Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Двести с полей. Как пополнить казну на 9000 кредитов ? Да легко. 

(15.07.11 17:11)  

> Бармалеюшко [9] (15.07.11 15:47)
> > Lady Rosenred [11] (15.07.11 15:30)
> я вам сейчас переведу 100 кредов и напишу на форуме жалобу,
> что вы меня кинули. человечные мордераторы меня погладят
> по голове, а вас посадят в карцер.
> вот тогда только попробуйте
> отрицать очевидное

а потом придет Ранд, посмотрит логи чата и персонажа "Бормалеюшко" перестанет существовать в этом мире совсем, а не только как тармана ))
тебе жалоба подана! врет истец - накажи истца! правду говорит - накажи кидалу! чего тупишь?

(15.07.11 17:14)  

> Роспись [11]

и что ты никак не успокоишься))

(15.07.11 17:15)  

> Цвет Неба

да достали лодыри прост... чисто по-человечески непонятно почему они такие ленивые

(15.07.11 17:42)  

правильно, и в хвост и в гриву их =)

(15.07.11 18:47)  

Возврата 9000 оказалось мало.
forum.combats.com/?id=130950791600&n=jeremiad_dark_ru&p=3

Тызик [10] (15.07.11 17:52) 1. Тызик http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Тызик
2. х Ахиллес х http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=х Ахиллес х
3. сделку на форуме не офориляли! Продавал второй раз ! На 80 екр кинул!
4. 15.07.11 в sandcity взял предоплату 4000.00 кр. за продажу 80 екр и не кр не екр! В чате молчит! на вопросы не отвечает!

------------------------------------------------...

х Ахиллес х [10] (15.07.11 17:55) я перевел все евро до цента 84 евро в счот E230223858146

------------------------------------------------...

Тызик [10] (15.07.11 18:00) 17:48 [х Ахиллес х] private [ Тызик, Лорд Люцифер ] 16:51 [Тызик] private [ х Ахиллес х ] угу пришли евро спс тебе друг

Прогу проверить вот это липывае сообщение! И что именно я написал в 16-51
Что все пришло и спасибо!!!! И что я славянен его назвал братам!!!!!!!!!
Подленность этого сообщения прошу проверить!

(15.07.11 18:57)  

Вот так вот

(15.07.11 18:59)  

А что такое счот E230223858146 ?

(15.07.11 19:01)  

Кошелек веб-мани

(15.07.11 19:02)  

> Йода Пьянь [11] (15.07.11 19:01) Кошелек веб-мани
>

А, ну тогда уже всё...

(15.07.11 19:08)  

> так ведь вы их и придумываете эти законы, вывод один - либо
> специально не додумано, чтоб поменьше работать, либо не
> смогли предусмотреть всё... если второе - то что мешает
> немного поправить закон? вам что, разрешение админов на
> это нужно? вряд-ли.
> Законы и должны (даже в виртуальном мире) исходить из понятий
> справедливости, честности и прочих положительных качеств.

ЗАЧЕМ править закон? Чтоб вытирать сопли людям без мозга? Вытирание соплей - это справедливость? Если ты в реале добровольно отдашь 1000 рублей, а потом поймешь, что тебя развели, никакой закон тебя защищать не будет, только после доказательств намеренности кидка. Для этого необходима серийность. Не наказываются такие кидки абсолютно намерянно и не потому, что работать не хочется, а потому что не за что наказывать, нет оснований наказывать. Верить на слово человеку, который по сути прямо и открыто говорит "я - идиот, у меня нет мозга, меня развели как последнего лоха" - с какого перепугу такому человеку на слово верить? Я вот в данном случае НЕ ЗНАЮ, кто кого кинуть хотел. Я вижу только копию чата, не исключено, что переделанную. Я не исключаю, что кинуть хотел сам ахиллес. И что в этом топике, очередной раз, как уже многократно бывало, народное мнение, которое крайне просто манипулируемо, привело к тому, что вместо "справедливости" восторжествовала "несправедливость". Я не знаю это и знать не хочу, меня не интересуют проблемы людей без мозгов. Я вижу факт - я оцениваю факт. Оценивать истерику на форуме, принимая ее за факт я не хочу и не буду.

> т.е. практически никогда )) т.к. без жалобы даже в очевидном
> никто не станет разбираться, ибо нет жалобы - нет одобрения
> админов о хорошей работе если расследуешь... а если жалоба
> есть, то там частенько отказывают или пишут, что поставлен
> на контроль... скажи, БСК, ты можешь озвучить цифру, сколько
> же у тарманов стоит "на контроле" потенциальных законных
> кидал? то, что (по-человечески) они уже кидалы де-факто
> это многим понятно, но за сколькими иим бдительно следит
> тарманское око? )) ну, цифру хоть - 200, 500, а может тысяча?
> да ты сам не знаешь, т.к. дело закрыто и с глаз долой на
> полку... и никто ни за кем ничего не контролирует, имхо...
> работаете, когда только пнут... по факту.
> имхо.

Все топы с жалобами открыты. Иди, ищи, где серийники не попали в поле зрения. Твое имхо - это твое имхо. База данных с кидалами, где за ними следят содержит порядка 15000 записей, за 6 лет существования, если исключить человеческие ошибки, то система надежна и работает, поднимались и кидки за 2006й год относительно недавно. Но у тебя же имхо, ты же умный, ты же все лучше всех понимаешь.

Рискну тебе еще раз напомнить.. что законы писали и реализовывали люди, у которых дырки в башке нет. И считая себя умнее их всех вместе взятых, ты ОЧЕНЬ много на себя берешь.

(15.07.11 19:10)  

ап

(15.07.11 19:12)  

> БСК, объясни. А на кой черт тогда игрокам такие модераторы?

Это офигеть.. Я пишу.

модератор не для игроков, а для админов.

меня спрашивают

на кой черт тогда игрокам такие модераторы?

Ну вот скажи, ты как, вообще думаешь что пишешь? Или просто пишешь? повторяю еще раз. Модераторы НЕ для игроков. Пропусти через себя эту мысль, пока не наступит просветление.

(15.07.11 19:19)  

> бред сивой кобылы

ты можешь устроить очную ставку истцу и ответчику... один по итогам идет в тюрьму либо за кидок, либо за обман модератора

(15.07.11 19:21)  

> бред сивой кобылы

+ты так и не извенился на колянях отдельным топом ))

(15.07.11 19:23)  

> почему Антону не вернут значек ? один из самых адекватных
> и понятливых палов был. всегда выслушивал, входил в ситуацию
> и реально выручал. дважды пересекался в каких-то делах,
> где мог быть кинутым)

вследствие этого по сути и остался без креста. Так как вместо того, чтоб разбираться по закону пытался разрулить ситуации по своему понятию справедливости, неформально. В один из таких разов случилось то, что случилось. Без оценки конкретной ситуации, одно точно - делал бы Антон свою работу и только ее, был бы до сих пор с крестом и ОР пальский не был бы уничтожен.
Могу только повториться, что в тот момент, когда модератор переступает ту зыбкую черту, которая отделяет закон от абстрактной справедливости, он перестает быть модератором. Справедливость - она у каждого своя.

(15.07.11 19:27)  

> Anton V [9] (15.07.11 18:47)

отлично. я очень надеюсь, что все те, кто так желали справедливости в этом топике и так радовались, что несчастному кинутому вернулись деньги теперь счастливы и довольны.
Они же добились справедливости :)

(15.07.11 19:31)  

Да, и я очень буду смеяться, если на ахиллеса дело будет заведено и этот самый робин гуд, забравший креды из казны окажется звеном в сливе с кидалы. Это было бы достойным венцом этой массовой истерики.

Бесят все-таки люди, которые обладая нулевой информацией, делают выводы сразу и обо всем. Им же все очевидно..

(15.07.11 19:49)  

> бред сивой кобылы [11] (15.07.11 19:31) Да, и я
> очень буду смеяться, если на ахиллеса дело будет заведено
> и этот самый робин гуд, забравший креды из казны окажется
> звеном в сливе с кидалы. Это было бы достойным венцом этой
> массовой истерики.
>
> Бесят все-таки люди, которые обладая нулевой информацией,
> делают выводы сразу и обо всем. Им же все очевидно

Нет, мне кажется ситуация иная. Ахиллеса кинули? факт. Ситуацию решили. Если дальше выяснится, что Ахиллес нарушил закон, то это уже другое дело, пусть наказывают ПО ФАКТУ.

(15.07.11 19:52)  

> Справедливость - она у каждого своя

стоит только добавить возможность рассмотра мошенничества путем некой "очной ставки", если не было сделки на форуме - и та, такая другая для тебя наша справедливость, в миг станет и твоей, и ты так же будешь защищать теперь уже другую справедливость ))
но вот почему вы (модеры) не хотите немного изменить закон - не понятно ((

зы. у меня прост была ситуация, когда я давал с возвратом креды игроку, чтоб тот оделся норм... по-сути, мизер... по цене, как блок средненьких сигарет ))) мои деньги там были лишь частью того, что ему скидывались на вещи... так вот, потом тот человек просто сказал, что не отдаст креды... мне было интересно и я подавал тогда жалобу )) ответ был прост - я сам отдал и нет сделки... а то, что её и не могло быть, ведь на тот момент тот человек мной уважался и просто не мог ему сказать чтоб заключать сделку на форуме, никого не интересовало из модеров... вот и вся ваша хваленая модерация... через одно место у вас многое, и исправлять не хотите
но

(15.07.11 19:55)  

> многое, и исправлять не хотите
> но

многое, и исправлять не хотите

Страницы: «181920212223242526272829

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved