Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм, интересно, топикстартер из Приднестровья, а деньги просит на московский номер телефона...
> я сегодня вyйграл креды в рулетке, отдам злодейке если ей
> нужны
мне отдаЫ
> мне отдаЫ
злодека включив дурочку сфальсифицировала на автора статью, при этом правда совсем забыв что с такими раскладами она так же по эту же статью попадает... на обоих индивидумов рога и делов то....
лениво читать 13 страниц ))) в итоге кто кого кинул)
Все не читал,читал до 5-той страницы.
Злодейка ты вобще что ли на всю голову ееее....
Или частично,что за бред ты несеш,кто вобще тебе подсказал выбрать такую тактику отмазки? дет. сад. и вобще кидалы гнилые люди, не будь гнилой кременчужанкой))нас тут не так много и все знают всех.
прикольно))
Может что-то пропустил, но вроде же нельзя выводить креды в реал. А покупка екр для другого проекта- это как раз и есть вывод.
так что автору рога светят.
сабж- решила тупо слямзить креды. сделки не было, договоренность была о НКД. решила. что автор не будет выносить все на форум, но автор рискнул.
вывод- гнилое кидало.
время собирать камни...(с)
Сажать обоих надо или никого, ИМХО.
> Сажать обоих надо или никого, ИМХО.
Обоснуй
> Rand
а злодейка разве по той же самой статье не идёт всед за автором? она фактически подельник, простого "вывода кредов из игры"...
а договорённость об НКД была как я понимаю после того как злодейка слилась(тобиш во 2ой раз когда договоривались тогда скрины и были сделаны)
> somsomplotva [11] (03.07.11 12:38)
> я сегодня вyйграл креды в рулетке, отдам злодейке если ей нужны
Сомс давно любит злодейку)
> Rand [10] (03.07.11 13:49)
> > Сажать обоих надо или никого, ИМХО.Обоснуй
да никак не обосновать((.
барышня соломки успела подстелить.
а за гниль не сажают(.
Обоснуй
...
Де-факто вывода кредов из игры не состоялось. Де-факто, была договоренность о выводе кредов из игры, один из участников которой обманул другого. Из скрина совершенно неочевидно как люди об этом договаривались, этот кусок разговора отсутствует. То есть, пока по сути, есть 2 подозреваемых в сговоре на НКД.
Хотя логику не наказания Я Злодейки тоже понять можно. Это как в сталинские времена стукач въезжал в комнату соседа. Тоже разумно, что.
ооо,ранд в топике?) видать,мой письмо дошло...
Атроллям что главное - казнь...причём пофигу кого казнить...я креды отдала/ничего никому не платила/получается,ничего не нарушила...а вообще,мне пофигу на мнения мнимых блюстителей чеснот и правдивости...100% почти все отписавшиеся в аналогичной ситуации нагрели бы руки...
И ещё - непонятному Реконнекту - вскроют логи переписки - а там и будет видно,с какого момента сидоров пытался вывести кр...
> То есть, пока по сути, есть 2 подозреваемых в сговоре на
> НКД.
Ну по одному уже есть доказательства, по другому ПОКА нет.
Логи чата будут, все увидим.
И был ли сговор или было только предложение.
> я креды отдала/ничего никому не платила/получается,ничего
> не нарушила...
Тут вы ошибаетесь. Сговор по НКД точно такое же нарушение.
И если он будет доказан то пойдете по точно такой же статье.
я креды отдала
..
Креды ты если и отдала, то после топика, испугавшись за свою драгоценную шкурку.
жесть ![]()
наредкость тупая ситуация )))
> Rand [10] (03.07.11 13:56)
> > я креды отдала/ничего никому не платила/получается,ничего> не нарушила...Тут вы ошибаетесь. Сговор по НКД точно такое же нарушение.И если он будет доказан то пойдете по точно такой же статье.
Ранд,если бы исправно работал телеграф - вы были бы в курсе всех дел буквально сразу...а вообще - захотите посадить - сажайте,больше времени будет на отдых...
| Страницы: «…789101112131415161718 |