плавь)))
> Во первых - сам мне написал в приват попросил поплавить
ну было бы странно что кто то не попался на крики в хз о том что "Расплавлю бесплатно 9-10"
вот он и дал тебе на плавку
так что это ты у него просил пур, что бы поплавить
мда этому ****ру еще ктото плавть дает странно))
> Ливр
жжошь........
Комментарий удален
можите кинуть в меня какашкой что даю рунку темному, но чисто из за принципа дам, причём чтоб такое буЭ как кливр видел и знал что кто он и что он =)
> Dark Hexen
а ведь складывается мнение, что лида от этого кайфует.... ее ж пол БК знает теперь... пусть и как дешевое гуано, но ведь знает!!! это типа придурка, который Парфенон сжег, чтобы в историю войти...
> такое буЭ как кливр
> дешевое гуано
> стукнись
Выглядит как дешевый развод =))
> это типа придурка, который Парфенон сжег, чтобы в историю
> войти...
храм зевса?
ну тот хотя бы вошел, а этот - влип)
Не знаю обманул он его или нет - мне все равно.
Но удивляют те, кто говорит, что требовать выписку -законное право)
Договариваться о выписке надо заранее.
У меня бы кто потребовал без предварительной договоренности - был бы послан)
С чего бы это я каждому ВЦ свои переводы показывала?
ап
| Страницы: «…456789101112131415…» |