Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Двести с полей. Как пополнить казну на 9000 кредитов ? Да легко. 

(15.07.11 20:59)  

>  бред сивой кобылы [11] (15.07.11 20:46)
> > О_о Уверен?абсолютно. желания игроков, если они не совпадают с желаниями администрации не волнуют никого, по-моему это очевидно. Не видеть это может только человек, который ни разу не открывал форум.

Так ты здесь в роли работника, тот же продавец в магазине и ты должен учитывать пожелания пользователей, а если хозяин проекта, не будет учитывать пожелания игроков, то его проект загнется нафиг.

А твое заявление "меня в последнюю очередь", как миниму неуважительно. А как максимум пинка тебе под зад из модераторов или на исправительные работы в нуб город, месяца на три.

(15.07.11 21:00)  

бск балабол)

Нарушения связанные с обманом игроков.

Обман игроков (в т.ч. мошенничество при проведении торговых, арендных и кредитных сделок, невыполнение условий сделки, хищение чужого имущества ).

тебе одминами написано. обман игроков - это плохо) вот тут http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

или в личку стукнулись и скозали забить на эту страничку?)

(15.07.11 21:00)  

> на форуме нельзя было писать с iq меньше 130, а за нытье
> в любом виде давали бы годовую форумку.

Можеш просто попросить форумку у Вритры. Думаю, он не откажет.

(15.07.11 21:01)  

> нельзя было писать с iq меньше 130

зачем в игре пустой форум? -)

> а за нытье в любом виде давали бы годовую форумку

было бы то что и выше -)

> Можеш просто попросить форумку у Вритры. Думаю, он не откажет.
>

:)

>  бред сивой кобылы [11] (15.07.11 20:57)
> > мда....и это мнение модератораэто не мнение. это суровая реальность. И меня забавляет, что для людей это новость. Неужели тут кто-то искрене полагает, что его желания кого-то волнуют?Вот например, мне как игроку, очень бы хотелось, чтобы админы сделали обменник VP рун на екры. Не, ну реально, если сделают, я буду очень доволен.А еще мне хочется, чтоб ввели такой закон, чтобы на форуме нельзя было писать с iq меньше 130, а за нытье в любом виде давали бы годовую форумку. Ну раздражает меня тупое нытье и очень хочется, чтоб его не было.Но облом.. мечты остаются мечтами

*рукалицо* Ты же прекрасно понимаешь, о чем речь, не о рунах и айкью, нафига эти бредопосты? Или не понимаешь? Кстати какой у тебя айкью, если уж ты первый эту тему затронул?

> а когда я недоволен сервисом услуг, я вправе требовать исправления
> ситуации, так как плачу деньги
> все правильно

ыыы :))))

capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html

1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения или Правил Проекта.

(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,

Прям вечер открытий какой то :))

(15.07.11 21:03)  

> ыыы )))

> Нарушения связанные с обманом игроков.
>
> Обман игроков

> http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

(15.07.11 21:03)  

>  бред сивой кобылы [11] (15.07.11 21:01)
> > а когда я недоволен сервисом услуг, я вправе требовать исправления> ситуации, так как плачу деньги> все правильноыыы )))capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.... Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения или Правил Проекта.(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,Прям вечер открытий какой то )

Так и хочецца как Васисуалия Лоханкина отделать БСК пояском от штанов чтобы ближе к народу был )

(15.07.11 21:04)  

> бред сивой кобылы

и что?
тебе кинуть ссылку на ФЗ о защите прав потребителя? =)
или можно просто по человечески себя вести и не быть гумном?

(15.07.11 21:06)  

> тебе кинуть ссылку на ФЗ о защите прав потребителя? =)

Да хоть на международный суд в Гааге. Не работают тут законы реала, после того, как ты поставил галочку под ТОС.

(15.07.11 21:08): :yes:

(15.07.11 21:07)  

> Так ты здесь в роли работника, тот же продавец в магазине
> и ты должен учитывать пожелания пользователей

да ты что? :))) Правда? :)) И кто мне зарплату платит? :)

> Ты же прекрасно понимаешь, о чем речь, не о рунах и айкью,
> нафига эти бредопосты? Или не понимаешь?

Не, не понимаю :) Я вижу, что у народа массовая истерика на тему "кидал надо наказывать, причем пофиг, кидала он на самом деле или нет, главное кого-нить наказать".

> Кстати какой у тебя айкью, если уж ты первый эту тему затронул?
>

Больше 130 :laugh:

> тебе одминами написано. обман игроков - это плохо) вот тут
> http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
>
> или в личку стукнулись и скозали забить на эту страничку?)
>

Ну во-первых не в личку, а вполне себе на форуме сказали забить на эту страничку, когда писали, что за кредитование наказывать не надо вообще.
А по остальному, ну как бы никто ж не говорит, что кидать - законно. Говорят, что наказание наступает при выполнении определенных условий. И условия эти определяют явно не истерики на форуме.

(15.07.11 21:09)  

А вообще, ящитаю, что надо наказывать и кидал и кинутых. Тогда путем естественного отбора через некоторое время проблемы не будет.

(15.07.11 21:10)  

> Крестег

я хз работают или нет, но с удовольствием бы поддержал того, кто попробовал бы судицо с товарищами за ненадлежащее качество услуг :)

(15.07.11 21:10)  

> что за кредитование наказывать не надо вообще.

> Обман игроков (в т.ч. мошенничество при проведении торговых,
> арендных и кредитных сделок, невыполнение условий сделки,
> хищение чужого имущества ).

кредитных сделок. их вычеркиваем. слова "в том чиле" - означают - что "в том числе и это". но кроме того что в том числе - есть и другое. тебе сказали кредиты не рассматривать. забить на всю страничку не говорили. правда?

(15.07.11 21:12)  

>  Крестег [9] (15.07.11 21:09)
> А вообще, ящитаю, что надо наказывать и кидал и кинутых. Тогда путем естественного отбора через некоторое время проблемы не будет.

не фига....жадность и наивность всегда будут

>  Крестег [9] (15.07.11 21:09)
> А вообще, ящитаю, что надо наказывать и кидал и кинутых. Тогда путем естественного отбора через некоторое время проблемы не будет.

не фига....жадность и наивность всегда будут

> но с удовольствием бы поддержал того, кто попробовал бы
> судицо с товарищами за ненадлежащее качество услу

Гы. Помнится Гелиодор что ли как-то хотел. Но как-то вот не задалось у него. То ли с юристами своими поговорил, то ли еще что.

(15.07.11 21:13)  

> Не, не понимаю :) Я вижу, что у народа массовая истерика
> на тему "кидал надо наказывать, причем пофиг, кидала он
> на самом деле или нет, главное кого-нить наказать".

Я, собственно, к тому, что требование росписи и иже с ним устраивать какие-то очные ставки, поднимать логи чата и прочее, чтоб наказать возможного кидалу, конечно, отвечают чаяниям части пользователей. Но по степени непродуманности (это я ОЧЕНЬ мягко сказал, значок обязывает) эти требования стоят на уровне того, что написал я ;)

(15.07.11 21:14)  

> кредитных сделок. их вычеркиваем. слова "в том чиле" - означают
> - что "в том числе и это". но кроме того что в том числе
> - есть и другое. тебе сказали кредиты не рассматривать.
> забить на всю страничку не говорили. правда?

я не любитель повторять дважды. поэтому ты сейчас пойдешь, перечитаешь то, что я написал тебе, найдешь там ответ на этот вопрос, а потом, может быть, если твой комментарий я сочту стоящим того, мы его обсудим :)

Страницы: «181920212223242526272829

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved